Je comprend pas pourquoi ce FAST & FURIOUS est si mal apprécié !! L'histoire n'a rien a voir avec les 2 volets précédents et n'apporte rien du tout a la saga mais autrement niveau action et niveau course il est supérieur comparé aux 2 premiers après c'est toujours aussi bien réalisé avec de la bonne musique et des caisses toujours aussi magnifiques et le scénario manque encore un petit peu d'originalité ! Avec cette fois des courses de drifting, le 3e épisode de FAST & FURIOUS fera plaisir aux fans !
c cool comme film,car il ya tous dans se film rapidité et aussi la vrai image sur le film et les acteurs sont craquants.En fait letournage a été reussi malgré que ma star n'à pas trop de role (bow wow).
L'épisode qui n'a rien a voir avec la série d'origine (à part l'apparition de Vin Diesel pendant 30secondes) bref, film vraiment pas terrible. On passe d'un monde de flic a celui d'un ado (il le dise dans le film que le personnage principale a pas encore 18ans). On retrouve les voitures tuning, des filles déshabiller, ça n'a pas changé ... Le film traine sur la fin alors qu'on s'est ce qui va se passer ...
Autant le dire tout de suite cet opus 3 est moins catastrophique que le numéro 2 qui reste le plus pourri a ce jour, ici on sent que fast and furious : tokyo drift avait une volonté de faire un spin-off a la saga en changeant de milieu : celui du tuning, direction le japon donc avec une intrigue et une touche d'humour moins pourrit que celle de 2fast 2furious, à la même image que le premier opus celui-ci ce concentre sur les protagonistes et antagonistes du film avec plus ou moins d’habilité, mais bon ca n’empêche pas que les acteurs soient toujours aussi mauvais (lucas black est catastrophique et bow wow sans comentaire), mais le film se pare quand même quelques qualités, la scène de course-poursuite dans les rues de tokyo est assez impressionnante en matière de cadrage et l’apparition surprise de (je vous laisse découvrir lol) à la fin du film lui permet de mieux monter en estime que le racoleur 2fast 2furious, cette scène finale fera que fast and furious 4 sera le plus attendu de la saga mais aussi le plus décevant
Paul Walker et Vin Diesel manque à l'affiche mais ce nouveau Fast And Furious misent sur ses ingrédients à l'extrême ! C'est donc un régal en le regardant au second degré bien sur, car comment prendre tout cela au sérieux ? Deux scène notable : la bimbo blonde qui se met elle même en jeu dans la course entre les deux gars au début, ou l'arrivé à Tokyo ou on confie une ***** de caisse au héro dans un garage alors qu'il ne maitrise en rien le "drift", y a que dans Fast And Furious que tu peux voir des conneries pareil ! Mais c'est justement la ou le film est jouissif, les bolides sont toujours aussi monstrueux, je n'aime pas le Drift plus que cela mais c'est vrai que c'est spectaculaire
Sans aucun doute le moins bon des Fast & Furious au niveau avec son scénario ridicule digne d'un Hélène et les garçon...... En revanche, les scènes de drift sont incroyablement bonnes, convaincantes et font partis des meilleures scènes de la série. Bref un navet dont il ne faut garder et regarder que les scènes en véhicules.
Ce film est sans aucun doute le navet de la saga. Rien est à sauver. Tout est à jeter. La seule chose "potable" du film, c'est ses beaux décors dans la ville de Tokyo.
Fast and Furious 3 baisse encore en qualité. Le scénario est très faiblard, et bien que j’apprécie la visite au Japon, je trouve qu’on se lasse plutôt vite du décor. Il y a d'assez belles courses quand même, cela dit elles sont beaucoup moins impressionnantes que celles des deux précédents films. Bref, il est regardable, avec un clin d’œil à la toute fin (chuuut), mais j’espère sincèrement que le suivant sera meilleur.
Troisième volet qui se déroule chronologiquement après tous les autres. Ça reste assez moyen même si ce n’est plus des courses classiques mais du drift. Le casting n'est pas terrible surtout l’acteur Lucas Black qui joue un adolescent, il a dû redoublé un sacré paquet de fois. J'ai bien aimé le clin d'oeil de Vin Diesel à la fin.
Je vais réhausser un peu la note car pour moi ce film mérite mieux. Moi je l'ai bien aimé comme tous. Le scénario est le même que les autres pas grand chose dedans surement moins de cascade mais plus de course et voiture faut bien tout exploré pour faire autant de film. En plus La bande son du film est énorme ca envoie du lourd a ce niveau.
Le pire Fast and Furious jamais vu ! Les acteurs sont a chier ! Le scénario est bidon ! La réalisation l'est d'autant plus ! Enfin bref... Une grosse daube a oublier vite fait.
Bon commençons par le SEUL point positif du film : la BO est très bonne. Mais bon, ce n'est pas avec de la musique qu'on fait un film ça serait trop simple, c'est même un point assez peu important et le réalisateur semble avoir oublié les vrais points importants. Par exemple, au hasard, le scénario ! Il me semble que c'est un peu, si je puis dire, l'une des plaques tournantes d'un film. Il est ici inexistant, à tenir sur un post-it et encore celui-ci serait trop grand. Voyons résumé ! Le héros est un vilain garçon qui est envoyé chez son père, là-bas, il se frotte au grand méchant super fort en bagnole. Il perd évidemment la course (bah ouais ça serait trop simple le film serait fini sinon, pas con le réalisateur), un mentor le prend sous son aile pour le faire gagner mais en même temps, il tombe amoureux de la copine du grand méchant (bah ouais, faut bien une histoire d'amour, y'en a toujours), le héros devient super balèze et la copine tombe amoureux donc le grand méchant n'est pas content. Ils vont donc se battre dans un ultime combat super halletant pour les beaux yeux de la demoiselle (si ça, c'est pas un film macho j'me demande bien c'que c'est !). Je dévoile pas la fin, parce qu'on ne sait vraiment pas qui va gagner *ironie*. La deuxième plaque tournante d'un film sont les acteurs, je crois. Hors là, Jackie a clairement raté son casting. Pitié, rendez-nous Paul Walker et vin Diesel, eux au moins font le boulot à défaut d'être de grands acteurs. Là, c'est juste pitoyable, c'est surjoué. Le héros et le grand méchant ont autant de charisme qu'un poireaux, c'est affligeant. Bref, c'est franchement naze mais au moins j'ai réussi à le regarder jusqu'à la fin, pas comme le 4, ça montre le niveau du 4 :)