Fast & Furious : Tokyo Drift
    2,2
    20478 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious : Tokyo Drift ?

Publiée le 11 mai 2011
    Un des meilleurs fast and furious selon moi.
    La soundtrack déchire en plus de cela.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 7 mai 2011
    Un peu décalé par rapport au reste de la série, ce volet change d'endroit et de cible pour distraire le spectateur et il réussi.
    yayo
    yayo

Publiée le 9 mai 2011
    Pour moi le moins bon de tous pas forcément à cause de l'histoire (tous les scénarios de F&F tiennent sur un ticket de métro) mais surtout à cause des acteurs choisis qui ne m'ont pas emballés plus que ça.
    Publiée le 1 septembre 2011
    rien a voir avec les autres volet heureusement rattrapé par le 5
    Publiée le 2 mai 2011
    jé tro kiffé le film il é génial tro bonne Nikki Griffin et lé caisses waouh lol

Sérieusement? C'est creux, inutilement bourrin, inintéressant, vide de tous sens, pas drôle et sans surprises.
    Publiée le 30 avril 2011
    Pffff ..... Le pire de la saga . je met une étoile uniquement pour l'apparition de Vin Diesel a la fin du film !
    Publiée le 29 avril 2011
    moi c tout symplement mon prefere de la serie j aime l es acteur les voiture et je trouve que de sortir de l histoire de vince diesel et paul walker bein c pas plus male j espere une suite a celui la
    brqui-gonjinn
    brqui-gonjinn

Publiée le 23 avril 2011
    Petite aparté dans la saga (Vin Diesel fait quand même une furtive apparition), "Tokyo Drift" raconte l'histoire de Sean, une tête brûlée qui collectionne les villes à force de faire des courses illégales. Il débarque à Tokyo et va découvrir une nouvelle façon de conduire : le Drift... Un air de "Karaté Kid" dans le scénario ce nouvel opus de Fast and Furious se voulant différent réussi à séduire malgré un acteur principal peu charismatique. La réalisation de Justin Lin est impeccable surtout dans les scènes de drift hallucinantes. Un peu trop de tunning et de virage pour moi mais "Tokyo Drift" reste un bon divertissement.
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 25 mai 2011
    Bon film avec toujours de l’action et des courses même si on en a moins que les précédents mais ce point est compensé par un scénario plus recherché. On a ainsi un nouveau pays, un nouveau style de course : le drift. Heureusement, on est prévenu : le film s’appelle fast and furious tokyo drift et non fast and furious 3 : bon point car ce n’est pas réellement une suite ; le deuxième n’est déjà pas une réelle suite mais il y a toujours Brian ; dans celui-ci il n’y a aucun lien avec les précédents excepté peut être une brève apparition de Vin Diesel à la fin qui fait toujours plaisir. C’est donc encore une fois avec les F and F un bon film qui se suit vraiment agréablement.
    Publiée le 10 mai 2011
    Tokyo drift est le moins bien de la saga, avec le 2 qui était nul.
    Pour moi, il est supérieur au 2 grâce à son contexte qui change (le japon) et innove (le drift qui est un sport de glisse en voiture très technique mais surtout extra fun et visuellement impressionnant).
    Pour les amateurs de drift, comme moi, qui l'ont pratiqué ou essayé (lol) en stage de pilotage, ce film va vous rappeler de bons souvenirs.
    Publiée le 12 avril 2011
    Dommage que l'on ne puisse pas mettre moins tellement ce film est mauvais...
    Dans la série "j'essaye de renouveler la licence mais je me plante" celui là passe direct en top 3. Bourré des clichés jusqu’à l'os, pas excitant pour un sou, on se fait chier tout le long du film tellement tout est prévisible et mal joué. En somme, encore un bon gros navet déguisé sous une licence a pognon, navrant...
    Publiée le 10 avril 2011
    La troisième volet est vraiment trop bien, décidément Lucas black! Le cinquième volet sort le 4 mai au cinema
    BriceTLS
    BriceTLS

Publiée le 28 juin 2011
    On change de décor et c'est très bien pour ne pas lasser. Pour le reste, les courses de drifts sont plus impressionnantes que les courses classiques et les musiques sont encore mieux que dans les autres. Bref, le meilleur de la série pour le moment avec le deuxième qui suit de près.
    Publiée le 29 mars 2011
    Très bon film.Si un jour il pouvait y avoir une suite, ce serait pas de refus
    cris11
    cris11

Publiée le 24 mars 2011
    La série ne brille pas vraiment par son réalisme, certe, mais la c'est quand même très très gros. J'aime bien F&F mais celui-là même s'il se laisse regarder est je pense le moins bon. L'idée de départ est sympa mais le reste n'est pas vraiment crédible...