Votre avis sur Les Femmes de ses rêves ?
Publiée le 19 mai 2012
Histoire banale avec un Ben Stiller qui surjoue mais ne réussi pas à remonter le film. A éviter.
Publiée le 28 novembre 2007
Un peu nul sur les bords à éviter totalement !!
Publiée le 14 janvier 2008
Le scénario n'a rien d'original. Quelques scènes amusantes.
Publiée le 19 février 2009
Une comédie sympathique pour faire passer le temps agréablement.
Publiée le 19 février 2009
Le film n'est que très peu de fois drôle et Ben Stiler m'a encore une fois un peu déçu.Les dialogues sont vraiment mauvais.
Publiée le 30 juin 2009
Le film n'est qu'un grossier réchauffé de tous ce qu'a fait Ben Stiller dans le passé.
Rien d'innovant donc pour cette comédie qui a bien du mal à nous arracher un soupçon de sourire crispé.
A ne réserver qu'aux inconditionnels du genre et encore.
Publiée le 3 décembre 2007
Très très décevant. La pire comédie de Ben Stiller ?...qui pourtant est un géni du "timing comique". Le problème est que le scénario est tout simplement TRES mauvais. Peut-être que les scénaristes pensaient déjà à la grève au moment de l'écriture...
Publiée le 19 juin 2013
Certains passages sont amusants mais on est loin d’atteindre la drôlerie de "Mary à tout prix".
Publiée le 20 octobre 2018
Je suis pourtant client des comédies un brin potaches mais là ... Ce fut très difficile pour moi. J'avais hâte de retrouver Ben Stiller après la déception Polly et Moi vu la semaine dernière, j'ai très vite compris que ce n'était pas avec Les Femmes de ses Rêves que celui-ci retournerait la situation. Ou est passé son son sens de l'humour ? Cette comédie n'est pas folichonne et repose sur des gags graveleux tous plus grotesque les uns que les autres. Les deux heures passés devant se film ont été très longues ...
Publiée le 1 mars 2013
Des scènes superflues qui rallongeaient le film pour rien. Quelques parties rigolotes. Rien de plus. Un film qui s'oublie dès le début du générique.
Publiée le 7 décembre 2007
S’il réunit, à nouveau, les noms de Peter et Bobby Farrelly, et celui de Ben Stiller sur la même affiche, “Les Femmes de ses rêves” risque fort peu de connaître le même succès que “Mary à tout prix”, leur précédente collaboration. Tout semblait pourtant réuni pour que la réussite soit au rendez-vous, à commencer par l’histoire : celle d’Eddie, quarantenaire qui épouse Lila (Malin Akerman en sosie de Caneron Diaz), avant de découvrir que celle-ci est une vraie dingue, pendant une lune de miel où, pour ne rien arranger, il tombe sous le charme de Miranda (Michelle Monaghan). Mais tandis qu’Eddie, gaffeur comme pas deux se débat avec les ennuis, la mayonnaise ne prend jamais vraiment, la faute à un récit longuet, des gags téléphonés et/ou recyclés, et un Ben Stiller en petite forme, qui semble plutôt arbitrer la lutte à distance entre ses deux partenaires féminines. Si quelques passages parviennent à nous arracher des (sou)rires francs, ce “Mari à tout prix”, vaguement irrévérencieux, est avant tout une grosse déception. On aurait pu rêver à mieux.
Publiée le 3 décembre 2007
Presque 2 étoiles mais... Les frères Farelly tentent de nous refaire "Mary à tout prix" à chaque fois... Jamais réussit depuis comme quoi leur chef d'oeuvre fut un accident.
Ici il s'agit tout bêtement d'une comédie sentimentale qui pousse certain gag jusqu'à la vulgarité inutile (une interdiction -12 aurait été le bien venu). Des choix discutables et surtout un rythme saccadé où certain gag fonctionne bien mais trop rarement ; là où dans "Mary" c'était régulier et très marrant ici on a le droit à 1 réussite pour 3 râtés. Les acteurs sont bons mais ont bien de mal à faire plus que surnager. Déception comme à chaque fois depuis presque 10 ans.
Publiée le 6 décembre 2007
Une comédie romantique tout ce qu'il y a de plus classique. Mais elle ne dégage rien de particulier, on sourit quelques fois mais rien de plus. Il faudrait que l'ami Stiller se remette à refaire des purs films là parce qu'il enchaine un peu les contrat basique et sans éclat! C'est bien dommage. Donc voilà, pas nul loin de là, mais on devine tout depuis le début et on ne rigole pas beaucoup! Il sera mieux de le regarder devant sa télé en DVD que dans une salle obscure à 10 euros la place, ça c'est certain!!!
Publiée le 6 janvier 2008
J'met une étoile car j'ai quand même ri une ou deux fois... Mais cela confirme une énième fois que Ben Stiller est un piètre acteur qui joue que dans des films de merde. Si le film aurait fait 1 heure 15 ca aurait largement suffit...mais là 1h55 faut pas déconner c'est insoutenable, c'est téléphoné, c'est réchauffé, c'est assez lamentable... AUX CHIOTTES BEN STILLER !
Publiée le 1 septembre 2010
Le titre plutôt accrocheur et la présence de Ben Stiller promettaient un très bon résultat. Alors qu'en réalité on est très loin de savoir que c'est un navet. Faute d'un Ben Stiller un peu trop sérieux et par moment dépressif évoluant dans un film trop léger en humour. Et le scénario réchauffé ne rattrape pas le tout. En bref on s'ennuie totalement. Dommage...