Treize à la douzaine 2
    2,2
    2005 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Treize à la douzaine 2 ?

Chucky.
    Chucky.

Publiée le 20 janvier 2007
    Quel domage. Cette suite est vraiment NUL.
    Aucune nouveauté dans les gags, sauf que maintenant, c'est encore plus lourd. Restez sur le 1.
    Publiée le 29 avril 2007
    Ce second opus est mieux que le premier épisode . Un film qui détend et qui prends pas la tete. A voir !!
    Publiée le 4 décembre 2006
    La suite de "Treize à la douzaine"... On y retrouve toute la famille certe mais on n'arrive pas à rigoler, la réalisation est mauvaise, des leçons de morale désespérantes... Au final, vraiment déçu car le premier était bien.
    Publiée le 21 novembre 2006
    C'est que cela reste dans l'esprit du premier même si l'on retrouve toujours ce scénario sentimentale, et un scenario trop previsible a mon gout mais c'est sympas quand même.
    Publiée le 30 mai 2009
    j'ai trouvé ce film genial!Rarement vu ca!les acteur sont très convaicant.bravo!
    Publiée le 13 août 2007
    Un film hilarant du début à la fin , les acteurs sont formidable en particulier Steve Martin . Ce deuxiéme opus est nettement mieu que le premier . un vrai régal à partager en famille .
    Publiée le 16 juin 2007
    j'ai un passé un bon moment devant. C'est sur qu'en matière de comédie ya mieux mais moi j'aime