Publiée le 9 avril 2007
j'ai été voir ce film juste histoire de faire une sortie entre copine, et heureusement...c'est au moins aussi lourd que Rasputia, même si ça peut parfois faire sourire et attendrir
3 grands numéros d'acteur : sur un scénario un peu faiblard, Eddie Murphy au meilleur de sa forme, fait presque aussi bien que Martin Lawrence dans ses "Big Mamma"
Ma critique: je me suis marré tout au long du film, meme si l'histoire n'est pas digne d'un flic de beverly hills, ce n'est pas un film à mettre aux oubliettes. Un regret, on ne voit pas eddie murphy en personne. Merci Eddie Murphy pour ce film, je l'adore. (Rasputia => même pas en rêve)
une copie simpas mais qui avec déja SEXY MOVIE, BIG MAMMA1 et 2 donc celui la est un petit peu EN PLUS et il y a comme une sorte de déja vu. Des gags un peu lourds et moqueurs. La bande annonce ne reflaite que les meilleurs moments...
un scénario lourd dingue enchainant des scènes répétitif parfois vulgaire et un Edie murphy très relou. Cette comédie n'a pas grand chose pour plaire apart peut être son côté sympathique.
Exellentissime! C'est ce que j'appelle un vrai big movie, dans le sens big eclats de rire, toute la salle était pliée. Si vous voulez passer un bon moment, ou passer un bon moment à vos enfants, allez voir ce film !
hilarant !!! un trés grand moment de cinéma et des scénes d'une drolerie inoubliable ... le scénario est trés construit et les situations bien amenées sans oublier une pincée de philosophie! un film qui divertit et qui fait réfléchir en même temps, voila qui est suffisamment rare pour être souligné. En bref, je place ce film au même niveau que soul plane, un autre grand film américain.