Norbit
    1,7
    1879 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Norbit ?

Publiée le 27 décembre 2007
    ptdr jusqu'a la fin du film ,scenario excellent
    eddy murphie est drolissime
    convient me aux personnes agées croyez moi ils vont etre ravie attention aux crises cardiaques liées
    aux crises de rires
    Publiée le 16 décembre 2007
    se film est bon mais un peu irréel les acteurs son bon très bon même ils jousent bien leur rôle et c'esty bien que Eddie Murphie joue trois personage c,est très bon j'ai jamais vu un film comme celui-la
    Félix F
    Félix F

Publiée le 1 décembre 2007
    Bon film !!
    J'adors et il me fera toujours rire^^
    camray54
    camray54

Publiée le 7 novembre 2007
    Une comédie bien lourde qui ne déclenche à aucun moment un fou rire. Un film bien "lourd" et "gras". Bref, du vue et revue, ce film n'apporte rien de plus apart l'ennuie à certain moment. Mention bien quand meme à Eddy Murphie fidèle à lui meme.
    Publiée le 4 novembre 2007
    Vrement exellent ce film car eddie murphy y joue à merveille et l'humour est au rendez- vous.
    Si vous voulez passer un bon moment, regardez ce film!!!!!
    Coldfinger
    Coldfinger

Publiée le 23 octobre 2007
    Comment peut on oser faire des merdes pareilles ??? Si Eddy Murphy avait déjà touché le fond, là on peut dire qu'il creuse carrément sous le fond. Cet acteur est fini, il ne fait plus rire personne.
    Publiée le 10 octobre 2007
    Norbit est une simple comédie à la "professeur foldingue" très drôle, avec un Eddie Murphy completement déjanté, faisant des gags assez marrants, son maquillage pour être la terrible Rasputia est vraiment réussi, même si le scénario prend une tournure un peu mois drôle vers la fin, il parvient quand même à se rattraper, sinon le film m'a plus, je m'attendait à un film lourd, gags non-drôle, et Eddie Murphy vraiment médiocre mais c'est le contraire, cette gentille comédie américaine est très plaisaite, elle est marrante, très dynamique, quelques scènes vraiment exellentes comme celle ou Rasputia glisse sur le tobogant aquatique, j'en rigole encore, vraiment très bien, c'est un bon moment a passer.
    Publiée le 9 octobre 2007
    Voici le nouveau Murphy, revenant dans un style qui lui avait réussi dans le professeur « foldingue » : la multiplication des rôles joués. Malheureusement, ce film n’extirpe que quelques sourires et a un scénario quasi-inexistant. Les acteurs ne font pas des merveilles, la musique est nulle et les décors restent passables

Un film qui n’apporte rien, à peine un peu de rire.
    Publiée le 7 octobre 2007
    eddy murphy a retrouvé la forme dans cette comédie délirante et sans prétention . Un bon moment pour les fans de ce comique
    Publiée le 3 octobre 2007
    supeeeeeeeeeer ce film est tro marant jvs dit pa bref un film a voir absolument pr ceux kil lon pa vu!!!
    Publiée le 1 octobre 2007
    simpat sans pretansion si ont a mal au crane et que l'ont veus se detendre c'est bien mais j'ai connu Murphy plus commique.
    Publiée le 26 septembre 2007
    ce film qui ressemble a un remak de professeur foldingue deçois pas, pas très drole pas original assez ennuyeux. Dans ce style eddie murphie aurait du rester au professeur foldingue.
    Publiée le 9 septembre 2007
    J'ai trouvé ce film déroutant notement par la double interprétation D'eddie murphy qui est tout simplement exelent ... Meme si l'idée du film et le casting sont très satisfaisants le film est néanmoins très très decevant ... quelque bon gags ... le reste est vraiment plat ... domage !
    Publiée le 4 septembre 2007
    A force ça devient lourd ... bon évidemment la lourdeur est de mise pour ce film mais à force Eddie Murphy finit par ne pas trop se renouveler.

Je ne mets la deuxième étoile que parce que j'ai piqué un fou rire lors de la scène du toboggan.

On a presque tout vu quand on a vu la bande annonce. Ne vous déplacez pas pour ça ... attendez qu'il sorte à la télé, ce sera largement suffisant.
    dede50
    dede50

Publiée le 3 septembre 2007
    Vraiment décu j'ai juste vu 10 minutes et cela m'a suffit, en effet ce film n'est pas drôle du tout et que c'est lourd cet humour enfain bref ne le regarder pas.