Les Femmes de ses rêves
    4047 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Femmes de ses rêves ?

Niko0982
    Niko0982

Publiée le 19 mai 2009
    Très sympa. Ben Stiller fidèle à lui même
    Publiée le 6 janvier 2008
    Film drôle marrant amusant qui fait passer un tres bon moment. Cependant l'hsitoire reste un peu mou comme la plupart des films comiques.
    Drawer
    Drawer

Publiée le 6 janvier 2008
    J'met une étoile car j'ai quand même ri une ou deux fois... Mais cela confirme une énième fois que Ben Stiller est un piètre acteur qui joue que dans des films de merde. Si le film aurait fait 1 heure 15 ca aurait largement suffit...mais là 1h55 faut pas déconner c'est insoutenable, c'est téléphoné, c'est réchauffé, c'est assez lamentable... AUX CHIOTTES BEN STILLER !
    Publiée le 6 janvier 2008
    On passe un très bon moment!Ben Stiller très bon comédien comme dans tous ses films!
    Publiée le 6 janvier 2008
    Marrant une bonne histoire drole a voir!!
    Publiée le 2 février 2008
    Pas drôle du tout
    Joe75
    Joe75

Publiée le 5 janvier 2008
    J’étais au mauvais endroit au mauvais moment ; j’ai vu qu’il n’y avait pas de lumière, je suis entré… Erreur fatale… Un Ben Stiller affligeant, de la vulgarité sans hilarité… Pathétique !
    Publiée le 5 janvier 2008
    Tout ca pour ca ? la bande annonce résume à elle seule les seuls moments drôles du film.
    Publiée le 4 janvier 2008
    j'ai trouvé ce film très décevant! Je m'attendais à rire tout du long et finalement a part les gags que l'on voit deja dans la bande annonce, il n'y a pas de scène très drole ! Au grand maximum on sourit !
    Publiée le 4 janvier 2008
    Très drôle. Du très bon Ben Stiller, à voir absolument pour les amateurs de cet acteur. A noter aussi, un cast féminin plus que convenable.
    nestor13
    nestor13

Publiée le 3 janvier 2008
    "Les femmes de ses rêves" est assez marrant, mais il reste dans cette moyenne des films qui donnent vaguement dans le trash avec Ben Stiller qui joue une énième fois une espèce de pauvre type. Quelques moments cocasses, quelques belles créatures, mais rien de bien nouveau sous le soleil, fut-il du Mexique.
    Comment ? Pourquoi ?
    Comment les critiques ont-ils (elles) pu tomber dans le panneau ? On ose pas dire du mal des Farrelli ? C'est ça ?

Réalisé par tout autre réalisateur, "on" aurait officiellement hurlé au hold-up, à la grosse bouse dangereuse !

Ce film moisi, cette comédie baclée, conformiste et déjà dépassée ne mérite même pas l'attention endormie d'un dimanche soir sur TF1...
    Publiée le 3 janvier 2008
    Pas le meilleur film des frères Farelly, ni celui de Ben Stiller un peu trop en retenu.
    Quelques passages bien marrants tout de même.
    La où dans leurs précédents films arrivaient à nous faire plier en deux, celui ci nous fait que pouffer de rire ou sourrire...c'est dire.
    Publiée le 3 janvier 2008
    Histoire sans surprise avec des gags peu recherchés : bref un ennui total !
    Publiée le 2 janvier 2008
    Ce film aurait pu être bien, mais tout ce qui était drôle durant celui-ci a été balancer dans la bande-annonce.
    Je l'ai quand même regarder jusqu'à la fin, mais franchement j'allais m'endormir.
    Une étoile quand même, pour l'acteur Ben Stiller.