Norbit
    Votre avis sur Norbit ?

ptitmayo
    ptitmayo

Publiée le 3 août 2017
    Une longue intro classique en voix-off et 15 minutes plus tard, on a déjà l'impression d'avoir fait le tour de la question. En effet, tout n'est qu'enchaînement de blagues paresseuses, redondantes et consternantes sur les grosses, entrecoupées de quelques gags pipi-caca-sexe très classiques, sur fond de voix horripilante d'Eddie Murphy et de transformations physiques qui n'ont rien d'exceptionnel, c'est juste du maquillage qui prend du temps!!! Quant au scénario, il tient sur un post-it, nous assomme de bêtises conventionnelles sur les valeurs du mariage et offre des bons sentiments bien ridicules. Qu'est venue faire la sublime Thandie Newton dans cette galère, je me le demande, mais je la félicite de mettre autant de coeur et de charme à jouer un rôle peu flatteur dans un pur navet tel que Norbit.
    Machriasi
    Machriasi

Publiée le 25 juin 2011
    Qq moments droles, un tres bon casting mais...c'est plus lourd que drole parfois vulgaire risible et previsible eddy murphy n'a plus le meme talent qu'avant neanmoins cela peut etre agreable a voir un famille
    janisaire
    janisaire

Publiée le 22 août 2011
    un film moyen avec un murphy qui se deguise a nouveau
    Publiée le 29 janvier 2011
    Comédie loufoque avec Eddie MURPHY dans de multiples rôles, réalisé par Brian ROBBINS pour les Studios DREAMWORKS PICTURES. Très bon divertissement familial.
    Publiée le 3 janvier 2011
    J'ai apprécié ce film. De l'humour facile et prévisible, certes pas très subtil, mais efficace au possible. On ne peut s'empêcher d'avoir de l'empathie pour le pauvre Norbit, orphelin noir recueilli par un vieil immigré chinois, devenu souffre douleur d'une mégère pachydermique et de ses brutes sans cervelle de frères. Un autre bon moment de divertissement offert par un des princes du déguisement, Monsieur Eddy Murphy.
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 26 mars 2016
    Sorti en 2007, je n'avais pas entendu parler de Norbit avant de regarder la filmographie d'Eddie Murphy. Alors, même si ce n'est pas la comédie de l'année (2007), très loin de là, il y a quelques passages amusants qui sauvent l'ensemble d'une notation "pas terrible" pour moi, et puis n'oublions pas que dans ce film encore, Eddie Murphy réalise la performance de jouer 3 rôles à la fois, dont deux des principaux personnages.
    Publiée le 10 août 2010
    Un film sans plus, Eddie Murphy a voulu trop en faire et nous rappeler "Le Professeur Foldingue" malheureusement raté, un tout petit 04/20
    ollavatelli
    ollavatelli

Publiée le 6 août 2010
    Norbit est une très bonne comédie, drôle mais un peu basique et prévisible.

Ce film contient de bonnes scènes drôles surtout une où j’ai eu un gros fou rire (= la scène du toboggan de la mort).
    Raspoutia et Norbit sont deux personnages intéressants car ils s’opposent (l’un timide et mince et l’autre forte et dur caractère), ce qui donne un bon élément de comédie.

Néanmoins, ce film est un peu basique et prévisible (surtout sur la fin), ce qui est dommage.

Norbit est donc un bon moment de rigolade mais qui n’a rien de très spécial (à part l’opposition des deux personnages principaux).
    reymi586
    reymi586

Publiée le 3 août 2010
    Une comédie américaine de mauvais goût, Eddy Murphy enchaîne les navets ces dernières années!
    Publiée le 30 avril 2010
    un film hilarant avec un eddie murphy au top de sa forme rien que de repenser au gag je rigole
    Publiée le 14 avril 2010
    Eddie Murphy est tombé bien bas. Au secours !
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 15 décembre 2010
    Même si elle ne vole pas très haut, Norbit d'avère être une comédie des plus agréable, principalement pour les fans d'Eddie Murphy. Les autres n'y trouveront sans doute pas leur compte.
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 26 décembre 2010
    Génial ! Eddie Murphy assure vraiment dans ses 3 rôles. Une très bonne comédie, pas un chef d'œuvre, ni culte, mais très très bonne.
    Publiée le 28 septembre 2012
    HILARANT ! alors la je ne comprends pas les critiques ce film est hilarant du début jusqu'a la fin eddie joue sublimement les 3 roles ! Chapeau bas a sa prestation pour rasputia j'ai explosé de rire a chaque apparition de son personnage ! Je le regarde beaucoup en ce moment ce film exellent ils nous faut une suite !
    guimu
    guimu

Publiée le 9 novembre 2009
    mais qu'est-ce quecéquecenanard ?????