Serpiko77
Publiée le 30 août 2008
Totale déception, je crois que je n’ai pas ri une seule fois devant ce film ce qui constitue un léger problème pour un film censé être comique. Les pitreries de tout les acteurs sont d’une lourdeurs, sans parler du final : du grand n’importe quoi…
Une énième suite en trop qui ne fait que très peu rire. On a envie de la regarder car on apprécier les 2 premiers, mais on se dit à la fin qu'il aurait mieux valu ne pas le voir pour rester sur la bonne impression du début..
Euh ben c'est un peu un navet ce film!!J'ai rien a dire d'autre a part un vide absolu!!On m'a forcé a y aller ben franchement on aurait dû faire un bowling on se serait bien plus amusé!!
Mais qu'est ce que c'est que ce truc???!!! C'est une honte de faire un tel film avec un tel budget et de tes acteurs! On a l'impression qu'il mettent des personnages juste pour montrer les acteurs! Des gags qui sont sans queue ni tête auxquels on ne se marre pas au mieux on sourit (et encore...)!
film très moyen qui n'est pas drole (les blagues de brutus sont nulles et répétitive) et mettre des choses modernes (le sabre star wars ou encore zidane et tony parker etc.) n'est pas superbe. Astérix est aussi oublié et remplacé par brutus.
mieux que mission Cléopâtre mais moins bien que contre césar. je préfère christian à clovis dans le rôle d'Astérix. se suit bien. par contre on dirait que le héros de l'histoire c'est brutus que asterix et obelix. benoit est peut etre trop mis en avant. dommage
ce film est vraiment a refaire... c'est navrant de voir qu'une si grosse production puisse faire un film aussi pourri ! il y a des super acteurs, mais tout l'argent passe dedans, le scénariste n'a pas du être payé je pense !!!!
Par rapport à "mission Cléopatre" c'est grotesque ! Clovis Cornillac, ben c pas Christian clavier, le scénario n'a ni queue ni tete, on ne rigole pas et Benoit Poelvoorde est insupportable ! C'est simple, Asterix est déshonoré ! A vous de voir...
un film a oublier vite mais alors très vite . face a une débauche de nulité pareille moi aussi je veux perdre les jeux et fuir loin très loin . non aller un bon point ...... les cinq dernière minute vraiment marrante ( cinq sur 2 heure de film c'est dire ) .
N'importe quoi ce film. Scénario écrit par des demeurés...aucune blague qui fait rire ni même sourire ! N'allez surtout pas voir ce film débile...même si on vous accusera de ne pas soutenir le cinéma français ou d'être contre la République à cause de la fortune qu'à coûté ce film nul et qui a fait vivre et nourri tellement de gens bébète pendant de longues mois de tournage !!!
lourd, ridicule, mal joué, sur joué même, scénario inexistant.... et j'en passe... c'est pas possible de mettre une note négative ? le plus grand navet de tout les temps du cinéma français. moi qui adore astérix, quel gâchis.