Tekken
    Votre avis sur Tekken ?

C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 4 janvier 2011
    Porter à l'écran des adaptations de fameux jeux videos à toujours était synonyme d'échecs ou de grandes déceptions, pourtant la donne change depuis maitenant quelque temps. Tekken y est notamment pour quelque chose, marquant un tournant dans le cinéma du film d'action, et monopolisant le devant de la scène avec des scènes de combat très réalistes, ainsi que doté de personnages haut en couleur et relativement fidèles au jeu video. Une franche réussite donc, ce qui montre bien qu'avec peu de moyens une surprise peut toujours arriver à un moment ou l'on ne l'attendait pas, nous comblant d'avantage et nous livrant un agréable sentiment; celui de pouvoir crîre encore au films d'action pourtant moyennement prenants il n'y a encore pas si longtemps que cela.
    Publiée le 3 janvier 2011
    Beaucoup de mauvais point sur ce film dommage.
    La ressemblance de Raven est assez simpa (un des rares bon points ) mais bon.
    - Kazuya (ou Kayuza comme ils disent si bien dans le film): Lui?? Non c'est une blague? D'où ils sortent ces poils au menton? Et elle est ou sa cicatrice sur le torse?
    - Jun Kazama: violée par Kazuya?? C'est quoi le délire??
    - Steve Fox (qu'est-ce qu'il fait la?): un espèce de boxeur retraité juste deux fois mon costaud que celui du jeu.
    - Les Jack: ces trucs avec les espèces de casques de kendo sur la tête?
    Pourquoi renommer la corporation "Tekken" alors que c'est "Mishima Zaibatsu"?
    - Marshall Law: Celui du jeu est moins gros il ne faut pas abuser... Quitte a faire un clin d'oeil a Bruce Lee avec ce perso autant prendre un acteur qui lui ressemble un minimum...
    Bref plein de perso qui sont la alors qu'ils ne sont pas sensé être dans ce qui semble être "les débuts de Jin".
    Ils ont complètement modifié l'histoire de Tekken, on entend même pas parler du gène Devil ='(.
    A part le nom ce film n'a rien de Tekken.
    Fan de Tekken, prépares-toi à rire parce que ça grouille de H.S (hors sujet)

Ah une dernière chose: ou est Hwoarang?? Pas de Jin sans Hwoarang c'est pas possible ça, en plus ça aurait pût donner une des meilleures scènes de combat du film si c'est pas pour dire LA meilleure
    Publiée le 3 janvier 2011
    un bon 4/5 pour se film. il est la preuve que avec un petit budget on peut faire un bon film adapté d'un jeu vidéo. l'histoire est très bien faite. les personnages sont dans le respect du jeu et les combats sont époustouflant. je le conseil a tout le monde. il ne faut pas se fiait au fait que se soit un direct to dvd.
    Publiée le 3 janvier 2011
    Une pure bommbe dans le cinéma d'action , bien meilleur que Dead or Alive ou Dragon Ball Evolution.
    Les acteurs jouent juste et ressemble comme 2 gouttes d'eau au perso du jeu vidéo.
    Le scénario tiens la route bien qu'il ne soit pas revolutionnaire.
    Les combat sont très bien chorégraphiés et rendent super bien à l'ecran
    Bref une pure bombe du cinéma d'action , dommmage qu'il ne soit pas sortie en salle , car ca aurait fait mal.
    Publiée le 3 janvier 2011
    Une excellente surprise, franchement je m'attendais à une grosse bouse comme tout le monde, j'ai même longtemps hésiter à le regarder mais finalement il s'avère être un très bon divertissement ! Alors certes ont peut reprocher énormément de chose à ce film, comme son scénario et ses flashback à répétition lors des combats (qui sont utiliser trop souvent à mon gout), mais le fait est là, les acteurs représentent très bien les personnages du jeu vidéo et les combats sont très bien réalisés. 5 étoiles ça fait beaucoup, à l'origine je lui en aurait mis 4, mais là c'est le genre de film qui va passer aux oubliettes alors qu'il mérite au moins de sortir au cinéma, en tout cas pour les fan n'hésitez pas !!!
    Peter Venkman
    Peter Venkman

Publiée le 3 janvier 2011
    Comme toutes les producutions du même genre, manque de moyens, manque de talents.Il n'y a guère que la plastique de Kelly Overton qui captive!
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 3 mars 2012
    je m'attendais à bien pire, je ne connais pas des masses tekken mais ce film semble assez fidèle au jeu au niveau des spécialitées de chaque personnages de plus ils sont assez ressemblant et bien interprété, par contre j'imagine que le scénario n'a rien avoir à l'histoire du jeux (sauf Jin je sais que c'est le fils du grand méchant) certains fight sont stylés d'autre moins, par moment l'action n'est pas bien filmé (en dehors des fight)!pour moi c'est pas le film de combat de l'année mais il est bien mieux beaucoup d'adaptations de jeux vidéos
    Publiée le 31 décembre 2010
    Je ne m'attendais pas a grand chose venant de ce film et honnêtement j'ai vite changer d'avis ! Certes le scénario n'est pas poussé loin, mais venant d'une adaptation comme ceci les fans ne peuvent pas être plus heureux ! Les combats sont pour moi bien géré. Mais j'ai un seul petit reproche contre ce film qui pour moi aurait pu être bien meilleur. Pourquoi laisser la moitié des personnages adaptés du jeu a regarder les combats tout au long du film ? Certains diront question de place ? Et bien j'ai trouvé sa dommage. En bref Tekken est pour une fois une bonne adaptation mais n'est pas 'révolutionnaire'.
    romano31
    romano31

Publiée le 30 décembre 2010
    Certes, Tekken n'est pas le meilleur film d'arts martiaux et le scénario n'est pas des plus reherché mais il n'empêche que le film est trés divertissant. Le style visuel est recherché, les personnages collent au mieux à ceux du jeu video et les scénes de combats ne sont pas trop mal chorégraphiées (chorégraphies du français Cyril Raffaelli). Les fans du jeu devraient apprécier. Un bon petit film.
    Publiée le 4 août 2011
    Une étoile pour Gary Daniels, parfait en Bryan Fury. Trois étoiles pour Kelly Overton, je suis tombé amoureux. Malheureusement, je dois enlever une étoile pour les décors, une pour les costumes (les robots en armure de kendo pour faire des gardes, paye ton Yoko Tsuno!), une pour le scénario, une pour le massacre du matériel original... Allez, j'en remet une pour les combats, du moins certains combats car là aussi le film est très inégal. A regarder un dimanche après-midi pluvieux.
    Publiée le 10 décembre 2010
    Le film n'est pas très fidèle aux jeux vidéos. Les personnages sont bourrer de clichés et sont très mal joués. Le scénario est très faible et les effets spéciaux vraiment mauvais. Les combats ne sont pas du tout attractif et ont ne retrouve aucun coup du jeu vidéo.
    Publiée le 4 décembre 2010
    Pourtant adepte du jeu et de l'histoire, il manque beaucoup de choses pour faire de tekken un bon film.Un scénario plus poussé, de meilleurs acteurs, et bien sûr plus de ressemblances avec le jeu...
    Publiée le 4 décembre 2010
    un potentiel énorme pour cette adaptation, des combats bien mis en avant mais a déconseiller aux fans de la série: la faute à de trop nombreuses incohérences sans parler des énormes trous dans le scénario.
    En bref un film qui se laisse regardé sauf si l'on est un fan ou que l'on réfléchit trop
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 28 novembre 2010
    Adapter un jeu vidéo de combats s'est toujours révélé une gageure ; d'autant plus quand le dit jeu est esthétiquement bordélique, ne cherche pas la cohérence et multiplie les influences. Malheureusement, Dwight H. Little tombe dans tous les pièges de ce défit. Son film n'a pas la moindre efficacité et les personnages sont complètement creux ; sans parler des flash-back systématiques lors des combats du héros qui s'avèrent pénibles et ridicules (n'est pas Masami Kurumada qui veut).
    Publiée le 1 novembre 2010
    Voilà un film qui rend à son jeu un favorable hommage. Après les échecs de Street fighter, puis de Dragon ball, Tekken redore le blason des adaptations jeux de combats-cinéma. Un bon film d'art martiaux pour les fans de films où ça tape, un petit bijoux pour les fans. Faisant parti de la première catégorie, ce film m'a beaucoup plu et surtout reste fidèle à l'esprit du jeu. Quasiment tous les combattants importants y sont, ainsi que leurs coups spéciaux. Heihachi, Jin, Kasuya, Eddy, Raven, Yoshimitsu, Bryan... Cela font partis des combattants les plus fidèles au jeu vidéo. Dommage que Nina Williams, pourtant si importante ait un rôle très moindre. La belle Christie Monteiro est aussi dans le casting. Petite déception pour Law qui a le rôle du bouffon... Sans quoi, les combats sont rudement bien menés, les chorégraphies parfaites. Un bon film à voir, surtout pour les fans.