Publiée le 11 avril 2008
Si vous aimez les comédies romantique ce film est pour vous si vous ètes plus action voir horreure je vous le déconseille il sera trop fleur bleu a votre gout. Moi j'ai adorai Britany Murphy est sublime dedans super beau jeu d'actrice je trouve
le film est un peu long a démarrer mais on se laiisse vite prendre par cette légère comédie... britanny murphy est excellente ! petite comédie simpatique pour passer in bon moment sans trop réfléchir .
insipide, creux, on s'ennuit à en mourrir. L'humour est Absent(so british vous avez dit ?), je n'est ris qu'une seule fois.On s'ennuie tellement que ça en devient irritant! Mettre 4 étoiles à ce film ressemble à une mauvaise blague!
La seule chose que j'ai à dire c'est que cette comédie romantique est loin des clichés du genre et qu'elle s'en moque meme ouvertement,pour notre plus grand plaisir...COUREZ voir ce film étonnant et très drole !!!
Hélène et les garçons avec des homosexuels en plus et les rires enregistrés en moins. Les situations qui se veulent cocasses paraissent convenues tant le film est dénué d'originalité. Les acteurs ne sont pas crédibles, soit excessifs, soit pâles et sans saveur. On ne sourit (et encore...) qu'à deux ou trois reprises. Sans doute le doublage en français a-t-il encore d'avantage plombé le film. Une étoile tout de même parce qu'on ne part pas avant la fin. Happy end qui de toute façon est prévisible et n'engendre aucune émotion. Le réalisateur aurait sans doute apprécié d'entrer dans le cercle des "coups de foudre à Nothing Hill" ou autres célèbres comédies romantiques, c'est complètement raté.
Comme beaucoup l'ont déjà fait remarquer,je me suis montrée très réticente à l'idée d'aller voir un film dont le titre commencait par Love...je m'attendais à une petite comédie navrante et dégoulinante de bons sentiments et d'eau de rose ( une de plus), et je me suis retrouvée au final avec une très bonne surprise...une comédie fraîche, qui sort des clichés ( contrairement à ce qu'ont pu dire certains, c'est même dailleurs l'attrait principal du film) qui donne une bonne claque aux codes hollywoodiens ( bravo pour avoir enfin foutu une baffe aux fameuses scènes de "poursuite amoureuse" dans les aéroports!) et qui regorge d'acteurs vraiment talentueux ( en particulier brittany qui m'a époustoufflée, moi qui pensais qu'elle ne sortirait jamais des rôles qu'elle a tenus dans les ex de mon mec ou encore 8 mile)Bref une comédie qui sort de l'ordinaire ( une spéciale dedicace a la scène ou brittany arrête les violons, j'ignore si beaucoup ont remarqué et à la psy complètement déjantée qui compare les étapes d'une relation à celles d'un bon gros pet lol) et dont on ressort détendu et presque euphorique ( si si j vous jure et avec un sourire débile sur le visage) Bon une étoile en moins quand même juste pour une partie de la scène de fin ("ah j'ai perdu les eaux") et le caca nerveux que nous fait le personnage de Brittany à cause de la révélation de paulo ( là ca faisait franchement j me tape des crises de nerfs pour rien)
c'est gentillet mais sans plus ! Les personnages sont stéréotypés, les situations téléphonées, et les quiproquos éculés. Quant à l'interprétation, elle est très approximative (peut être est-ce la faute à la version doublée en français !!??)
J'ai vraiment passé un bon moment devant cette comédi romatique, plus naturel, plus réaliste que les comedie romantique américaine habituel, avec une actrice magnifique Brittany Murphy avec des air des soeur espagnole Cruz et des personnage secondaire comme la meilleurs amie completement folle, délirante... Je le conseil à tous se qui hésite encore à aller le voir !!!
Un film sympa meme pour un mek, qui à le mérite de vous faire passer un bon moment sans trop réfléchir et admirer la somptueuse Brittany Murphy décomplexée...
16 ans après le subversif documentaire « In bed with Madonna » plongent dans lintimité de licône absolue de la pop et de sa sulfureuse tournée de lépoque, Alek Keshishian fait son grand retour derrière la caméra en signant une bluette sous forme de pièce de théâtre que lon déguste à la mode anglaise avec au premier plan une Britanny Murphy quil remet sur les planches pour loccasion après avoir fait un passage éclair il y a pas si longtemps que ça dans « Sin City ». Lhéroïne du cultisime « 8 mile » retraçant le parcours du rappeur blanc Eminen, se lâche délibérément dans cette comédie romantique sans grande prétention qui sinspire du dialogue très décalé et culte de la série New Yorkaise « Sex. and the City » : en effet on la voit toute nu la coquine lisant son journal dans lappart quelle partage avec son ex et son meilleur ami gay et dévoile ses talents de danseuses de tango au bras dun latino craquant quelle croit résolument gay et donc parfait pour son meilleur ami ! tout un programme .
Passant outre les réflexions faîtes sur lamour, cousues de file blanc : lamour donne des aile , lamour rend aveugle pour conclure sur un : oui mais lamour cest surtout quelque chose quon choisit !...le film offre un discours piquant à souhait, les acteurs sont aussi séduisants quenthousiastes et la caméra filme avec amusement des couples aussi joviaux que désespérés et propose une intro et un final originaux filmé en amateur et jouant sur les ficelles du métier de scénariste.
Décalé, osé et très anglaise , cette comédie a un charme fou et la dynamique du scénar' qui ne sessouffle pas un instant nous font oublier aussi bien les clichés exposés que les discours originaux mais parfois trop fleur bleu. A voir