Black Snake Moan
    3,6
    2067 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Black Snake Moan ?

thalidae77
    thalidae77

Publiée le 30 novembre 2008
    La rencontre entre une jeune fille complètement paumée et un bluesman qui va l'aider à retrouver sa voie... c'était une belle histoire, bien interprétée mais j'ai eu du mal a vraiment m'y accrocher...
    Publiée le 25 novembre 2008
    Ce film choquant n'est autre que de la pornographie. Seule la guitare sort un bon son. Film à éviter, surtout pour les plus jeunes.
    scoubi2004
    scoubi2004

Publiée le 25 novembre 2008
    Que ennui terrible, au point que j'avançais le film certains moment...et que dire de la piètre prestation de justin...
    Mosse.
    Mosse.

Publiée le 23 décembre 2008
    Deuxième film du réalisateur Craig Bewer, ce "Black Snake Moan" ( 2007 ) est un petit bijou du cinéma indépendant. Porté par deux acteurs qui trouvent ici leur meilleur rôle depuis longtemps, ce film retrace la rédemption de Rae ( Christina Ricci ), une jeune fille nymphomane traumatisée dans son enfance par un père incestueux et dont le petit ami part à la guerre. Elle est remise sur le droit chemin par Lazarus ( Samuel L. Jackson, qui se retrouve encore une fois avec un nom qui lui seul porte bien ), un ancien chanteur de blues dont la femme est partie avec son frère.
    Egalement au casting, "l'homme qui aurait mieux fait de rester sur une scène avec un micro", j'ai nommé Justin Timberlake, un peu moins pire que dans Edison ( David Burke, 2006 ) mais toujours aussi mauvais...
    Mais c'est vraiment un des seul point faible de ce film, qui est, d'autres part, vraiment très réussi!
    ygor parizel
    ygor parizel

Publiée le 15 mars 2013
    Belle surprise, je m'attendais a un film bien balourd et finalement c'est pas mauvais. S. L. Jackson est très convaincant ainsi que l'histoire et il y a toujours le côté malsain du sud des États-Unis. Une atmosphère bien particulière que l'on retrouve dans beaucoup d'autres oeuvres (Délivrance, Massacre à la tronçonneuse, ...) parfois on frôle les clichés habituels mais cela reste correct.
    Publiée le 9 octobre 2008
    je suis emerveillé par ce film,samuel l. jackson qui me surprend avec ce role qu'il interprète magnifiquement lui qui a l'habutude de jouer dans des films à gros budjet.ricci en une fille accro de sexe c'est facilenent,bref un film qui traite du sexe,j'en ai vu des tas mais celui là est très émotive, sensible au phenomène que peut avoir l'independance du sexe les jeunes fille maintenent au XXI siecle.
    Publiée le 19 octobre 2008
    Quelle agréable surprise !!! Les acteurs sont géniaux et l'histoire originale ! Un vrai petit coup de coeur !
    Publiée le 17 août 2008
    Voici un film assez particulier et original... Timberlake réussie plutôt bien dans son rôle d'acteur sans se ridiculiser, ce qui n'est pas une mince affaire ! En général, les acteurs sont bons y compris Chritina Ricci dans son rôle très exclusif, néanmoins, il semble parfois que l'histoire fait du sur place et que certaines longueurs viennent perturber le déroulement du film, malgré certaine morale riche d'enseignement... Je donne la note moyenne à ce film
    Arthurlamouche
    Arthurlamouche

Publiée le 10 août 2008
    2 destins autodestructeurs (par l'alcool et le sexe) se rencontrent pour ne plus jamais se quitter ou, du moins, s'oublier. Très vite on devine le lien entre eux : le père qu'elle n'a jamais eu et la fille que sa femme a refusé de lui donner. Là encore, Graig Bewer se sert de la musique pour nous entrainer dans une atmosphère de rédemption, très particulière. Et avec 2 acteurs qui sont au top, on est vraiment conquis.
    darch24
    darch24

Publiée le 5 août 2008
    un excellent film sur fond de blues où deux etres perdus et déchirés vont se rencontrer et s'aider.
    Remarquablement interprété et bien filmé, on est entrainé dans l'univers opposés des deux protagonistes
    Un film d'amour sur la redomption et le pardon qui sait nous porter et nous enchanter.
    Publiée le 27 août 2008
    ce film un ami me l'avait prêter ,je l'est surtout regarder pour christina ricci qui l'une de mes actrise prefere et j'ai était presque sur que sa ne me plairait pas ,mais j'ai bien aimer le début j'ai pas tros accrocher mais la suite est vraiment bien ,christina ricci est incroyable et Samuel L. Jackson aussi ,Justin Timberlake est excellent je suit pas admiratrice de ses chanson bien que je n'est rien contre mais je préfet l'acteur .Rae et Lazarus s'aide d'une drôle de façon et la scène ou les 2 chante est vraiment magnifique la plus belle scène du film je trouve .
    bien que ce film ne soit pas l'un de mes prefere j'ai beaucoup aimer j'ai vraiment être surprise car ce film est assez original.
    il voeu nettement c'est 3 étoiles.
    ketzaldev
    ketzaldev

Publiée le 14 juin 2008
    Sympa, bonne réflexion, bonne musique...
    selenie
    selenie

Publiée le 3 juin 2008
    Histoire d'un homme qui trouve un but dans sa vie en "rééduquant" une jeune nympomane... L'histoire de deux rédemption entre un vieux black et une nymphette blanche dans le sud américain.
    Samuel L.Jackson en cocu et chrétien qui trouve une nymphe nue qu'il pense pouvoir remettre sur le droit chemin du seigneur, sans savoir qu'il aura droit lui aussi à sa rédemtion. Christina Ricci est plus sensuelle et envoutante que jamais et Justin Timberlake (après "Alpha Dog") confirme un autre talent que la musique (bcp moins fan que pour cette dernière). Une belle histoire qui dans le traitement me fait penser au très bon "Love Song" avec Scarlett Johansson et Travolta.
    Publiée le 28 mai 2008
    Franchement, j'ai adoré ce film.
    D'excellents acteurs Christina Ricci et Samuel L Jackson avec un moins bien pour Justin Timberlake.
    Un joli conte moderne, le fermier abandonné et la jeune femme assoifée de sexe.
    Ou comment chacun peut s'entraider pour vaincre ses démons.

Un film plus que recommandable.
    Publiée le 10 mai 2008
    Un film très agréable à regarder, une ambiance unique baignant dans le blues et le pêché. La bande son est excellente, le binôme Christina Ricci / Samuel L. Jackson surprenant, l'image est soignée... un film très mal distribué (une fois de plus) qui mérite qu'on s'y intéresse !