Les Femmes de ses rêves
    4047 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Femmes de ses rêves ?

Publiée le 4 mai 2010
    Ben stiller peut etre tres drole et tres doue.La il est juste tres nul,tout le long du film,s'enchainent blagues lourdes,situations comiques ratees et j'en passe.On accroche en aucun cas a cette comedie bien loin d'etre reussie!
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 20 juin 2009
    Malheureusement le scénario est bien trop creux et l'enchaînement des péripéties sans grand intérêt.
    Publiée le 26 juin 2011
    Dans ce film on retrouve exactement le même
    humour que dans "Mary à tout prix" ou alors "Dumb et Dumber".
    Les frères Farelly ont un humour un peu vulgaire
    qui mélange le cul et la débilité.
    Daniel-2a
    Daniel-2a

Publiée le 9 juin 2009
    Un film regroupant beaucoup de clichés, mais les scènes sont amusantes et toutes plus farfelues les unes des autres, on passe un bon moment, les acteurs jouent bien leur rôle et le scénario a su se renouveler donnant des passages certes plus ou moins attendus mais aussi d'autres complètement inattendues et bien réalisées.
    Publiée le 18 août 2010
    Le film est marrant et l'histoire d'amour est bien.
    Publiée le 19 mai 2009
    Ben stiller est comme d'habitude génial dans son rôle. Mon moment preféré dans ce film est celui où Ben Stiller franchit la frontière mexicaine comme un clandestin, culte !
    Publiée le 16 mai 2009
    Vraiment déçu ... l'histoire etait bien trouvée mais le retanscription n'est pas top du tout..
    FILM qui est plus VULGAIRE que drole...
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 12 mai 2009
    Quand les frangins Farrelly se remettent à travailler avec l'hilarant Ben Stiller, le rèsultat ne peut-être que drôle! Dans ce film à l’humour corrosif qui renoue avec un premier degrè trash, les frères Farrelly nous concoctent une première partie excellente, très enlevèe, puis le rythme retombe, et l'ensemble s'essouffle! Bien sûr on n'èchappe pas à l'humour caractèristique des rèalisateurs, c'est-à-dire quelque chose d'assez vulgaire ou bien de sexuellement explicite que ce soit la rèvèlation Malin Akerman, blonde folle furieuse qui rote, pète, vomit tout ce qu'elle avale par le nez, et qui nous gratifie d'une scène d'amour brutale lors d'une nuit de noce sauvage ou d'une brulure de méduse grossièrement soignèe! Si les prècèdents films des Farrelly faisaient rire sur des situations, des quiproquos, des originalitès physiques, ici on rit de la bêtise des personnages! C'est donc au final une comèdie grasse mais parfaitement huilèe avec un Ben Stiller en pleine forme...
    Publiée le 8 mai 2009
    Un film très agréable à voir. C'est très classique mais le scénar est bien ficelé, les acteurs sont bon et les dialogues fusent.
    Publiée le 24 avril 2009
    (un seul mot pour qualifier ce film) NUL !!!!!

Ils nous prennent vraiment pour des cons !! On se laisse tromper par la bande - annonce,mais le reste du film ne vaut pas un clou ! C'est vide,con et sans intérêt !Les blagues sont nulles et l'histoire d'amour vaut que dalle !!!
    Romain Pinel
    Romain Pinel

Publiée le 20 avril 2009
    Pfff pas terrible,les frères farrelly ont souvent fait mieux,eux qui souvent ont brillé par leur impertinence et leur coté décalé sont presque tombé dans la comédie romantique de base avec tout les clichés qu'elle se trimballe.Nous avons donc un mec qui se fait tellement bourrer le mou par ses proches qu'il est encore célibataire à 40 ans qu'il va se marier avec sa copine après seulement quelques semaines de fréquentations.Copine qui va se révéler être un cauchemar lors de la lune de miel,au cours de laquelle il va tomber amoureux d'une autre femme.La seule partie du film correspondant au style des farrelly et digne d'un quelconque intérêt est celle sur la fameuse femme infernale et encore on ne rigole pas outre mesure.En dehors de ça,le reste du film est chiant,c'est une romance classique et inintéressante avec la partie séduction,la partie bonheur total et la partie clash c'est d'une platitude navrante.Coté acteur Ben Stiller est sans surprise,la fille brune est pas mal mais sinon rien de bien folichon,c'est lourd,c'est prévisible et c'est sans surprise ( à part peut être la fin ).
    dahbou
    dahbou

Publiée le 15 avril 2009
    La fratrie Farrelly est un peu en perte de vitesse ce que démontre parfaitement leur dernier film qui se pose comme un petit frère à "Mary à tout prix"oubliant vraiment de se renouveler. alors oui, Ben Stiller qui fait l'andouille cela reste une valeur sûre et cela assure à coup sûr un divertissement ou l'on ne s'ennuiera pas mais il faut avouer si les gags ne reculent devant rien ils sentent quand même un peu le réchauffé même si certaines séquences restent méchamment drôles ( Stiller en clandestin traversant les USA)
    Publiée le 14 avril 2009
    un film médiocre. une bonne idée de départ malheureusement mal réalisée. la fin est prévisible, l'humour laisse à désirer. la bande annonce laissait entrevoir une comédie pseudo romantique drôle et légère qui n'est malheureusement qu'un enchaînement de pseudo gags lourds et sans finesse. dommage!
    Publiée le 14 avril 2009
    Un beau divertissement ,une bonne dose d'humour et des fou rire garantie servie sur un plateau par les frère farrelly.
    falex
    falex

Publiée le 3 février 2012
    Les Frères Farrely font encore preuve de poésie dans ce long-métrage, et à vrai dire on est là pour ça. Sans être parmi leurs plus grosses réussites (Fou d’Irène, Mary à tout prix), ce film se regarde avec beaucoup de plaisir grâce au cocktail humour- amour- vacances proposé. Léger et distrayant.