Treize à la douzaine 2
    2,2
    2005 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Treize à la douzaine 2 ?

Publiée le 12 août 2011
    je le regarde toujours c'est fantastique c'est amusant et je l'aime.
    Codger
    Codger

Publiée le 3 juin 2011
    Un petit moment pour se détendre sans se prendre la tête...faut pas chercher plus loin! et quand on le sait ca passe tout seul!
    Vutib
    Vutib

Publiée le 2 avril 2011
    La suite d'une comédie familiale aussi creuse qu'inintéressante, sauvée par des gags rouillés mais qui font toujours sourire. La confrontation des deux familles est parfois drôle et le tout sent bon la "bonne famille américaine"
    Lucahuete
    Lucahuete

Publiée le 24 octobre 2010
    autant le premier opus était potable mais celui là est pathétique..... arrêtez vous au 1er.. certains vont voir leur estime de Taylor Launter descendre en flèche !!
    Miamsolo
    Miamsolo

Publiée le 6 octobre 2010
    Après le succès du premier opus dans les salles américaines, il était fort probable de voir une suite un jour. Steve Martin et ses douze enfants rempilent donc pour une deuxième comédie. Cette fois-ci, ils partent en vacances et se rendent à leur cabane près d’un lac. En face de leur cabane se trouve une somptueuse villa dans laquelle réside le rival de Steve Martin : Eugène Levy. Je cite les noms des acteurs car je ne me souviens plus des noms des personnages, car j’ai vu le film il y a un petit moment maintenant. Eugène Levy réside donc dans cette villa avec sa femme et ses enfants. Voici donc l’exemple parfait de la petite famille très riche qui s’amuse à rabaisser la famille un peu plus modeste. En fait, c’est Eugène Levy qui s’amuse à rabaisser Steve Martin, car leurs femmes et leurs enfants s’entendent très bien entre eux. Cette suite de Treize à la douzaine est de qualité égale. On regrettera la pauvreté de certaines séquences, parfois censées être drôle. Et puis, le prêchi-prêcha sur la valeur la plus importante aux yeux de l’être humain gâche le plaisir du film.
    hyrule
    hyrule

Publiée le 22 août 2010
    Après un premier volet qui était meilleur, ce deuxième se laisse quand même regarder sans trop s'ennuyer. C'est prévisible et plein de bons sentiments mais c'est sympa.
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 17 juillet 2010
    Il n'y a pas grand chose à retenir de cette comédie américaine. Même en famille, ce film n'éveillera pas grandement l'intérêt des petits comme celui des plus grands. La faute à un scénario plat et une mise en scène maladroite.
    Publiée le 29 juin 2010
    La critique de Treize à la douzaine 2 prochainement sur alloCINE ...
    Publiée le 30 mai 2010
    nul à éviter si on ne veut pas mourir d'ennui! rien de vraiment intéressant
    Publiée le 8 février 2010
    Encore plus mauvais que le premier, rien de plus dire ca vaut pas le coup
    Publiée le 30 janvier 2010
    Un des meilleurs films avec le meilleur des acteurs : TAYLOR LAUTNER.
    Publiée le 9 janvier 2010
    Je n'ai pas vu le premier, mais ce second volet était un bon divertissement pendant les vacances de noël!
    thehostangel
    thehostangel

Publiée le 24 avril 2013
    trop lol plein de délires dans ce film j le recommande vivement
    Publiée le 3 janvier 2010
    Dans la lignée du 1er. A regarder pendant les vacances de Noêl sur la première chaîne...si vous n'avez rien de mieux à faire, evidemment !
    Publiée le 30 décembre 2009
    une suite aussi naze que le 1er et les gags sont puerils,film pour les gosses,shankman fait encore une belle daube