Publiée le 30 janvier 2008
Chabat reviens ! La ou tu étais drôle et inventif, là ou tu nous sortait d'excellents jeux de mots toutes les 10 secondes, cet asterix 3 tombe à plat, sonne creux et n'est surtout PAS DROLE ! On s'en fout que les Italiens ou les Roumains ne comprennent pas l'humour de Chabat, en france on est 15 millions à s'être bien marrés. Mais non, pour faire plus de blé, on met des "stars" de toutes l'europe pour faire plaisir à tout le monde, même si le film en patit. Ajouté à çà des effets spéciaux douteux, des acteurs qui cabotinnent à mort et un insuportable défilé de milliardaires du sport franchement inutile, on obtient un résultat triste, vraiment triste, bon pour un public de 10 ans et encore. Vraiment, c'est décevant, je suis super déçu. 80 millions, tout çà pour çà...
Ce film est une véritable bouse ! Faire un film aussi cher et d'aussi mauvaise qualité, c'est pas permis ! Vraiment rien à sauver. Naufrage assuré et inévitable!
Mettre 0 étoile à cette asterix,je trouves ça un peu trop sévére. Je trouves qu'il se regarde mais ou je partages l'avis de ce qui ont descendus ce film,c'est au niveau de l'humour car le film se veut drôle mais ne l'est pas.
Je pense que le cinéma français n'est jamais tombé aussi bas. Ce n'est même pas un film, bien loi des 2 premiers opus. Qu'est devenu Asterix et comment peut on laisser faire des choses pareils... Histoire de fric...
Pfff. C'est incroyable d'avoir autant de stars et de faire un film mauvais comme ça ! Poolveorde est absolument indigeste et le reste des acteurs ne se sentent pas concernés. Mention quand même à Alain Delon pour sa très bonne copie toute en auto dérision. Pour le reste passez votre chemin !
bof e re bof.....a part les paysages majestueux le reste......on se demande ce que zidane et tony parker viennent faire dans ce film sans consistance... cela ne vaut pas tout le tapage fait autour... a fuir...
franchement c'est marrant.Alez le voir un samedi soir tranquillou enytre ami,vous passerez un bon moment.evidement ce n'est pas un chef d'oeuvre mais on rigole quand meme.
Ce n'est pas un chef-d'oeuvre mais ce n'est pas une daube non plus. Juste une comédie, pas très hilarante, mais sympa et saine, qui se regarde avec plaisir en fin de dimanche après-midi. J'ai vraiment trouvé que cela ressemblait à un film à sketches, surtout lors de la scène où Alain Delon fait son apparition: "Avé moi !" avec la musique du "Clan des siciliens". On aurait tout à fait pu mettre la chanson "Comme au cinéma", chantée par l'acteur il y a vingt ans, en fin de générique, je trouve !!! Lol !!! Je suis allée voir ce film (même si je ne suis pas spécialement fan d'Astérix)surtout pour voir la prestation d'Alain Delon en Jules César, mais également pour le plaisir de revoir notre Gégé national ainsi que Benoît Poelvoorde, aussi drôle dans ce film qu'il l'était dans "Podium". Avec de surcroît de bonnes surprises dans les seconds rôles.
Beaucoup de moyens pour pas grand chose, on revient au niveau du premier. On dirait que le seul but de ce film, c'est de donner un rôle à tous les sportifs qu'on voit.
Langmann / forestier , un duo magique , rendu inoubliable par l'exceptionnelle nullité de leur chef d'oeuvre désormais incontournable : Astérix aux jeux olympiques alias la honte du cinéma français .