Hitcher
    Votre avis sur Hitcher ?

JeremGar
    JeremGar

Publiée le 29 septembre 2007
    un bon scénar' et une fin pas tout à fait happy end ce qui est bien et rare! de plus une bande son très sympathique..à voir!
    Publiée le 22 juin 2007
    Hitcher est un film d'horreur dans la grand ligné des teen-movie. Deux ados amoureux pourchassé par un auto-stoppeur piqué à la même drogue que Rambo ou Terminator. Car ici la psychologie passent en arriére plan et laisse place à un méchant invinsible(ou presque). Mais bon on s'en fous un peu car quant on regarde ce genre de film on est génralement avec ces potes ou sa copine(c'étais mon cas^^)et on s'interresent que trés peu à l'intrigue du film.
    Donc même si ce film mérite normalement qu'un étoile, il reste un bon divertissement ce qui lui vaut les deux étoiles. On peut dire merci a Micheal Bay !!
    Publiée le 12 mai 2007
    j'ai été trés decu par ce film dont j'attendais beaucoup et qui au final ne se revele etre qu'une serie b taillé pour le tout public soit ni trop violent ni trop immoral ni trop sexe ni trop gore...et quant on enleve ca d'un film d'horreur
    Il y a quelques points positifs :des images magnifiques mais sortis d'un clip , ce qui arrive a ce pauvre lapin , un fin un peu originale .Mais la seule reele attraction de ce film reste sean bean digne héritier de rutger hauer et qui malgrés un role moyen et des dialogues ridicules parvient a etre terrifiant.bravo a lui
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 18 décembre 2009
    Très bon suspense parce que même les flics n'en arrivent pas à bout (or, on s'attend toujours inconsciemment qu'ils sauvent la partie).
    La fin, un peu télécommandée, décoit par son manque d'originalité.
    Mais ca vaut le suspense d'y arriver.
    Mathieu M
    Mathieu M

Publiée le 14 mai 2007
    Ce n'est pas un film que l'on analyse, qui fait réfléchir....c'est un film qui prend aux tripes et qui montre ce que l'on peut devenir lorsque l'on nous pousse aux pires extrémitéés.
    Pour être franc le jeu de la plupart des acteurs ne m'a pas particulierement touché à part bien sur celui de ...SEAN BEAN !!!!
    Il est excellent ! Différent de son prédecésseur dans le rôle titre (ce cher Rutger Hauer) mais quand même impréssionant, une représentation de la folie dénuée de passion, sans raison. John Ryder c'est plus qu'un homme (qui pourrait faire tout ça ? Même fou à lier c'est difficile à croire !) c'est une force "naturel" au visage humain qui détruit tout et tout le monde sur son passage.
    Sans raison, sans but, sans plan mais avec une opiniatreté digne des plus grands cataclymes de la natures, John Ryder, c'est un cyclone !
    Lightning_Mc_Queen
    Lightning_Mc_Queen

Publiée le 25 juin 2009
    On craignait le pire, c'est encore pire que ça. Catastrophe intégrale.
    thiboy
    thiboy

Publiée le 10 mai 2007
    La saga des remakes de classiques datant des années 80 continue, où le thriller de Robert Harmon en est le dernier. Le scénario contient quelques changements par rapport à l’original sans se démarquer toute fois, malgré la présence abondante de scènes spectaculaire (la petite touche de Michael Bay ?)Et d’un Sean Bean toujours aussi enforme
    dahbou
    dahbou

Publiée le 10 juin 2007
    Un remake qui ne s'imposait vraiment pas, cette version préfere les éléments sanglants plutôt que le suspense et la tension, Sean Bean fait ce qu'il peut mais l'ombre de Rutgher Hauer plane encore. On sent aussi malheureusement la touche de Michael bay avec explosion, cascade et carambolage.
    Enfin il vaut mieux voir l'originale.
    mr. edward
    mr. edward

Publiée le 17 avril 2013
    Remake du film du même nom, Hitcher est un bon petit film qui se laisse regarder. La réalisation est assez bonne et les scènes d'actions assez efficace. Il y a la mignonne Sophia Bush, donc ça aide à rester devant le film et surtout il y a Boromir..euh Sean Bean, en méchant vraiment méchant. Bref, pas indispensable mais pas mauvais.
    Kevin T
    Kevin T

Publiée le 2 avril 2009
    Bon remake, 20 ans après ce film nous remet sur la route de cet autostoppeur totalement cinglé qui va se remettre à tuer ! Ca se laisse suivre sans déplaisir, Sean Bean tiens selon moi le film sur ses épaules, la bo est très bonne, et le rythme du film assez rapide. Les différences avec l'original sont nombreuses mais appréciables car ce film n'est pas qu'une vulgaire copie ! A noter la fin que j'aime beaucoup !
    bbjulien
    bbjulien

Publiée le 14 mai 2007
    Ce film d'épouvante a tout d'un film de série z (qui aurait put passer en fin de soirée à la Télévision ou en vidéo).
    Il manque cruellement de sursauts et de surprises, et nous sert du réchauffé.
    On remarque la patte de Michael Bay (quelques voitures qui se renversent et une atmosphère sombre).
    Mais rien d’exceptionnel, tout a fait évitable!
    max7_13
    max7_13

Publiée le 12 mai 2007
    J'ai été déçu par ce film. Le scénario est très limité.On a un mec qui s'acharne sur un couple qui ne lui a rien fait et qui tue une douzaine de flics a lui seul... C'est assez irréaliste. Il n'y a rien de subtil dans ce film, aucune raison sur la cause de la démence de ce tueur. Il tue simplement pour le plaisir de tuer. Et en plus, a part deux passages ou j'avou avoir un peu sursauté, ce film ne fait même pas peur. A voir chez soi en DVD, mais il ne vaut pas le prix d'une place de ciné
    Publiée le 27 juillet 2008
    Le film commence bien et puis les retournements de situations deviennent trop poussifs, trop invraisemblants mais malgré tout ça on y croit, on est pris dans l'histoire et finalement on se dit que c'était pas trop mal.
    Nicolas Métrich
    Nicolas Métrich

Publiée le 9 septembre 2024
    Il s' agit du remake du film de 1986 , au même titre : " Hitcher " .
    Un copier- collé de la version de 1986 , exactement la même histoire , un peu prés les mêmes scènes , avec quand même , parfois , quelques petites différences .

Le scénario , l' histoire est inspiré d' un fait réel , hélas , aux États-Unis , en 1950 , un faux auto stoppeur psychopathe , tueur en série , a fait du stop et a assassiné 6 personnes , en 22 jours , entre le Missouri et la Californie .

Le film de 1986 est quand même mieux , plus intense psychologiquement , la version de 1986 , est un chef d'œuvre du thriller/ suspens , auquel , j' ai mis la note de 5 étoiles .

Mais cette nouvelle version de 2007 , est quand même un trés bon film de thriller / suspens , avec beaucoup de suspens intenses , beaucoup de tensions psychologiques , beaucoup d' émotions intenses et beaucoup d'actions .
    Félix F
    Félix F

Publiée le 17 décembre 2008
    Film un peu banale !!
    La fin arrive trop vite et on peu s'attendre a mieux mais sinon c'était sympa.