Publiée le 13 septembre 2007
Très bonne surprise que ce film, largement au-dessus de la moyenne des comédies romantiques actuelles! A part deux ou trois moments un peu bêtes et convenus (la séduction tango...), les intrigues sont prenantes et délicieuses. Certaines scènes sont hilarantes (l'exposition de carcasses, la psychologue, le repas entre le héros et le mec dont il rêvait qui se révèle un flop total, etc.), les acteurs sont frais... Le côté "film dans le film" n'est pas mal et est assez bien exploité. Quelle bonne surprise que l'apparition de Gwyneth Paltrow à la fin! Vraiment un bon film, sans prétention, très agréable.
Grossièrement inspiré de "Quatre mariages et un enterrement", ce film s'en sort toutefois gràce à la merveilleuse B.Murphy et quelques originalités dont la fin.
Vous aimez lhumour et les personnages purement british. Londres vous manque ? Malgré un scénario banal, la performance de chaque acteur permet dapprécier le film. Lactrice Brittany.M est quant à elle, pétillante et attachante. Wouah, elle décoiffe!
Un film navrant dépourvu de mise en scène qui se contente d'empiler les clichés. Les comédiens sont mal dirigés, la bande son est omniprésente et c'est surtout très mal écrit. A fuir.
j'ai été très agréablement surprise par cette charmante comédie romantique tout en finesse, avec des personnages attachants, des situations drôles et un dans l'ensemble un scénario qui ne tombe jamais dans le cucu. Courez-y !
Un des pires films de l'année pour l'instant (et de loin!). Pas de scénario, des acteurs de sitcom. Une réalisation soporifique et prévisible. Et surtout, UN noir, UN homosexuel, et que des nymphomanes : bref la vie réelle quoi! Tout le monde a 10 amis homosexuels et couchent avec n'importe qui. Un film bête et vulgaire.
Une bonne comédie, j'ai vraiment ri et Brittany murphy m'a agréablement surprise. Bien sûr parfois c'est un peu trop mais l'humour est genre anglais et on ne va pas voir un film comme ça pour réfléchir mais pour se détendre, et c'est réussi!!
Film plat sans intérêt. le happy end sort d'on ne sait où! Quelques rares scènes drôles que vous aurez bien sûr déjà vu dans la bande annonce.un film...à mettre en bruit de fond quand on fait autre chose à côté.
Sex and the city a fait des émules, dommage que les dialogues et les situations de ce film ne sont pas aussi savoureux que dans la série. Néanmoins c'est une petite comédie gentillette qui se laisse voir quand on n'a pas envie de réfléchir...
Très mignon! Petit film parfait pour une après midi de pluie. Histoire pas prise de tête (c'est le moins qu'on puisse dire!) et casting sympa emmené par B. Murphy tout en charme et en énergie (son look est dément!). Vite vu, vite oublié!
Très très bonne comédie légère et prenante !!! Un bon sujet de société et une bonne réalisation sont au rendez-vous pour faire passez un très agréable moment! A voir !
J'ai passé un très bon moment devant cette comédie qui est très fun, et pas utopienne comme on à l'habitude d'en voir!! Un très bon jeu dacteurs, et de personnages, notamment celui de Peter que jadore ! A voir absolument surtout en ces temps moroses!!
L'humour Anglais dans toute sa splendeur. Un jeu d'acteur vraiment sympathique et nuancé, on en vient même à en être géné lors des nombreux Quiproquo qui rythme le Film. A voir. Très très bon moment.