Publiée le 14 avril 2009
Ce n'est certainement pas le meilleur film de l'année, mais si vous aimez l'humour des farelly, vous passerez un bon moment à le regarder. Le plus : Le comique de la situation Le moins : l'histoire d'amour naissante au milieu du film, tellement prévisible et déjà vue. Ceci dit : Farelly + Stiller = Bonne marrade en perspective pour les habitués du genre. Si vous avez détesté "Mary à Tout prix", "Dumb et Dumber" et "l'Amour Extra large", Fuyez ! Dans le cas contraire foncez le louer!!!!!
Un film pas mal mais sans plus a cause d' un rythme assez perfectible et un humour parfois lourd et vulgaire inutilement! Cela dit c' est toujours un plaisir de voir Ben Stiller se faire traumatiser par sa femme!
"Les Femmes de ses rêves" marque les retrouvailles entre Ben Stiller et les freres Farrelly. Presque 10 ans après "Mary à Tout Prix" on les retrouve dans cette douce comédie amère sur les problêmes de couple. Ici les deux fréres s'attaquent à l'idéalisation que font parfois certains hommes à l'égard des femmes. Eddie voit en Lila la femme parfaite: Intélligente, sexy, gentille mais il va vite déjanté lors de ses voyages de noce puisque Lila va se révèlé au grand jour. Les gags fonctionnent assez bien mais sont trop peu nombreux dommages. Vu que l'on est devant une comédie romantique on n'échappe pas aux bons sentiments mais ici ce n'est pas génant vu que le scénario est plutôt bien construit. En effet bien que peu original le script réserve pas mal de surprise tout en étant fidéle à sa ligne de conduite. Ben stiller sera toujours mon héros comique. Il est toujours aussi drôle et son numéro est plutôt plaisant. De plus les deux actrices principlaes que sont Michelle Monaghan et Malin Akerman sont bien ravissante. Une comédie assez drôle qui dresse un portrait du couple moderne peu flatteur mais qui se laisse regarder aisément.
L'humour des frères Farrelly est là mais le résultat n'ateind pas leurs succès comme "Mary à tout prix" ou "Fous d'Irène".Le scénario plat et sans surprises ne parviendra pas à vous réjouir ,reste alors le numéro de Ben Stiller qui a beaucoup joué de cette carte qui lui va tant"le gaffeur qu'a pas de chance".Au final un film divertissant mais qui ne marquera pas les esprits
Encore une bonne farce de la bande Farrelly - Stiller. On retrouve ce qui a fait le succès de Mary à tout prix. De l’humour potache, enorme, et en pagaille. Un rythme soutenu qui permet de ne pas lacher et une bonne ambiance générale qui assurent un agréable moment à la vision de ce film. Malin Akerman et Michelle Monaghan s’en tirent plutôt bien face à Ben stiller sans toutefois détenir le talent comique d’une cameron Diaz.
Une bonne comédie qui manque un peu de piquant, ne contourne pas les aléas des temps morts, mais suffisamment rafraichissante pour passer un bon moment.
Ahhhhhh! Les frères Farelly avec leur humour potache, voir trash même! Ce film ne déroge pas à la règle et même s'il reste en deçà de "Mary à tout prix", il est bien sympathique! On ne peut s'empêcher de rire face aux multiples rebondissements, quiproquos et situations comiques. Pauvre Ben Stiller!
La première moitié fut convaincante... La seconde a fait retomber le soufflet. Au final, on est loin de l'humour proposé par les frères Farelly dans Dumb and Dumber. On rigole un peu mais aucune scène culte, aucun dialogue à retenir. On est retombé dans le sillon des comédies américaines lambda.
je l'ai vu juste après 'jackpot' avec Cameron Diaz, et donc après avoir subi une telle daube ça ne pouvait que s'ameliorer, ce n'est pas le film du siècle mais si on a rien d'autre à faire ça se laisse regarder mais c quand même très très loin du genial 'mary à tout prix'