Les Femmes de ses rêves
    4047 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Femmes de ses rêves ?

JeremGar
    JeremGar

Publiée le 7 février 2009
    Niveau comédie je ne suis vraiment pas difficile. Donc 3 étoiles sont bien méritées (c'est un avis personnel! :D ) . Bon c'est vrai le scénario n'est pas original, l'idée non plus mais bon c'est un excellent de divertissement de dimanche après-midi à ne rien faire!
    Publiée le 26 janvier 2009
    Loin d'être drôle, le film est long et sans intérêt.
    Ben Stiller à fait de bien meilleurs films.
    anton06
    anton06

Publiée le 12 janvier 2009
    Une film de divertissement par exellence. qui n'as jamais révé de la femme parfaite!!!
    Une film avec de l'humour du début a la fin, ou par moment en souffre pour Ben Stiller!!
    Michelle Monaghan nous raméne une touche de romantisme et beauté!!!!
    un film a voir pour se détentre et passé un beau moment!!!
    Publiée le 2 janvier 2009
    Ben Stiller nous a habitué à mieux quand même... Une petite bonne-moyenne comédie qui a le mérite de faire sourire 2, 3 fois. Bref pour les fans de Ben ça plaira pour les autres... passez votre chemin !
    Gord
    Gord

Publiée le 2 janvier 2009
    Un scénario bien ficelé pour une comédie intelligente, le tout accompagné d'acteurs donnant le meilleur d'eux mêmes, à ne pas louper!
    Publiée le 10 janvier 2009
    Retour à la veine de Mary à tout prix qui avait fait le succès (mérité) des Farrely. Le résultat n'est pas aussi frais, ni aussi attachant que Mary, mais toujours aussi drôle et farfelu, avec cet humour très particulier des deux frères, parfois très subtil (si si, notamment leur technique d'humour à retardement) et le plus souvent lourd, lourd, tellement lourd... qu'il en fait rire. Au tableau des acteurs, il n'y a pas que du bon, loin de là, mais Monaghan fait une digne succession à Diaz et l'impayable Stiller reste l'impayable Stiller.
    Publiée le 26 décembre 2008
    Je ne me souviens pas avoir ri.
    Par contre j'ai bien souvenir de mettre demandé a quoi servaient certaines scènes:
    - de sexe: AUCUN intérêt et tellement caricaturale
    - la déviation nasale: pas grand intérêt, les scènes qui en découlent ne sont pas droles.
    - madame fait un pet qui choque Monsieur, etc etc .... toujours inutile et tellement tellement bête et beauf.
    La culture beauf américaine encore et toujours, des scènes exagérées et si le concept aurait pu etre plaisant, le film ne laissera pas grand souvenir.

A voir pour les moin s de 12 ans ou les adultes a l'age mental inférieur a 12 ans, passé cet age et avec un minimum de culture c'est NON
    Publiée le 18 décembre 2008
    Pas terrible.
    Film peu original et pas très drôle où il ne se passe pas grand chose.
    Les acteurs sont bons et Ben Stiller sympa, mais ça ne suffit vraiment pas.
    flo140
    flo140

Publiée le 16 décembre 2008
    Je me demande comment j'ai réussi à tenir jusqu'à la fin. C'est lamentable, un film lourd, gras et extrêmement vulgaire par dessus le marché. Que dire des gags? (enfin du moins ce que je suppose être des gags) Qui vont de l'éjection de bouts de viande par le nez au phrases poétiques du genre "combien tu as besogné de poulettes" (répété une bonne dizaine de foi) en passant par la petite amie qui pisse sur le dos de Ben Stiller filmé en gros plan bien sur (la suggestion ne semble pas être l'outil préféré des réalisateurs).
    J'ai eu honte tout le long de regarder un truc pareil. A fuir comme la peste ou a réservé au adeptes de teen-movies bien vaseux à l'humour graveleux de seconde zone.
    DimDim72
    DimDim72

Publiée le 28 août 2020
    Il ne s'agit certainement pas d'un film intellectuel mais il n'a jamais prétendu l'être.
    En revanche, le film se veut une comédie et elle est particulièrement réussie. Les scènes hilarantes s'enchainent à un rythme soutenu, du début jusqu'à la la fin, sans que cela soit trop artificiel. Et on n'a pas le temps de s'ennuyer.
    Ben Stiller remplit parfaitement son rôle et ses deux partenaires jouent bien aussi.
    nonos44
    nonos44

Publiée le 30 novembre 2008
    Ce film est lourd, gras et vulgaire. Plus on avance dans l'histoire plus on s'ennuie.
    Selingues G
    Selingues G

Publiée le 6 novembre 2008
    Quand les frères farrelly se remettent à travailler avec Ben Stiller. Le résultat est très fort car il est très drôle. Entre romantisme et comédie trash, cette comédie s’inscrit dans le genre trash surtout grâce à Ben Stiller. Plus mature ; mais toujours plus déjanté de Mary à tout Pris ; une comédie made in Farrelly.
    JoRod
    JoRod

Publiée le 21 mai 2011
    Après des comédies totalement réjouissante (Mary à tout prix) et d'autres assez navrante (L'amour extra-large), les frères Farrely reviennent avec cette comédie assez sympathique avec en tête Ben Stiller. Le scénario s'avère pas trop mal, on esquisse quelque sourires, rien de plus, rien de moins.
    Publiée le 4 octobre 2008
    Ben Stiller tient bien son rôle, on en a l'habitude, le problème est qu'il ne se renouvelle pas dans son jeu d'acteur. Il ne prend donc aucun risque. Le film quant a lui est assez marrant, on passe un bon moment, même si on n'arrive pas au niveau de Mary à tous prix. A voir entre amis.
    venom59
    venom59

Publiée le 30 septembre 2008
    Bon, c'est du "Mary à tout prix" en beaucoup moins drôle!!!! Il y a Ben Stiller, un personnage féminin complétement déjantée mais on atteint pas la cheville de "Mary à tout prix"!!! La faute certainement à des gags peu drôles ou les rares ont été vus dans la bande-annonce!!! Bref, c'est plat, pas déjanté du tout (pourtant c'est les fréres Farrelly) et plus le temps passe, plus on s'y ennuie!!! Bref, trés décevant vu le potentiel!!!