Votre avis sur Les Femmes de ses rêves ?
Publiée le 9 septembre 2015
" les femmes de ses rêves " sympathique comédie des frères farelly . C'est l'histoire de Eddie ( ben stiller ) un célibataire endurcit d'une quarantaine d'année qui recherche toujour le grand amour . Jusqu'au jour où il fait la rencontre de la charmante lila ( malin akerman ) . Eddie décide de l'épouser sur un coup de tête après seulement quelques semaines de flirt alors qu'il ne la connait pratiquement pas . Mais la lune de miel au Mexique va très vite tourner au cauchemar pour Eddie quand lila va révèler sa vrai nature ...
Pres de 10 ans après " Mary à tout prix " les frères farelly retrouve ben stiller pour cette sympathique comédie . Certe on n'atteint pas le niveau comique du cultissime " Mary à tout prix " mais on passe tout de même un très bon moment devant cette sympathique comédie . On retrouve avec plaisir l'humour corrosif des frères farelly même si l'humour reste assez soft par rapport a leurs autres films . L'histoire est très sympa celui d'un type qui épouse une femme sur un coup de tête et qui va se rendre compte trop tard qu'elle est loin d'être la femme parfaite . A cause de ses nombreux défauts elle va lui faire vivre un vrai cauchemar et sa va donner lieu à quelques moments particulièrement hilarant spoiler: ( lila qui casse les oreilles de Ben stiller en chantant dans la voiture , lila qui martyrise ben stiller pendant qu'ils font l'amour ...
) . Il va alors faire la rencontre d'une autre femme nommer Miranda qui va le sortir de son désespoir . Mais pas facile de flirter avec cette nouvelle conquête pendant sa lune de miel quand sa femme se trouve à proximité ce qui va donner lieu à de nouvelle situations cocasse et de quiproquos hilarants .Même si le film contient par moment quelques passages un peu plus longuet et moins drôle globalement le film est une sympathique comédie avec son lot de gag hilarants . Le casting est top avec à sa tête Ben stiller qui est excellent et hilarant dans le rôle de Eddie ce mari qui va vivre une lune de miel de cauchemar a cause de sa nouvelle femme nommer lila qui lui en fait voir de toute les couleurs incarner à merveille par la charmante malin akerman . il va noyer son désespoir en compagnie de la charmante Miranda très bien incarner par la charmante Michelle monaghan . Le cadre dans un superbe hôtel au bord de la mer au Mexique est très sympa et donne une ambiance très sympa au film . On passe un très bon moment devant cette sympathique comédie .
Publiée le 12 juin 2012
Sympa et amusant, toutefois le papy sadique lourdaud et vulgaire, ainsi que certaines scènes crues empêchent de regarder ce film en famille. A visionner sans trop se prendre la tête pour bien apprécier ce film globalement bien malgré des faiblesses dans le scénario.
Publiée le 24 juillet 2010
Autour d’une intrigue bien classique, les frères Farelli arrivent à construire une histoire assez sympathique et qui peut s’appuyer sur une troupe d’acteurs en forme, Stiller en tête. Bonne surprise d’ailleurs pour un film des Farelli, l’humour gras a été plus mis de côté qu’à l’accoutumée, ce qui ne sera pas pour déplaire. En bref, un divertissement classique et plus que connu, mais cependant un moment de détente assuré.
Publiée le 22 novembre 2020
J'ai bien aimé ce film, qui parodie en quelque sorte les comédies romantiques habituelles des Américains. Ici, Eddie (Ben Stiller) rencontre par hasard une ravissante inconnue et se rend compte après un mariage un peu trop précipité qu'elle un peu "originale" (pour ne pas dire plus). Il rencontre alors (en cachette) une autre femme. Ce qui est plaisant, dans c e film, en dehors des quiproquos et du comique de situation, c'est le fait qu'en réalité tout n'y est pas blanc ou noir: ni Eddie ni sa nouvelle épouse ne sont vraiment responsables de la situation, ils se sont trop précipités, et il y a incompatibilité complète d'humeur entre les deux....Sa nouvelle épouse est effectivement excentrique, et cela est peut être dû à son passé de cocaïnomane (ce que le film dit) qui entraine des symptômes de craving (ce que le film ne dit pas mais sous entend). De son coté, on ne peut pas s'empêcher de dire qu'Eddie, perpétuel insatisfait, un peu égocentrique, mérite un peu les déboires qui lui arrivent (et en même temps on le plaint un peu, tout ce qu'il fait ou plutôt tente de faire, aggrave les choses). Donc, à côté de gags lourdingues (qui personnellement ne m'ont pas plus, mais heureusement ne sont pas si nombreux), on a un comique de situation vraiment très bien maitrisé....
Publiée le 24 septembre 2012
Les frères Farrelly nous offre une comédie plutôt sympathique et même si Ben Stiller en fait encore beaucoup trop , le reste du casting tient le film et cela reste un bon divertissement .
Publiée le 4 avril 2013
Une comédie divertissante et délirante qui ne fait pas toujours dans la finesse. A voir, pour observer le talent de Ben Stiller, qui porte cette oeuvre à bout de bras.
Publiée le 22 juillet 2020
J’ai trouvé cette comédie pas mal. Elle est fun mais sans plus. Malheureusement, on retrouve le défaut de beaucoup de comédie américaine. Au début on rigole bien, et plus on avance, plus on sent la lourdeur. Un moment, ça dépasse la limite, et cela devient exaspérant. Vous l’aurez donc compris, la fin m’a un peu soulé car c’est ni fait, ni à faire. Ça insiste à mort car visiblement il n’y avait plus d’idée. On sent vraiment cette baisse d’intensité ce qui est dommage car Ben Stiller sort une très belle performance. J’adore son humour. Comme souvent, il a un personnage un peu perdu et qui va enchainer les gaffes en voulant « bien faire ». Il est bien aidé par Malin Åkerman. Elle a un rôle complètement dingue. Grâce à elle, on aura des scènes assez cocasses. Certains échanges m’ont vraiment fait délirer. Par contre, la seconde fille en la personne de Michelle Monaghan est très fade. Elle n’a pas de valeur ajoutée à l’aspect comique. De plus, cela va rajouter un côté un peu romantique qui casse avec le style comique pourtant fonctionnant bien jusque-là. Un choix qui va casser la dynamique. Tout va tourner autour de cela, et ça va devenir fatiguant. Plus la présence de Michelle Monaghan, moins l’humour à sa place.
Publiée le 18 mai 2014
Pas mal, bourré de cliché mais finalement tellement réaliste : le cousin con comme un balaie, la famille débile avec leurs histoires à la noix, une nana complètement délurée, un pauvre gars qui ne sait plus quoi faire, et l'autre complètement soumis à sa bobonne... enfin bref, un petit divertissement sympa, pas le meilleur de Stiller mais néanmoins, un bon petit film.
Publiée le 18 mars 2011
Au premier abord, cette comédie US apparaît comme archi conventionnelle.
Cependant le personnage de Ben Stiller devient vite attachant et on se laisse facilement emmener jusqu'au dénouement hilarant de cette comédie!
Publiée le 23 septembre 2010
Comédie très sympathique qui nous amuse et nous divertit avec brio .
Les frères farelly nous offre une nouvelle surprise , à déguster et savourer comme il se doit .
Publiée le 6 juin 2016
Une comédie légère, certes mais Ben Stiller fait mouche encore une fois. On vient pour rire et on en a pour notre compte.
Publiée le 26 juin 2011
Bonne comedie, les gags s'enchainent bien on ne s'ennuie pas.
Publiée le 6 février 2022
Une comédie romantique à la sauce Farrelly, avec de très très bonnes phases, mais aussi quelques lourdeurs et longueurs, portée par un Ben Stiller en grande forme. 3,25
Publiée le 15 février 2021
Ben Stiller et les frères Farrelly sont à nouveau réunis quelques années après le carton de Mary à tout prix. Le film est ici moins culte, la faute à une gente féminine moins charismatique que la pétillante Cameron Diaz. Bien que toujours plaisant à voir, Ben Stiller semble moins fou qu'à l'accoutumée mais il reste un plaisir à regarder. Les femmes de ses rêves offrent quelques bons moments comiques mais aussi quelques lenteurs, un bon film humoristique des réalisateurs Farrelly mais qui commencent doucement à s'essouffler.
Publiée le 12 septembre 2022
Savoir choisir celle avec qui on passera le restant de ses jours, mode d'emploi. Eddie (interprété par Ben Stiller) poursuit son chemin de croix et tout y passe. Sa femme (interprétée par la rougeoyante Malin Åkerman) se transforme brutalement après le mariage, se révèle être endettée jusqu'au cou et autres surprises. Elle n'oubliera pas de partir avec la moitié du patrimoine de son mari lors du divorce. On appréciera la morale de cette histoire. Heureusement le héros trouve à se réconforter avec une femme qui lui correspond bien mieux (interprétée par la souriante Michelle Monaghan). Elle lui va si bien qu'il reconnait : "Depuis que je suis amoureux de Miranda, je ne l'ai pas trompée avec ma femme !" C'est dire ! Poussant plus loin la réflexion il avoue : "C'est pas facile d'être marié quand on aime quelqu'un d'autre." Eh oui ! À voir jusqu'après le générique de fin.