Teuteu8391
Publiée le 12 mai 2015
Dans la lignée fast and furious, peut être pas le meilleur mais très bon et très efficace. un casting moins alléchant mais qui tiens bien la route. un bon moment passé. 3.5/5
Nouvel histoire, nouveau pays, nouveaux acteurs (à part l'apparition furtive de Vin Diesel à la fin), mais toujours un film moyen !! Un scénario toujours plus ou moins pareil.
Un épisode bien fade au niveau scénario, c'est vraiment léger. On s'ennuie à essayer de s'intéresser au destin du héros dont on ne s'attache jamais, ce qui n'est pas étonnant vu son jeu d'acteur tout droit sorti d'une sitcom pour ado sans succès! Les courses sont heureusement toujours là pour relever un minimum notre intérêt pour le film mais c'est bien trop peu pour le conseiller de le suivre. Mauvais!
Le fast and furious le plus nul de tous! Car il n'y a pas les acteurs principaux dont vin diesel et Paul Walker. Sans eux ce film ne soit intéresser autant que les autres....
Très mauvais! Scénario plus qu'indigent (Y a une intrigue? Ah bon! Ben moi, je la cherche toujours!), bande-son assourdissante, même les scènes d'action lassent à la fin.
Ce fast and furious tokyo drift est de loin le moins de bon de tous. Le depaysement au japon ne me plait guere et l'absence de Paul Walker et de Vin Diesel que l'on voit tout de meme a la fin se fait ressentir . Le scenario est moins rechercer que les precedent volet et au final le seul interet de ce film et de nous faire decouvrir le DRIFT qui est vraiment une discipline tres impressionante.
film qui ne mérite pas son titre, fast and furious tokyo drift est une bouse pour adolescent surexcité qui flash devant une caisse et pire au début pour un blondasse pourrav. le seul "avantage" de ce film est que l'on ne s’endort pas.
Le plus mauvais des Fast and Furious, et c'est peu de le dire. Cet opus pullule d'incohérences, ou devrais-je dire d'invraisemblances – et d'absurdités en tout point. A tel point que le tout fait parfois sourire: qu'est-ce qu'un chef Yakusa irait foutre dans une histoire qui voit deux gars sortis de l'adolescence rivaliser pour savoir lequel à la plus grosse paire de couilles? Qu'est-ce que Bow Wow vient faire dans cette merde (il est encore pire en acteur qu'en rappeur, et c'est un grand amateur de rap qui vous le dit...)? Mais le plus navrant, c'est la scène du début: Boswell, décidément dans tous les bons coups, affronte une espèce de Ken bodybuildé (évidemment joueur de football américain) dans une course qui doit déterminer qui repartira... avec la blonde de service! C'est tellement crétin que ça en devient drôle. L'absence des personnages incontournables des premiers épisodes (Vin Diesel, Paul Walker) n'aidant pas, il n'y a pas grand-chose à retirer de positif de ce long-métrage. Toutefois, si l'on veut trouver des points positifs à « Tokyo Drift », on conviendra que le tout est assez rythmé, bien que trop prévisible. Les amateurs de gros bolides et de sensations fortes devraient s'en contenter, même si on a fait beaucoup mieux dans le genre.
J'ai pas trop compris pourquoi le film s'appelle "fast and furious" alors qu'il n'a aucun rapport avec les deux premier, jme sui même demander si je m'étais pa tromper de film! Les acteur sont plutôt naz a part Sunk kang et a la fin quan on voit Vin Diesel c 'est un soulagement! Enfin bref un film assez divertissant avec de l'action et des belle course de voiture mais fallait l'appeler autrement que "fast and furious" !!!!
L'une des réalisations les plus pitoyables à ma connaissance, réservé aux fans de voitures, et qui ne présente pourtant pas plus d'intrigue qu'un salon de l'automobile...
De belle carrosserie (aussi bien les véhicules que les nanas), une excellente bande originale signée Brian Tyler, un nouveau héros, une nouvelle ville, des courses endiablées et l'introduction du Drift (j'adore !%). Voilà ce qui vous attend pour ce troisième opus, que je considère comme le plus réussi de la série des "Fast & Furious". Bref, un divertissement plus que satisfaisant.
Je l'ai mieux apprécié que le 2. Certainement du au drift qui est intéressant à regarder. Hormis cela, c est vrai qu'autant les acteurs que le scénario ne sont pas terribles....