Astérix aux Jeux Olympiques
    1,4
    43971 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Astérix aux Jeux Olympiques ?

Publiée le 7 novembre 2012
    Attention navet. on dirait un défilé de starlettes. Clovis cornillac est vraiment pas credible (d'ailleurs il l'ont pas garder) j'ai mis une demi etoile quand meme pour gégé depardieu car on dirait vraiment obélix. c'est vraiment nul a mourir, meme mon enfant de 6 ans m'a dit "pourquoi celui la est pas bien".
    Dust-in-the-wind
    Dust-in-the-wind

Publiée le 11 avril 2012
    un budget effrayant pour un film affligeant de nullité , pitoyable et ridicule .
    MaCultureGeek
    MaCultureGeek

Publiée le 2 août 2013
    Astérix est bel et bien mort. Entre les pitreries d'un Benoit Poelvoorde ridicule, d'un Clovis Cornillac pas engagé et d'un Gerard Depardieu qui nous avez habitué à mieux, cet opus s'acharne à ruiner l'esprit de la bande dessinée éponyme, un peu comme si les scénaristes et le réalisateur avait eu la fâcheuse idée de tuer le personnage. L'humour est absent, tout comme le scénario.
    Publiée le 9 avril 2012
    Sympathique ! C'est le seul mot qui défini ce film. Il va vous faire passer le temps mais sans plus. Décevant pour tout l'argent mis en jeu. Mais c'est ainsi.
    Camome
    Camome

Publiée le 9 avril 2012
    Film qui se laisse regardé, plus pour les enfants.
    Publiée le 26 juin 2012
    un bon gros navet on ne rie a aucun moment en bref a oublier.
    Pamela B
    Pamela B

Publiée le 1 mai 2012
    mieux que mission Cléopâtre mais moins bien que contre césar. je préfère christian à clovis dans le rôle d'Astérix. se suit bien. par contre on dirait que le héros de l'histoire c'est brutus que asterix et obelix. benoit est peut etre trop mis en avant. dommage
    Publiée le 10 mars 2012
    Aujourd'hui, dans notre série "Défendons les films considérés injustement comme des nanards" et après le succés du dernier épisode "Défendons Iznogoud", voici "Défendons Astérix 3". Pour commencer, le jeu d'acteur est très bon (même si j'admets que Poelvorde en fait trop). Ensuite, la BD est plutôt bien respectée et les ajouts (tentatives de meurtres de César Delon...) ne sont pas choquants. Le film lui-même semble ne pas se prendre au sérieux ("Je suis Francix Lalannix") et même si la fin regorge un peu trop de célébrités, elle a le mérite de conclure le film en happy end. Bref, une comédie sympathique, certes pas indispensable, mais qui pourra vous distraire, pour peu que vous ne soyez pas trop exigeant.
    Publiée le 1 mars 2012
    Un film mauvais, pas drôle pour une comédie, excessif et à des années-lumière de Mission Cléopâtre.
    Grossièrement c'est un bide mais qui toutefois s'est bien exporté à l'étranger. Sans doute à cause de son humour de bas étage facilement traduisible.
    didou79
    didou79

Publiée le 14 octobre 2013
    dans tout les histoire de asterix en bd astérix au jo était ma préférée ,hélas en film c'est une pure daube avec des acteurs mal exploité comme clovis cornillac voir meme depardieu
    mais le pire reste Benoit Poelvoorde qui en fais 3 tonnes dans le film et meme on voie que lui dans le film
    Publiée le 7 février 2013
    Ce film a beau être le plus cher du cinéma francais, il n'en est pas moins une navrante et pitoyable adaptation de la célèbre BD .
    Même avec un budget pharaonique, le désastre n'a pût être éviter, du grand n'importe quoi .
    Une promo à l'américaine débuter bien avant la fin du tournage, une ribanbelle de personnalité (seul notre Johnny Hallyday semble manqué à l'appel) et des effets spéciaux, de grandes promesses vite évincer .
    Le défilé de célébrité n'est qu'un vulgaire cache misére qui ne vaut pas un sou et qui ne comble en rien un scénario lamentable et des dialogues creux .
    Les jeux d'acteurs sont trés mauvais, Clovis Cornillac en Astérix, mais quelle idée franchement, lui un acteur, quelle blague .
    On dirait un parfait idiot, rien que sa voix lui enléve toute crédibilité .
    Gerard Depardieu qui au lieu d'interprétait Obélix nous fait du Gerard Depardieu ou même encore du Cyrano de Bergerac, Benoit Poolvorde en fait des tonnes comme à son habitude, nerveux nerveux et toutjours nerveux, une vrai tête à claques ce monsieur .
    Et ce trés cher alain Delon, dans la peau d'un César, un rôle parfait pour lui, me parait trop théatral et frise la caricature, ce qui ne l'aide pas à rendre son personnage crédible à mes yeux .
    La course de char à la Ben Hur n'est qu'une piétre compensation de cette immense foutoir qui me semblait dés le départ une véritable arnaque publicitaire et commercial .
    Et quand je pense qu'ils ont même encadré le nom d'Alain Delon durant le générique, cela sent le cirage de pompe à plein nez .
    Mais il est clair que cette délicate attention plaira beaucoup à monsieur Delon et son égo démesuré .
    Publiée le 25 février 2012
    Tout simplement une honte pour le cinéma français !
    mouradilman
    mouradilman

Publiée le 24 février 2012
    On ne retrouve pas l'humour, ni l'histoire qui étaient excellent dans le film précédent d'Alain Chabat. Le film donne l'impression d'une longue liste de personnalités venues simplement pour se montrer. L'histoire est également assez basique. Un bon point pour Alain Delon en César (Est-ce vraiment un rôle de composition ?) et un autre pour Clovis Cornillac en Astérix.
    Publiée le 20 février 2012
    Tout simplement le film le plus nul que j'ai jamais vu...une honte du cinema Francais avec un gang de stars inutile.
    Un film ridicule, bref une honte.
    Alasky
    Alasky

Publiée le 24 février 2013
    Une pléïade d'acteurs renommés réunis pour quoi ? Pour un film commercial et mal exploité avec des vannes de mauvais goût, et ça sonne vachement faux.