Ghost
    Votre avis sur Ghost ?

San M
    San M

Publiée le 4 septembre 2010
    J'ai été immense fan de ce film durant toute mon adolescence.
    Beau film, l'histoire est géniale, les acteurs supers, ambiance, humour, tout y est.
    Très beau et émouvant comme film
    Publiée le 31 août 2010
    magnifique
    bien que pas mon genre de film
    j'ai apprécier le combat titanesque de sam(Patrick swayze) pour pouvoir partir en paix et laisser sa femme avec un sourire!
    c'est ma condoléance pour ce grand acteur.
    (faible d'esprit ceux ayant mit une étoile.)
    Miamsolo
    Miamsolo

Publiée le 18 août 2010
    Ghost est un film culte dans l’histoire du cinéma et à propulsé Patrick Swayze et Demi Moore au rang de stars. Avec une histoire assez simple, on a droit à un bon film qui a malheureusement quelque peu vieilli. En effet, les effets spéciaux ne sont pas terribles mais regardables. Par contre, les ombres maléfiques qui enlèvent les meurtriers dans les bas-fonds ne passent plus du tout. Ghost est un savant mélange de comédie, de thriller, de drame et de romance. Whoopi Goldberg dans le rôle de la voyante est hilarante. Elle porte avec Patrick Swayze le film sur ses épaules.
    Publiée le 15 août 2010
    Triste, très triste. Les protagonistes sont très attachant, on adhère facilement à l'histoire [jusqu'au] final très émouvant.
    peypino
    peypino

Publiée le 14 août 2010
    si la bande son est devenu mythique, si tout le monde a souhaité apprendre la poterie en sortant du cinoch,je trouve pas ça si génial que ça! tout ça est plus triste qu'émouvant .Il n' y a pas grand chose a dire sur la forme, c'est de bonne facture, la recette du thriller fantastique est parfaitement appliquée.
    Il y a l'émotion le suspens et on se marre un peu avec woopy... Mais pas assez a mon sens pour empêcher que le tout finisse par être déprimant !
    Dans le même genre j' ai préféré Always... pas les tampons périodiques ! le film de Spelberg bande de malins!
    Publiée le 12 août 2010
    Le scénario est beau et Patrick Swayze sympathique, mais c'est un peu raté niveau Demi Moore. On aurait mis n'importe qui, le film serait resté le même. Il tient uniquement grâce à la performance de Whoopi Goldberg, hilarante!
    Publiée le 10 août 2010
    Vraiment j'ai étais étoné , c'est le seule bon film de Patrick swayze
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 11 avril 2013
    Un chef d'oeuvre !!!! Patrick Swayze en fantôme , Whoopi Golderg en voyance délirante et Demi Moore en veuve !!! La scène de la poterie est vraiment culte !!!
    Publiée le 5 août 2010
    Pour ma part, c'est un super film. Que les gens croient ou pas à tout ce qui vient du paranormal (fantômes, réincarnation etc...) ce film est transportant.
    Il est vraiment à voir !!! Il intègre aussi parfaitement l'humour à cette histoire d'amour qui franchit les barrières surnaturelles.
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 1 août 2010
    Il est vrai que ce film est une référence du genre et est devenu un classique. Pour tout avouer je l'ai regardé 2 fois, une fois lorsque j'étais un jeune ado et là, il y a quelques jours. Cette deuxième vision m'a quelque peu donnée un avis contraire à celui que j'avais la première fois! Le scénario est original mais que cela se transforme en une histoire de transaction bancaire et d'argent, cela donne un mauvais goût à ce qui est, à la base, une histoire d'amour entre une femme et son mari décédé devenu fantome (rien qu'à en voir l'affiche du film!). En quelques mots j'ai été déçu, peut-être que j'aurai du garder mon regard de jeune adolescent et ne pas le visionner une seconde fois..ce qui est sûr c'est qu'il n'y aura pas de troisième!
    Publiée le 29 juillet 2010
    Une histoire de fantôme et d'amour, qui attendrit son public. Dommage que Demi Moore ait les cheveux courts (il fallait relancer le marché de la coiffure a l'époque). Swayze mieux que jamais en fantome-amoureux.
    Publiée le 27 juillet 2010
    Un bon film qui mélange habilement drame , comédie et surnaturel .
    Timdu26
    Timdu26

Publiée le 7 juillet 2010
    Un très beau film d'amoureux un peu spécial. En effet, un homme très amoureux de sa femme (et reciproque) se fait tuer mais peut voir tout ce qu'il se passe en tant que fantome, graçe à une voyante il arrive peu à peu à prendre contact ave...c sa chérie. Une scène culte au tout début (scène de la poterie, une des scènes les plus sensuelles que j'ai jamais vu). Un film incroyablement triste mais aussi très beau et une théorie intéressante sur les morts aussi, les dernières images sont très belles. De belles musiques aussi.
    Publiée le 7 juillet 2010
    Ghost de Jerry Zucker est un film incroyablement triste. C'est tout simplement la référence du film en matière "d'amour". Patrick Swayze et Demi Moore - Sam Wheat et Molly Jensen - interprète leurs rôles à merveille !! Whoopi Goldberg -Oda Mae Brown- est vraiment très drôle et donne de l'humour au film ! L'atmosphère du film est triste, et très bien réalisé. La bande originale du film est tout simplement magnifique, et la fin -avec la musique en fond- est carrément triste à en pleurer des larmes entières. Vraiment, une légende, qui fait passée d'énormes émotions avec une telle facilité -un couple qui se brise, la mort chamboule tout- Enfin bref, Ghost est et restera l'un des films d'amour les plus triste -avec Titanic etc...- Si vous ne l'avez pas vu, courrez vite le voire vous ne le regretterai vraiment pas ! 4/4 !! Chef d'oeuvre !
    moonboots
    moonboots

Publiée le 4 juillet 2010
    petite comédie fantastique un peu plate mais sympathique