Une comédie beaucoup trop sage malgré de nombreuses situations cocasses et bien pensées, les mariachis étant hors compétition. Heureusement Ben Stiller reste toujours aussi parfait, et sauve le film de la platitude totale.
Dans ce film là, les frères farrelly se sont un peu calmés. On sent qu'ils ont recherché une plus large audience et que pour cela, ils ont mis un peu plus de coca dans leur whisky. Reste une comédie de bon niveau, avec 3 acteurs parfaits dans leur rôle (dont une révélation Malin Akerman : quasi sosie de cameron diaz). Vous voulez partir en vacances, rigoler, passer un bon moment et rester dans le léger, alors faites vous plaisir avec ce film.
Un film bien marrant a qui je dois beaucoup! Enormément même. A commencer par la decouverte de Julieta Venegas qui participe a la bande-son (je me devais de la mentionner). Puis c'est Michelle Monaghan qui m'a frappée, elle est si touchante... Le film est bon, c'est du Ben Stiller en fait! Il est amusant et intéressant, il mérite d'être vu. Sauf si Ben Stiller vous rébute.
LA comédie romantique dans toute sa banalité. Un scénario revu des centaines de fois, des bons acteurs, des bonnes blagues mais merde que ça manque d'originalité. J'ai l'impression d'avoir déja vu ce film des dizaines de fois, y'a rien de surprenant et on retrouve toujours les mêmes codes. Passez votre chemin ce n'est qu'un film hollywoodien de plus fait pour la gente féminine.
"The Heartbreak Kid" est un hommage incontournable au "Elle" de Blake Edwards, par son premier thème, la déception brutale de la femme désirée. Les Farrelly jouent sans cesse sur l'insatisfaction. Là encore, c'est la souffrance qui est mise au premier plan. Les situations burlesques s'enchainent, cette fois, beaucoup plus vulgaires, parfois plus explicites. Film déchainé, inférieur cependant à "Mary à tout prix", on éprouve du plaisir à retrouver un Ben Stiller insatisfait, meurtri et victime d'une femme complètement folle. Le mariage piège les protagonistes, les relations sont périssables. Le comique de répétition est poussé jusqu'à la fin, facile mais drôle et efficace. Un mot sur la scène après le générique de fin d'une insolence irrésistible (qui n'a d'ailleurs pas plu aux américains, elle est absente de la version DVD américaine !). Grand numéro d'acteurs, principalement Malin Akerman totalement barrée qui joue avec brio l'insolence des Farrelly. Stiller est toujours aussi irrésistible. "The Heartbreak Kid" n'est pas un film misogyne comme l'ont qualifié certains. C'est un défouloir plutôt salace qui piègent tous ls personnages, que ce soient des femmes ou des hommes, ou même des animaux !
Une comédie qui ose ! Comment souvent chez les frères Farrelly, avec un humour particulier qui peut partir dans le trash. Un scénario original et bien ficelé, super drôle. Les acteurs sont très convainquant et vraiment marrant. Une très bonne comédie.
J'ai vraiment bien aimé ce film, très simple, très sobre. Sans remous, sans bruit mais qui se laisse très facilement regarder. C'est surement l'un des films des frères Farelly que je préfère. Ben Stiller est toujours aussi drôle et parvient à donner une dimension beaucoup plus intéressante à ce film. Si vous voulez passer un bon moment, je vous le conseille !
Une comédie très lourde dans sa première partie, qui semble prendre le penchant alléchant des cinéphiles et des intellos! Un sexe féminin en gros plan dans un film de studio! Une fin hallucinante pour une comédie d'aussi grand public! Bref, les femmes de ses reves déçoit autant qu'il amène de très bonnes surprises!
certainement le film le plus drôle des frères Farelly, cette comédie est tout simplement hilarante, burlesque et incorrect. Et bien entendu, le tout est porté par un Ben Stiller plus en forme que jamais. Côté rôle féminin, la charmante Michelle Monaghan envoûte avec son joli minois mais se fait largement voler la vedette par Malin Akerman, sublime en folle furieuse disjonctée.
C'est toujours un peu pareil avec les Farrelly, des scènes hilarantes séparées par des longs tunnel d'ennui, le génie comique le dispute à la lourdeur. Ici, ca n'a pas la pertinence de l'étude de caractère de 'terrain d'entente' et ca n'a pas la folie débridée de 'Dumb and dumber'. On est juste d'accord avec Ben Stiller pour trouver sa blondasse insupportable. Décevant
Au premier abord, cette comédie US apparaît comme archi conventionnelle. Cependant le personnage de Ben Stiller devient vite attachant et on se laisse facilement emmener jusqu'au dénouement hilarant de cette comédie!