Norbit
    1,7
    1880 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Norbit ?

Publiée le 11 juin 2013
    l'humour décalé et la grande capacité de déguisement de notre ami Eddie Murphy sont bien présents. mais, hélàs, ce n'est pas suffisant pour que ce film soit bon. En effet, à part à quelques moments ou je me suis bien poilé,la majorité du film ne fait que sourire légèrement le spectateur. De plus, l'humour décalé est là mais on a l'impression que Monsieur Murphy hésite entre son humour familiale habituel ou un peu plus osé... Moi, je dis, il aurait du se lâcher un peu plus!
    Publiée le 31 mai 2013
    Eddie Murphy a un talent fou déjà dans la famille foldingue il m'a trop fait marrer , le personnage rasputia est complétement loufoque hilarant y a pas beaucoup d'acteur qui peuvent avec autant de brio incarner plusieurs personnages dans le meme film , y a mickael keaton dans multiplicity enorme , même si le scénario et l’histoire sont bisounours , on se marre bien
    Publiée le 23 mai 2013
    Publiée le 26 mars 2013
    Sa ressemble beaucoup au style de eddie murphy sa reste marrant mais parfois assez lourd mais c pas aussi catastrophique que ce que les critique laisse présager.
    Publiée le 9 mars 2013
    ER  9395
    ER 9395

Publiée le 27 février 2013
    Eddie Murphy est énorme , toutes ces transformations son réussies et il fait son show pour notre plus
    grand plaisir même si au final le film ne vole pas bien haut .
    Xavier R
    Xavier R

Publiée le 26 février 2013
    Tout d'abord ma note réel est 4/5, mais vue les autres notes désastreuse et ridicule je note 5/5 étoiles.

Pour faire court, il y'a deux catégories de personnes qui vont soit aimer le film et bien rire, soit le trouver con et inutile :

Catégorie 1 [ Adulte, bien intégrer dans le moule adulte de la société, qui demande à un adulte d'être sérieux, de ne plus rire de chose futile, d'être "intelligent"] :

-Ce genre de personne ne vont absolument pas aimer le film et le trouver totalement con, si vous êtes un bon adulte, dommage pour vous, vous n'allez pas aimer, passer votre chemin.

Catégorie 2 [ Enfant ou Adulte qui aime rire régulièrement sans se prendre la tête, qui aime profiter des petits instants et s'amuser de tout et rien, naturellement sans vouloir paraître adulte ou pseudo intelligent.]

-Exactement la catégorie qui va prendre un malin plaisir à regarder ce film, à rire de connerie monumentale et de passage fort émouvant.

Bref, ce film est à regarder au second degrés sans prise de tête, si c'est le cas, préparer vous à passer un très bon moment de rire en famille, ou seul !
    Publiée le 11 janvier 2013
    Une comédie délirante avec un Eddie Murphy multi-rôle! C'est grotesque, loufoque, hilarant!
    Publiée le 29 novembre 2012
    On ne fait que rire superbe !
    Publiée le 24 août 2012
    dans l'ensemble un bon divertissement familial,mais la fin fait trop film d'action.
    sinom eddie nous fais toujours autant rire.
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 19 mai 2012
    grotesque, lourd sans intéret, une vraie perte de temps.
    hanson-blonde
    hanson-blonde

Publiée le 10 février 2013
    On ne retiendra pas cette performance d'Eddie Murphy.
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 27 décembre 2011
    TRANSFORMER. Eddie Murphy a du mal à se débarrasser de ses rôles comiques ou il fait plusieurs personnages. Celui ci est quand même plus drôle que les Foldingues.
    Publiée le 29 août 2011
    De bons moments de rigolade et d'autres moins bonsCe film aurait gngner à être plus court.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 25 juillet 2011
    à défauts d'être géniale ce film est hilarant à souhait !!!!