Fast & Furious : Tokyo Drift
    2,2
    20478 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious : Tokyo Drift ?

CH1218
    CH1218

Publiée le 4 avril 2015
    Désireux d’innover le concept de base en privilégiant une discipline venue du Japon, ce troisième volet, estampillé pour l’occasion « Tokyo Drift », est vraiment un épisode à part et peut être considéré comme le moins bon de la série « Fast and Furious ». Les voitures et les courses demeurent bien entendu son atout principal mais le scénario fond ici aussi vite que la neige au soleil, perdant au passage l’ensemble des castings précédents, à l’exception du caméo final …
    Eselce
    Eselce

Publiée le 31 mars 2015
    Les voitures ont beaucoup plus de gueules. On oublie les anciens personnages de Fast & Furious pour se concentrer sur de nouveaux qui n'ont rien à voir avec les 2 premiers volets. Les courses concernent presque toutes les drift, ce qui donne un assez bon rendu. L'ambiance est très nocturne et il y a trop de bousillage de caisses, ce qui m'a bien agacé, surtout sur les véhicules de la fin. Pas trop accroché à l'histoire, moins intéressante que dans les précédents, ni aux personnages principaux qui manquent sérieusement de charisme et un peu de caractère. Pas mauvais, mais pas terrible non plus.
    Anthony Stark
    Anthony Stark

Publiée le 21 mars 2015
    Beaucoup qualifient tout comme le 2, ce film d'être presque un navet. Encore une fois non! Bon certes, il est moins bien que les deux premiers(à mon goût), avec en plus un scénario limite niais, mais bon sang les courses sont de bonne qualité avec une nouveauté qui est le drift, et dans un Fast and furious( qui est à la base un film de bagnole et non pas un film pan pan à la expendables), on ne demande que ça!
    Côté acteurs, c'est vrai que l'on peut regretter Paul Walker et Vin Diesel spoiler: ( même si celui-ci fait une très courte apparition à la fin du film)
    , car les acteurs ne sont pas vraiment crédibles. De plus, si on supprimait ce film de la saga, cela ne ferait pas de tache aux autres épisodes car celui-ci n'a vraiment rien à voir avec les autres, c'est carrément une autre histoire qui n'a rien à voir avec la principale.
    Même si le scénario est d'une très faible captivité, on se surprend tout de même a avoir du plaisir à suivre la tournure des événements dans ce film. bref un bon divertissement quoique en dessous des deux premiers films.
    sylvain F.
    sylvain F.

Publiée le 11 mars 2015
    J'ai bien aimé ce film mais je le trouve un peu moins bien que les autres les voitures sont sublimes les cascades sont géniales les scènes de drift sont grandiose on se croit vraiment daans la voiture
    Melvyn M.
    Melvyn M.

Publiée le 17 février 2015
    celui que j'ai le moins aimer ! un casting pas top quand on est habitué à c'est prédécesseur ! un peu déçu ... l'histoire est molle et sans grand suspens ... du vu et re vu !
    Sébastien L
    Sébastien L

Publiée le 5 février 2015
    Jusqu'à présent le moins bon des F&F. Pour moi, c'est une franchise de course poursuites dans des jolies voitures, là il n'y a que des courses (pas de poursuite). C'est un film de sport et pas d'action. Il n'y a pas d'intrigue et les relations entre les personnages sont franchement mauvaises.
    darkvash
    darkvash

Publiée le 25 décembre 2014
    Est ce une blague? Avec le 2eme opus, je pensais que la franchise ne se relèverait pas.
    Je ne pensais pas voir pire, et pourtant...
    On se retrouve avec les pires clichés du genre, Tokyo et les Japonaises faciles et courts vêtus, le "héros", qui ne possède aucun charisme, les courses ennuyeuses et un scénar à 2 balles.
    Heureusement que la franchise reverra sa copie à l'épisode d'après...
    Publiée le 12 novembre 2014
    Difficile de comparer ce troisième opus aux deux précédents, tant le changement de direction au niveau de la réalisation est important. Pour le coup, l'humour est un peu mieux géré et l'image est affinée autant que les scènes d'action gagnent en intensité (mais perdent un peu en réalisme). Pourtant, quelques éléments sont assez décevants, comme les nombreux illogismes scénaristiques, la BO vraiment pas terrible, et le cruel manque de charisme des protagonistes. Bref, un épisode "charnière" pas au top.
    reaperz
    reaperz

Publiée le 17 octobre 2014
    Nouveaux réalisateur pour la franchise, nouveaux personnages et nouveaux décors. Bon le héros qui est censé être au lycée l'a quitté depuis belle lurettes mais bon c'est du cinoche... L'intrigue principal n'est pas terrible terrible mais bon comme à chaque fois c'est pas pour sa qu'il faut regarder ce genre de film. Seul les courses de voitures valent véritablement le détours, et ici il s'agit de drift ! c'est sur sa à la classe, les pneus crissent à blindes, les moteurs rugissent comme c'est pas permis. Bienvenue à Tokyo pour un nouveau genre de sport de rue. Un épisode qui à priori n'a pas grand chose à faire dans la franchise mais en fait SI, chacun des autres épisodes qui suis laisse un indice par si par là faisant référence à celui ci. D'autant plus la scène final du sixième film ! Sa promet quelque chose de très bon...
    Publiée le 22 février 2017
    Quel est le rapport avec les deux précédents opus ? En plus de Vin Diesel, on perd Paul Walker, le personnage central de la saga et l'on nous pond une histoire invraisemblable à Tokyo... Ce film a failli ruiné toutes suites potentielles Fast ans Furious. Allez savoir pourquoi elle a quand même continué mais elles auront au moins compris les erreurs à ne plus faire. un conseil : Passez directement au 4, évitez celui-ci !
    Julien J
    Julien J

Publiée le 8 septembre 2014
    J'ai bien aimer ce changement d'environnement et ce nouveau style de tuning.
    Publiée le 26 août 2014
    Pas géniale et plombant par les incessantes morales. On regrettes les FAF vraiment nerveux et bouillonnant d'efficacité.
    Ciné2909
    Ciné2909

Publiée le 9 septembre 2014
    Chouette un nouvel épisode de la saga Fast & Furious, l’occasion pour moi de mettre mon cerveau en position Off (Ah ba tiens il était même pas branché !). Belles bagnoles customisées, de jolies japonaises customisées elles aussi, un pays lointain et un brin de j-pop voilà ce que vous réserve ce Fast & Furious Tokyo Drift. Ceux qui ont déjà vu les 2 précédents épisodes savent à quoi s’en tenir et ils auront droit à leur dose d’adrénaline et de vitesse quant aux autres ça reste un divertissement qui fait parfois mal au crâne.
    Publiée le 5 septembre 2014
    Je suis allé voir ce film sans préjugés, sans avoir lu de critiques auparavant, et je ne m'attendais pas a quelque chose de très original, vu que le volet 2 n'était déja pas bien terrible. Et finalement, bonne surprise : changement de casting, changement d'univers, des scènes d'action bien faites, des effets spéciaux jouissif : le pied ! le tout sur un fond leger teinté d'un humour bien trouvé, ce fut une bonne surprise.Malheureusement FF4 ne sera pas une suite très convaincante, le 5 remettant un peu de punch, on dirait que les numéros impairs réussissent bien a la saga Fast&Furious !Si vous avez aimé F&F 1, celui-ci reste efficace dans un univers different, avec un scénar simple mais bien ficelé.
    Publiée le 4 septembre 2014
    Un bon Fast and Furious, mais je ne comprend pas pourquoi les fans de la saga ont dit qu'il est nul, il est bien je trouve, certes il n'a pas la même atmosphère que les deux premiers et Paul Walker et Vin Diesel ne sont pas dans le film spoiler: Le perso de Vin fait une courte apparition à la fin.
    Cette fois ci c'est Lucas Black qui est le héros du film et se débrouille bien, certes, son jeu d'acteur n'équivaut pas ceux de Paul Walker et Vin Diesel, mais bon on s'en doutait et le film se déroule à Tokyo comme le titre l'indique. Les scènes de courses de belles voitures sont très bien et dans un Fast and Furious, on ne demande que ça.