Fast & Furious : Tokyo Drift
    2,2
    20525 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious : Tokyo Drift ?

Bcar
    Bcar

Publiée le 2 octobre 2010
    Minable, incroyablement vide de tout se que peu comporter un film. Les interprètes sont nullissimes, le scénario s'est fait la malle au bout de 10 secondes de film.
    Déja que les autres n'était pas très bon mais alors là on atteint un niveau de nullité inespéré.
    Eselce
    Eselce

Publiée le 31 mars 2015
    Les voitures ont beaucoup plus de gueules. On oublie les anciens personnages de Fast & Furious pour se concentrer sur de nouveaux qui n'ont rien à voir avec les 2 premiers volets. Les courses concernent presque toutes les drift, ce qui donne un assez bon rendu. L'ambiance est très nocturne et il y a trop de bousillage de caisses, ce qui m'a bien agacé, surtout sur les véhicules de la fin. Pas trop accroché à l'histoire, moins intéressante que dans les précédents, ni aux personnages principaux qui manquent sérieusement de charisme et un peu de caractère. Pas mauvais, mais pas terrible non plus.
    ocelot
    ocelot

Publiée le 8 juin 2013
    Un bon film d'action avec de belles voitures et de jolies filles.
    Publiée le 1 avril 2015
    Gros décalage par rapport aux deux premiers, Tokyo Drift est un spin-off où le tuning faire part belle dans cet épisode.
    mehdi2610
    mehdi2610

Publiée le 2 juillet 2011
    Un troisième volet inutile et qui n'a rien à voir avec la saga.
    Jahro
    Jahro

Publiée le 1 février 2014
    Comme toute entreprise commerciale, la franchise Fast & furious doit autant satisfaire ses fans que défricher de nouveaux marchés. Pour son troisième volet, elle pose ainsi les pneus à Tokyo, probable réservoir à groupies et ici Mecque supposée du drift, une discipline qui fait appel aux dérapages plutôt qu’à l’accélération rectiligne pure. Pour sa première apparition derrière la caméra officielle de la série, Justin Lin, qui en deviendra le réalisateur attitré, profite du changement de décor pour remplacer tous ses personnages. Même le héros : exit Paul Walker, supplanté il est vrai par un ersatz pas vraiment pire. Mais l’exercice est osé : demi-tour, changement de voie, on ne garde que les codes, et on attend l’artère de dernière minute – rue Diesel, pour les connaisseurs – qui nous fera in extremis rejoindre la route principale. N’importe, le spectacle est là. Il faut les voir se tirer la bourre dans les serpentins étroits des parkings, zigzaguer au milieu du trafic et se rentrer dedans sauvagement. Ce n’est pas le charisme des acteurs qu’on regarde dans cette saga ; ce n’est pas une histoire fouillée, avec un sens, une profondeur. C’est du chrome, des carters, des engrenages, des pneus qui crissent, des jantes en contreplongée, des poses de kékés environnés de rap qui tache. Et là-dessus pas de problème, on en a pour ses biftons. Restons connectés, le prochain sera peut-être un film.
    spouky
    spouky

Publiée le 16 septembre 2009
    Film qui laisse regarder.
    Mais sa va pas plus loin.
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 7 février 2008
    Du drift, des femmes, un bon moment à passer, mais sans plus. En tout cas, c'est incroyable ce qu'on peut faire avec un véhicule !

Publiée le 27 juillet 2013
    Episode annexe de la saga ( qui ce passe après Fast and furious 6 ) Tokyo drift est un bon film de bagnoles. Les scènes de courses sont très bien réaliser et elles sont spectaculaire. Les acteurs sont pas trop mauvais et l'histoire, qui sans être extraordinaire, ce laisse suivre tranquillement.
    Mulder13
    Mulder13

Publiée le 17 août 2011
    On est loin des premiers films, il y a plus les persos, et l'ambiance est bien moins sympathique. un film décevant, le personnage principal n'est pas du tout intéressant, et même il est agaçant.
    Publiée le 16 mars 2008
    Mais qu'est que les producteurs ont dans la tête.Après un premier film excellent,une deuxieme bien le troisième est vraiment très moyen.Ca frole le ridicule.Heureusement qu'il y' à des belles voitures et une bonne BO
    J.J. Dixon
    J.J. Dixon

Publiée le 1 juin 2013
    Grosse déception, plus aucun rapport avec les deux films précédents, si ce n'est les courses automobiles et l'apparition fugace de Toretto dans les dernières secondes. Seul point positif pour moi, première apparition du personnage de Han que j'apprécie beaucoup. A noter, il est vrai, que ce film s'incorpore mieux dans la saga après avoir vu le sixième opus... ceux qui ont vu, comprendront !
    Christian B.
    Christian B.

Publiée le 3 janvier 2013
    Juste bon pour voir un film d'action avec grosses caisses ; mais rien d'exceptionnel
    Louis Morel
    Louis Morel

Publiée le 16 juin 2012
    Un film bourré d'adrénaline qui rattrape légèrement le niveau des deux premier opus bâclés. De plus, la surprise finale est de taille !
    Superherautre
    Superherautre

Publiée le 29 octobre 2013
    Fast & Furious : Tokyo Drift le film le moins bon de la saga, une histoire d'amour entre ados, même si elle est transposé dans le milieux de la mafia l'histoire reste assez banal. L'acteur principale, bien que pas si mauvais n'a malheureusement pas le charisme de Paul Walker ou de Vin Diesel. Mais le truc qui m'a vraiment déranger, c'est que jusqu'a la fin de Fast & Furious 6 on ne comprend pas du tout le délire avec cette opus, on nous présente un personnage que l'on a jamais vue, (et que l'on ne reverra pas par la suite jusqu'au 7 au moins), Han, aide sans raison Shaun et meurt de façon assez mystérieuse, même si a la fin du 6 on comprend un peu mieux pourquoi, il faudra quand même attendre jusqu'au 6 pour avoir un lien avec la saga, c'est se qui m'a le plus déplu. Sinon on a toutefois de jolie scène d'action, et on passe un agréable moment devant se film. Je vous conseille de le regarder, mais après avoir regarder le 4, 5 et 6 sinon on comprend rien du tout.