Hitcher
    2,6
    2724 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hitcher ?

Publiée le 18 avril 2008
    Moi je dit bravo à ce film pour ne pas etre tombé dans le ridicule...Beaucoup de film de ce genre son vraiment grotesque, mais celui ci m'a énormément surpris. L'histoire est surprenante et prend aux tripes jusqu'au dénouement final. Les acteurs sont vraiment crédibles et ne surjoue jamais. La B.O signé Steve Jablonsky (Transfomers, The Island) est absolument bien adapté au film et nous met vraiment dedans à 100%. Regarder le ...tout simplement!!!
    Publiée le 19 mai 2007
    Je n'ai jamais vu l'original mais j'ai trouvé ce remake genial ce film est un très bon thriller , sueurs froide , angoisse et action sont au rendez-vous !! Et les acteurs sont tout simplement formidable et Sophia Bush est tout simplement parfaite dans sont rôle ... Un film a ne rater sous aucun pretexte !!!
    Mulder13
    Mulder13

Publiée le 17 décembre 2008
    "The Hitcher" est un thriller peu convaincant, qui nous plonge dans un ennui peu troublé par les scènes d'horreur (le camion) qui sont peu nombreuses et mal réalisées.
    Publiée le 21 août 2007
    Les critiques 0 etoiles ne sont meme pas consruite pfff...Un bon film en tout cas on s'accroche vite au personnage car c'est un film pour les "young people"!!!certe le tueur n'a aucune raison pour pourchasser ces deux amoureux mais bon et alors??Moi j'ai adoré, le suspense est omnipresent et la fin est tres inatendu...a voir de plus Sophia bush est particulierement jolie dans le film^^
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 15 septembre 2008
    un film court mais prenant, réalisation trés réussis, les acteurs sont trés bon ainsi que l'instensité du suspense....quelles que scènes choc...
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 5 février 2008
    Un excellent Thriller ! Je n'ose plus prendre d'autostoppeur maintenant c'est malin !
    Publiée le 6 janvier 2010
    voila il est 22h11 et je viens de regarder HITCHER est bien que dire a part que j'ai adoré;Apparement la premiére version est mieu ,ouais surement mais en tous les cas je trouve cet version vraiment exelente.Trés bon thriller a mon gout
    Anksunamon
    Anksunamon

Publiée le 18 mai 2008
    Super ce film !! <3 Surtout Sean Bean qui joue son rôle à la perfection !! J'ai bien aimé Sophia égallement !! =) Un très bon thriller ! A voir ! =P
    Publiée le 7 mai 2013
    J'ai trouvé que c'est un un bon film accompagné d'un scénario respectant l'œuvre originale, visuellement joli ... malgré certaines critiques qui sont négatives à son sujet mais pas forcément justifiées.
    Publiée le 11 mai 2007
    Hitcher esl l'un des meilleur remake de ces derniere année,il ne s'eloigne pas de son conteste:La peur de "l'inconnu" et les quelques scene de l'original.
    Un film a voir!!!!
    Publiée le 24 juin 2007
    Sans être un chef d’œuvre du genre, ce thriller est terriblement efficace et surtout flippant. Pas de critique particulière à faire, le film, grâce à son suspense, tient le spectateur en haleine jusqu’à la fin. L’ambiance est telle qu’on ne sait vraiment pas ce qu’il va passer à chaque scène. Les acteurs sont bons en particulier Sean Bean que j’ai trouvé magistral dans le rôle de ce tueur. Sophia Bush, la jeune fille de la voiture, n’est pas mal non plus. Seul, le jeune garçon est un ton en dessous. Même si je ne connais pas l’ancienne version, je trouve que dans l’ensemble ce remake est plutôt réussi. Il ne mérite pas autant de critiques négatives, notamment celles de la presse qui très souvent donne des étoiles à de bien tristes navets. N’étant pas particulièrement un fan de films d’horreur et d’épouvante, j’ai bien aimé celui-ci qui m’a bien fait flippé. A ne pas manquer, vous ne le regrettez pas.
    Publiée le 16 décembre 2007
    A la fois angoissant et terrifiant ce thriller est excellent, le suspense nous tien en haleine jusqu'à la fin et les scénes gores sont bien dosées, les acteurs sont géniaux surtout Sean Bean dans le rôle du tueur complètement barge, puis la ravissante Sophia Bush s'en tire pas mal aussi. Un super remake que je conseil à tous, car je dois dire que pour moi c'est l'un des films de l'année.
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 29 mai 2010
    bon remake avec beaucoup de suspens, je ne prendrait jamais d'autostoppeur lOl
    Haleydu55
    Haleydu55

Publiée le 13 mai 2007
    j'ai tout simplement adoré!
    c'est un film super où le seul prbléme est la fin qui est un peu trop rapide mais sinon c'est super.
    Sophia Bush y est exceptionnelle et l'on ne s'attendpa à un événement de la fin du film.
    L'effet de surprise est trés bien maitrisé.
    brianpatrick
    brianpatrick

Publiée le 24 décembre 2016
    C'est un remake mais il est certainement bien interprété et bien tourné. C'est un très bon film même si ^c'est un remake vingt ans plus tard. Une belle oeuvre originale et intéressante. Une belle actrice.