Critik D
Publiée le 13 février 2014
Une comédie sympathique, sans grande prétention qui a le mérite de nous faire passer une bon moment. On regarde Eddie faire la plus grosse erreur de sa vie et s'en mordre les doigts avant de rencontrer la femme idéale. Ce film est un enchaînement de Sketch certains plus drôles que d'autres, avec des situations rocambolesques. Mais ce n'est pas pour autant un grand film ni même un classique. Le casting est sympathique, Ben Stiller dans un rôle qu'on ne lui connait que trop, Michelle Monaghan que j'avais découvert dans ce film très naturelle, sensible et jolie, Malin Akerman est super en petite amie horripilante. La réalisation n'a rien d'extraordinaire, elle est même plutôt classique au genre. Le scénario est bien construit, on ne s'ennuie pas une minute et ce n'est pas qu'un bête enchaînement de sketchs. Je vous le conseil si vous chercher une comédie qui ne demande pas à réfléchir pour passer un bon moment.
Farrelly un jour, Farrelly toujours !! Dans la grande tradition de leurs précédentes comédies, ce nouveau métrage des 2 frères se regarde avec un plaisir tout à fait coupable; porté par le génialissime Ben Stiller, les gags s'enchaînent à un rythme fou sans jamais ralentir la cadence. Irrésistible de drôlerie !
Une comédie divertissante et délirante qui ne fait pas toujours dans la finesse. A voir, pour observer le talent de Ben Stiller, qui porte cette oeuvre à bout de bras.
Ben Stiller toujours bon dans les comédies des frères Farrelly. Je suis un peu étonné (mais très amusé), que les scènes de zoophilie suggérées, n'aient pas déclenchées un tollé des ligues puritanistes qui sévissent aux États-Unis. Sinon, on est bien dans la veine déjantée de "Marie à tout prix". La ravissante Malin Akerman lui ressemble beaucoup d'ailleurs. On reste un peu sur sa faim concernant les quiproquos, mais l'ensemble reste sympatoche.
10 ans après "There's something about Mary", les frères Farrelly retrouvent Ben Stiller pour une comédie une nouvelle fois drôle et enlevée. Ce dernier reprend son rôle de loser poissard qu'il affectionne pour une lune de miel foireuse au Mexique, entouré d'une bande de seconds rôles plus barrés les uns que les autres, mais auxquels les Farrelly parviennent à donner chair, signant ainsi une satire amusante et épicée de la société US. Certains gags ou séquences sont vraiment désopilantes, comme cette scène où Stiller se met à improviser un mytho de plus en plus stupéfiant avec une aisance désarmante face à sa femme hystérique. Il reste bien sûr quelques lourdeurs, mais "The heartbreak kid" devrait faire marrer dans les chaumières. A voir!
Baisse de régime pour les Farrelly. En général très volontaires sur les satires sociales, l'humour n'est pas radical. Le mariage ne les a pas inspiré et on conçois l'idée qu'à force de tirer de grosses ficelles, la corde de l'humour devient... trop lourde. Maladroit.
Comme souvent avec les films de Ben Stiller, c'est la partenaire féminine qui emporte le morceau.Malin Akerman est la seule chose qui fasse rêver dans ce remake raté.
Les frères Farrelly nous offre une comédie plutôt sympathique et même si Ben Stiller en fait encore beaucoup trop , le reste du casting tient le film et cela reste un bon divertissement .
Un film drôle. D'accord ce n'est pas Mary A Tout Prix mis quand même on retrouve Ben Stiller au top de sa forme avec des gags débordants d'immagination. Les Farelly réussissent à faire rire avec brio 3,5/5 pour cette comédie dans la lignée de Mary A Tout Prix