Hitcher
    Votre avis sur Hitcher ?

Aulanius
    Aulanius

Publiée le 11 août 2010
    Moué, je m'attendais à mieux. Heuresement que je n'ai pas encore vu l'original, car je pense que j'aurai été plus sévère si cela avait été le cas. Le scénario est pas mal, mais rappelons le c'est un remake. J'ai trouvé ce nouvel opus assez "teenage américain" avec un jeune beau couple ou tout va bien, pour moi ca ne fait pas trop thriller d'horreur. Mais bon passons. Les acteurs sont ni bons, ni mauvais. J'ai mis la moyenne car on a le droit à quelques bonnes scènes avec de bonnes images et surtout au fait qu'on se demande souvent "mais comment vont ils s'en sortir ?" et ça c'est très plaisant. Malgré ça, le reste n'est pas à la hauteur de mes éspérance. Bref, je sais pas si ce film palira à tout le monde. Sur ce, bon film à toutes et à tous!
    ollavatelli
    ollavatelli

Publiée le 26 août 2010
    Je tiens tout d’abord à dire que je n’ai pas vu l’original donc je ne peux pas les comparer. Hitcher un très bon film, avec une tension et un rythme soutenus pendant tout le long du film, mais qui est beaucoup trop court.

Ce film possède deux personnages sympathiques, ce qui est important du fait que l’on stresse pour eux de peur qu’ils se fassent attraper. Il y a alors une tension présente tout le long du film. SPOILER, le fait que l’on apprécie les personnages, le meurtre de Jim est assez choquant (surtout qu’en plus il est gore).
    L’autostoppeur est pas mal ; on ne connait pas ses motivations à tuer et on ne sait pas non plus pourquoi il ne tue pas la fille mais en tout cas, c’est un vrai taré.
    J’ai beaucoup aimé la scène où le psychopathe attaque les flics sur la route qui est accompagné, en plus, d’une bande son agréable.

Cependant, le film est trop court (1h15), et donne l’impression de montrer trop peu de choses, même si d’un autre côté cela permet de ne pas trop s’ennuyer.

Hitcher est donc un très bon thriller de bonne qualité mais un peu trop court.
    Florent S.
    Florent S.

Publiée le 9 juin 2009
    Film bien rythmé . Un bon scénario qui passe bien . Un Sean Bean , bien dans son rôle ; Le Suspens est bien présent .
    cyclone200
    cyclone200

Publiée le 19 juin 2009
    L'un de mes meilleurs films !
    Tout simplement super !
    Les Acteurs, le scénario, le suspens, une fin inattendu !
    Ce film à tout pour plaire !
    A voir absolument !
    Publiée le 2 juin 2007
    D'habitude le cinéma cherche des excuses aux Psychopathes, Hitcher non. Ce film montre bien l'esprit d'un psychopathe : tuer pour tuer peut importe qui et où. Sean Bean est excellent dans son rôle, les autres acteurs campent bien leurs personnages hormis Sophia Bush qui en fait trop. Certains moments du film sont purement jouissifs pour le spectateur.
    Dommage que la fin est trop banale, cela aurait pu
    donner un film culte pour les amateurs du genre.
    Publiée le 31 décembre 2007
    Film Intéressant qui ne laisse pas indifférent.
    Un peu exagéré sur les bords par moments mais l'interprétation des acteurs et superbe, surtout celle de Sean Bean qui encre une foi montre qu'il est un exellent acteur
    Publiée le 20 décembre 2010
    J'adore ce genre de film, de la pure action avec une actrice extraordinaire. Je vais bientot le reregardé d'ailleurs, sa vaut le coup! A voir plusieurs fois. 17/20
    Najou
    Najou

Publiée le 22 août 2008
    Remake édulcoré du Hitcher de 86. Une étoile pour Sean Bean!
    cine-tony
    cine-tony

Publiée le 17 mai 2007
    Fun et divertissant ! beaucoup de défauts mais on ne s'ennuie pas une seconde !
    Publiée le 29 mai 2008
    passer votre chemin
    Publiée le 7 février 2012
    Un film qui joue vraiment avec nos nerfs, en le regardant on peu s'attendre à tous ! Un vrai thriller pleins de suspense avec des acteurs géniaux dont notamment Sophia Bush, bien meilleure que dans son rôle dans ''Les frères Scott''. Ce film est vraiment incroyablement bien fait, les scènes d'action sont géniales et la partie ''survival'' est parfaite ! Avec un final géniale ! Un film a voir !
    Scofield
    Scofield

Publiée le 7 août 2022
    The Hitcher (2007) est un bon thriller, mais on se pose la question de la pertinence de faire ce film qui lorgne énormément vers le Hitcher (1986) avec Rutger Hauer.
    Publiée le 27 juillet 2007
    Une bombe ! Un scénario stressant et excellent, des acteurs géniaux (surtout Sean Bean, effrayant en tueur fou)et des scènes gores jouissives et qui sont parfaitement bien dosées ! Rarement j'aurais été à ce point à fond dans un film et avec les personnages pour qu'ils s'en sortent ! Ils sont vraiment attachants et j'ai pitié d'eux tant ce qui leur arrive est horrible ! Sophia Bush est craquante et touchante et son mec dans le film est sympathique ! Bref un film d'horreur stressant, prenant et sadique comme il faut ! Franchement les journalistes sont bien cons d'avoir craché dessus !
    Publiée le 17 octobre 2009
    Du grand n'importe quoi.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 22 juillet 2010
    Excellent remake, je n'ai pas encore vue l'original, il faudrait que je le trouve ! Très bons jeux d'acteurs, très bon suspens, très bonne histoire (bien qu'un peu bateau), très bonne tension ... Pas révolutionnaire mais mérite un bon 15.5/20 car il est tout simplement excellent ! J'ai particulièrement aimer la fin !