Les Femmes de ses rêves
    4047 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Femmes de ses rêves ?

legend13
    legend13

Publiée le 2 janvier 2012
    Une très bonne comédie des frère Farrelly ou Ben Stiller y excelle. La dernière demi heure est particulièrement irrésistible.
    Horacle
    Horacle

Publiée le 2 janvier 2012
    Une petite comédie sentimentale sans prétention dans un beau décor et avec un beau casting.
    Publiée le 2 janvier 2012
    Les freres farrelly renouent avec le meilleur de ce qu'ils faisaient avant c'est à dire comedie à la "mary à tot prix"trash et regressive et c'est ça qui est bon. En tout cas moi j'ai bien rigolé!!!!!!!!!!!
    14caen
    14caen

Publiée le 2 janvier 2012
    Les frères Farrelly poursuivent leur carrière dans la comédie burlesque avec toujours des trouvailles, qui frôlent parfois, l’indignation. Certains de leurs films m’ont bien fait rire mais celui-là beaucoup moins que les autres.
    Publiée le 2 janvier 2012
    un film au début prometteur et drole malheuresement vers la dernière demi heure ça devient vraiment pénible. Après je sais que les farrelys ont jamais fait dans la dentelle, mais le gros problème de ce film à mon sens est que les situations trash s'enchainent sans qu'on puisse en rire, donc à la fin on trouve ça insupportable et le temps se met à passer à une longueure ahurissante. Donc je l'ai vu aujourd'hui à la télé et c'est tant mieux, mais on va dire que ce truc va très vite s'effacer de ma mémoire.
    fandecaoch
    fandecaoch

Publiée le 23 mars 2013
    Les Femmes de ses rêves : Une comédie tout simplement hilarante et jubilatoire c’est un truck de ouf. Ça fessait longtemps que je n’avais pas autant rigolé dans une comédie drôle et trash signé par les frères roi de la comédie : Peter Farrelly et Bobby Farrelly (qui on réalisé Dumb and Dumber, Mary à tout prix, Fous d'Irène : que du lourd, que du hilarant). Et vraiment, ce film est dans la même veine que leur précédant comédie et ça c’est bon. Car leur comédie sont toujours marrant, bien délirante, ou on ne voie pas passer le temps et ou on passe le temps a rigolé. Et ce film ne déroge pas à la règle. On retrouve un Ben Stiller ou il va lui arrive encore des trucks pour notre plus grands plaisir. Car, après avoir trouvé la femme de ces rêves et qu’il va partir en lune de miel. Elle va dévoiler sa véritable face caché et va devenir un véritable cauchemarde pour ce pauvre Ben Stiller ^^ (entre excessif, ancien drogué, nymphomane sur les borts ^^ il y a de quoi devenir fou). Et il va rencontre une autre femme mais difficile de la dragué quand on a déjà une femme ^^. Enfin voila, c’est vraiment hilarant a voir tout ça : entre situation cocasse, délirante, hilarant, bien trouvé et très maline, vraiment c’est un pur bonheur. De plus, on a le droit à un super casting d’acteurs au top : Ben Stiller, Michelle Monaghan, Malin Akerman… Donc voila, une excellente comédie a mort de rire, enfin moi, c’est ce que j’ai eu, j’ai vraiment bien rigolé. Et je ne peux que vous conseillé cette comédie dans le pur délire des frères Farrelly : un régal cette comédie et un plaisir non dissimulé ^^.
    Publiée le 2 janvier 2012
    C'etait supposé etre drole??? Je ne vois que de la lourdeur et de l'ennui.
    annatar003
    annatar003

Publiée le 2 janvier 2012
    Évoluant toujours dans ce style souvent redondant que sont les comédies romantiques, Ben Stiller se met à nu pour "Les Femmes de ses rêves" signé des mains des frères Farrely.
    Relativement banale au premier coup d’œil, ce long-métrage nous procure tout de même des personnages attachants et simples auprès desquels il est possible de passer un peu de bon temps.
    Dialogues majoritairement bien construits et situations souvent à la limite du ridicule dont l'effet comique désiré est souvent douteux, "Les Femmes de ses rêves" se laisse regarder sans vous emballer pour autant.
    Outre Ben Stiller, on y retrouve la charmante Michelle Monaghan et la déchaînée Malin Akerman qui cherchent désespérément à conquérir le cœur d'un homme pas très chanceux.
    En clair, une comédie comme les autres qui enchantera les fans de Ben Stiller en des temps estivaux.
    Publiée le 20 novembre 2011
    Cette comédie est hilarante .Même si elle est des frères Farrelly elle frôle la vulgarité sans jamais tomber dedans . Au final, on obtient une fable bidonnante et pleine de bon sens.
    Eric L
    Eric L

Publiée le 3 novembre 2011
    Un bon moment passé à rigoler. Un film tout a fait dans les cordes de Ben Stiller. Même si les gags sont souvent téléphoné.
    Publiée le 31 octobre 2011
    Encore une comédie romantique de Peter et Bobby Farrelly avec leur acteur fétiche Ben Stiller. Des gags pas souvent hilarants des personnages trop caricaturaux et quelques longueurs. Seul Ben stiller en duo avec Michelle Monaghan sauvent le film. Ce film évite quand même certain cliché et une happy end. Conclusion film assez banal qui plaira au fan du genre. On est très loin du niveau de mary a tout prix ou 2 en 1.
    cortoby16
    cortoby16

Publiée le 26 octobre 2011
    Excellent comedie, ben stiller est genial comme d'habitude, son pere aussi d'ailleurs
    Publiée le 3 septembre 2011
    Bof bof , heureusement la présence de ben stiller sauve le film car sinon ce serait vraiment pas terrible.les gags sont lourds et le reste est ennuyeux.très loin d' être aussi bon que mary a tout prix.
    stillpop
    stillpop

Publiée le 26 août 2011
    L'histoire d'un célibataire qui s'est marié une semaine trop tôt.
    Depuis « Mary à tout prix », il faut bien dire que les frères Farelly ont du mal à sortir un hit. Ce ne sera hélas pas le cas dans cet opus, tellement un quart des gags découlent de ficelles trop grosses. On peut par contre louer le degré de vulgarité et de scatologie très édulcorés, et bien plus digeste. Tout fonctionne correctement, les gags sont sympathiques, mais il n'y a pas le charme de « Deux en un », et encore moins l'originalité de Mary. Heureusement, Ben Stiller nous en donne pour notre ticket, et les seconds rôles paraissent bien gris en comparaison.
    Le scénario paraît étrangement français, puisque la catastrophe féminine est bien proche des meilleurs moments de la comédie franchouillarde des années 80.
    On passe un bon moment, évidemment, mais c'est un peu limité. Comme disait mon prof de math il y a 30 ans, « peut mieux faire ».
    Octavien B
    Octavien B

Publiée le 14 décembre 2013
    Vraiment divertissant, à regarder une fois quelques passages sont vraiment drôles, le seul point noir c'est le début trop long on à envie de passer directement au plus intéressant c'est-à-dire le début du voyage des "just married"...