non mais serieu, comment vous pouvez mettre de bonne note, et dire que ce film et super, faut vraiment etre inculte et ne pas connaitre histoire du jeux video, le film reprend rien du jeux, mais rien a voir meme,les combats, son moue et sans interet, si c'est pour voir de la bonne baston il y a ongbak, le film ce deroule en 2039, rien a voir toujours, jin et une mino prepubere qui cherche à avoir cristie, dans son lit, alors qu'il a déjà une copine, la toujours rien a voir, sa mère meurt suite a un bombardement, euhh toujours rien a voir avec le jeux, je me suis forcer à regarder le film, mais au bout de 40minute, il et allé vite a la poubelle. et aussi brian fury cherche a tué jin, euhh la toujours rien a voir, histoire tu jeux, brian fury veu tout simplement tué yoshimitsu, meme le createur de tekken n'a pas aimer le film, il le site meme sur son tiwtter, comme quoi le film et NUL! en claire, si vous connais bien le jeux, vous serez vite dégouter par le film tekken a éviter, film sans interêt, et pour ceux qui dise que c'est un très bon film, avant de le regarder, renseigner vous sur histoire du jeux.