Fast & Furious : Tokyo Drift
    2,2
    20478 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious : Tokyo Drift ?

ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 8 février 2016
    Un épisode plutôt secondaire pour ce spin off qui nous emmène dans la ville de Tokyo. Une belle réalisation , avec beaucoup de dynamique, de belles courses de voitures, et de la super -action. Mais le scénario est assez light,et il manque un peu de profondeur aux personnages, ce que l'on retrouvera au fur et à mesure de l'évolution de la franchise .Les épisodes 5 et 6 atteignant de sommets, dépassant largement le simple film d'aventures.
    1008cent99
    1008cent99

Publiée le 10 janvier 2017
    Mon préféré et il le restera ! Je ne comprend pas l'avalanche de critique négative à l'égard de ce film F&F hors du commun et hors du temps. Univers opposé et tout nouveau en tant que spectateur. L'histoire commence aux Etats-Unis et se termine au Japon. Autre culture en matière de tuning : Le DRIFT ! Notre nouveau héro va devoir faire ses preuves. Acteurs, scénario, scènes époustouflantes... Tout est la pour faire un grand F&F ! Et que dire de la bande son...? Juste mémorable ce film. Dommage que la licence se soit égaré au fil du temps.
    Unc-Scrooge
    Unc-Scrooge

Publiée le 23 janvier 2016
    3ème volet de la saga Fast & Furious, Tokyo Drift a avant tout le mérite de proposer quelque chose de différent : que ce soit le style de conduite (moins linéaire pour le coup), le cadre, plus exotique, ou ses acteurs, Paul Walker ayant pour une fois raccroché les gants de conduite. L’ensemble donne un sentiment de fraîcheur rare, presque agréable, qui ferait oublier que l’histoire est toujours aussi simpliste et caricaturale. Mais le vrai problème de ce Tokyo Drift est l’age de son acteur principal, pseudo lycéen qui atteint bientôt la trentaine… Mais, dans l'ensemble, il faut bien admettre que, loin des considérations intellectuelles, ce Fast & Furious – Tokyo Drift est pour à peu près passable…
    skell93
    skell93

Publiée le 15 janvier 2016
    Tokyo Drift est un des plus mauvais films que j'ai vu : aucun effort d'écriture au niveau de l'histoire, ni du scénario, des acteurs en carton et aucune scène intéressante, on s'ennuie du début à la fin. Bref, un film à éviter à tout prix même pour les fans de gros bolides.
    julien2222
    julien2222

Publiée le 26 mai 2015
    A part l’apparition de Vin Diesel, il n’y a pas grand-chose dans ce film. C’est juste un enchaînement de drifts et le scénario est assez indigeste. Un film qui ne sert à rien dans la franchise.
    mahtan-ancalimon
    mahtan-ancalimon

Publiée le 17 septembre 2015
    L'histoire, jusqu'à la dernière scène n'a pas de rapport avec les deux premiers. Bien qu'il est un peu plus sérieux que le dernier film, celui-ci n'est à peine meilleur. La présence du personnage de Han permet d'avoir un certain intérêt pour l'histoire.
    Melissa Zka
    Melissa Zka

Publiée le 11 mai 2015
    Je regrette les absences du casting du premier opus.En effet les acteurs de cet opus sont bien moins convaincants que ceux des précédents opus.Cependant l'histoire est assez bien et les voitures restent un gros plaisir à voir.Mais je pense qu'il y avait mieux à faire avec ce film même si on ne s'ennuie pas pour autant.
    ScoFix
    ScoFix

Publiée le 29 avril 2015
    Mouais, le petit jeune (qui plus est un mineur !!) qui réussit dans la cour des grands ? c'est du archi vu. Bien que les scènes de pilotage sont bjen réussis. Je préfère un Fast and Furious avec Vin Diesel et Paul Walker.
    Publiée le 29 avril 2015
    Effectivement : le film est assez différent des autres de la série, mais il se tient et on passe un bon moment. Ils ont gommé le côté invraisemblable pour se centrer sur des courses et courses-poursuites avec de belles voitures aux pneus qui crissent.
    Le personnage principal (Lucas Black) est attachant.
    Et finalement cet épisode constitue une sorte de pivot (mort de Hann), sur lequel les autres épisodes s'appuieront...

Je mets 5 pour remonter un peu sa note car je trouve injuste la note moyenne à 2,3.
    Publiée le 28 avril 2015
    Bon , on ne s'attardera pas trop sur ce " 3ème " Opus .
    D’après ce que j'ai pu lire sur l’époque , cet épisode a quasiment coulé la série. Et je comprends pourquoi.
    Personnellement je n'ai pas accrocher.
    Pourtant tout y es , fille , bolide , testostérone . Mais non pas moyen .
    Rien n'en ressort , aucun grain de folie, trop stéréotypé.

Et pourtant cet épisode a finalement une place de choix dans la continuité de la série.Et on ne le découvrira que bien bien bien bien plus tard.
    Grégouch M
    Grégouch M

Publiée le 1 mai 2015
    Un léger mieux que le numéro 2 mais ca vole pas haut quand même. Les drifts c'est fatiguant pour les oreilles (trop de crissements de pneus).
    apotheme
    apotheme

Publiée le 24 avril 2015
    Troisième film de la saga et le seul ou on ne retrouve ni Vin Diesel et Paul Walker.
    Scandale pour les fans et pourtant cette suite ne démérite pas face au deux premiers et propose même un peu de nouveauté en y insérant des courses de drift.
    Sylvain. V
    Sylvain. V

Publiée le 22 avril 2015
    Mais qu'on t-il fait ? Ou est passé Vin Diesel ? Paul Walker ? Un Fast and Furious version japonaise, de nouveaux acteur, on peut pas dire que c'est le meilleur, heureusement, les scènes de courses poursuites et de rallye sont présente pour équilibrer le film. Justin Lin réalise, quand même, un bon film, bourré d'action. Au final, ce n'est qu'une petite pause de la saga, 2006 nous aura offert un Fast and Furious hors-saga, même si Vin Diesel apparait a la fin. 3,5/5 ***
    Maxime F
    Maxime F

Publiée le 8 avril 2015
    Malgré toute la bonne volonté de Lucas Black, on n'arrive pas à s'attacher aux personnages comme on pouvait s'attacher à Vin Diesel ou Paul Walker. Ce qui fait que ce film devient sans saveur.
    Publiée le 6 avril 2015
    Tokyo Drift est sans aucun doute le plus sous estimé de toute la saga. Le fait de ne retrouver aucun des acteurs principaux, à l'exception de Han, de se passer hors du continent américain, et de nous proposer des courses façon drift à la place des lignes droites fait de cet opus un film qui se démarque du reste de la franchise. En fait, Tokyo Drift est une sorte de Fast and Furious réalisé en hommage à Initial D, film japonais sur le drift, lui-même tiré du manga éponyme. Heureusement pour les fans de la franchise et malheureusement pour les autres, on retrouve quand même la plupart des clichés de la saga, des situations toutes plus improbables les unes que les autres, le tout sur un scénario qui tient sur une page recto verso. Néanmoins, le drift ajoute de l'esthétisme et du réalisme pour ce qui est des courses de voitures et cela nous change des longues lignes droites habituelles sur les autoroutes américaines.