klap2fin
Publiée le 19 novembre 2011
Ça n’est pas la comédie du siècle certes, mais ça se laisse regarder et pour peux qu’on essaye de s’identifier au personnage cette descente aux enfers qui part d’un bon sentiment, a vraiment quelque chose de quasi tragi-comique. Le casting et excellent ainsi que le jeu d’acteurs et en omettant l’aspect un peu trop caricatural de certaines scènes, on passe un bon moment de détente.
La maison du bonheur, film comique avec un des rois du rire en France Danny Boon est un film qui aurait pu être excellent mais qui ne l'ai pas à cause du manque de subtilité, d'invention. Le scénario est trop simple, trop facile, on en a marre à la fin. On ne rigole que parfois. à voir avant d'acheter une maison rajoutera à votre critique peut être une étoile mais si vous ne voyez pas ce film vous ne ratez pas une grande partie de rigolade. Le film n'est pas horrible, des scènes sont parfois hilarantes mais d'autres sont parfois rempli à rabord de gags trop gros, trop tarte à la crême. On passe un bon moment mais néanmoins le film est un peu bâclé et excessif. Un souvenir comique mais pas excellent! On rit trop rarement, c'est un peu décevant et dommage. Pas mal...
Une comédie hilarante qui tente de transmettre une morale aux gens avares. Un enchaînement de catastrophes qui fait transformer la vie paisible d'un homme, en cauchemar. Un très bon film simple et drôle réalisé par Dany Boon, à voir en famille.
j'ai adoré! très bon film! avec des acteurs remarquable "mention spéciale" pour Daniel Prevost qui est tout simplement hilarant dans ce rôle d'agent immobilier qui lui va à la perfection! à voir et à re-voir!
ce film rempli bien son contrat: faire rire! et je me suis regale du debut a la fin. les acteurs sont tres bons et Dany Boon y est excellent. Etonnant qu'il n'ait pas eu le succes des ch'tis car ce film est 100 fois plus reussi et 100 fois moins mievre...
Un bon petit film sympathique. La mention spéciale pour Daniel Prévost, bien marrant. C'est une comédie française assez classique mais bien réalisée et c'est le premier film de Dany Boon. Il est surement mieux que Rien à Déclarer ... Malgré des lourdeurs et des stéréotypes, le film est agréable à regarder. Assez bon, 3/5.
Bonne comédie à la française quoique je préfère la pièce de théatre. En fait c'est surtout le début avec les gags et les situations qui sont comiques. Ensuite on suit un déroulement quelque peu prévisible.
Ecrite et réalisée par D.Boon et adapté de la pièce du même,une comédie assez alerte quoique formatée,ou D.Prevost en guest nous gratifie d'une prestation comique efficace bien secondé par Gamelon et Soualem.
Excellent bonne comédie je me suis marrer surtout avec les deux travailleur du dimanche quelle branleur ! A voir avec toute la famille l'histoire est assez sympathique
Intéressant essai sur le thème de l’excès de générosité, et où la volonté de trop en faire peut mener ; de surcroît dans une société où l’argent obsède totalement l’esprit du commun des mortels.
Avec son bon casting, La maison du bonheur nous propose une comédie sympatique sans grandes prétentions si ce n'est nous faire sourir sur quelques scènes. Le scénario n'est pas très developpé mais nous laisse passé tout de même un bon moment de détente.