Un film sans grand intérêt, l'histoire est inintéressante, et le scénar est mal mené. On s'ennuie, il y a une accumulation de frustration et de déception durant le déroulement du film, mais, un petit intérêt tout de même, le casting ! Comme quoi un bon casting, n'est pas synonyme d'un bon film ! Une prestation remarquable, en malfrat déjanté, de Joseph Gordon-Levitt, celui ci encore peu connu qui explique ainsi sa récente montée des marches !
Un film sans réel intérêt, reposant sur un scénario éculé. Mickey Rourke joue le monolithe face à Joseph Gordon-Levitt en chien fou. Le rythme est lent, sans véritables scènes d'action. Cliché et barbant.
As éviter comme la peste.Lhistoire du film est archi classique.Le rythme du film est vraiment trops lent.On s y ennuie ferme.Ces dommage car il y as de très bon acteur au casting.Passez votre chemein sous peine de vous endormir avant la fin.
Film plat où il ne se passe casiment rien, le jeu des acteurs est vraiment limite, aucun suspense bref, on s'ennui. Personnellement, j'ai perdu mon temps en regardant ce film donc je ne le conseille pas.
Un casting alléchant pour un film peu intéressant finalement. Les réactions du personnages de Rourke sont incompréhensibles (d'ailleurs on a l'impression qu'il s'ennuit) notamment vis à vis de son nouveau partenaire. Un couple traqué peu enclin à l'esprit de survie et donc un film peu enclin à une rediffusion. A voir pour la formidable gueule de Mickey!
Killshot est le genre de production (ou d’escroquerie, au choix) qui aurait mieux fait de rester aux oubliettes plutôt que d’essayer de se faire un peu d’argent de poche sous prétexte qu’un des acteurs présent au casting est au top en ce moment. Un tel procédé est vraiment bas surtout pour un réalisateur de la trempe de John Madden. Mais bon qui ne tente rien n’a rien comme on dit non ? Il a essayé, il a perdu. Echec et mat. Lire la suite: http://www.leblogducinema.com/2010/03/17/critique-killshot/
Killshot n’est pas un très bon film de John Madden. Une belle distribution avec notamment à l’affiche du film Mickey rourke, Diane Lane, Thomas Jane ou encore Rosario Dawson. Mais la mise en scène du réalisateur laisse parfois à désirer, le scénario n’est pas toujours bien construit et le film est globalement trop longuet. Je ne mettrais qu’un 06 / 20.
John Madden est un metteur en scène anglais brillant et inspiré, ayant déjà proposé des films romantiques à tendance historique comme l'excellent Shakespeare in Love ou encore Capitaine Corelli. Aussi, lorsqu'il s'attaque à un roman-phare du génial Elmore Leonard ("3h10 pour Yuma", "Jackie Brown"), nous sommes en droit de nous attendre à un thriller nerveux, prenant et bien réalisé par ce réalisateur sans limites... Hélas, le résultat de cette adaptation ne dépassera pas la simple vision du dimanche soir, le film étant pour le moins raté. Après une présentation de chacun des personnages principaux, le film démarre et on comprend rapidement la trame simpliste. Une baston mal fichue, une pauvre fusillade très 80's et le film se perd entre second degré vaseux et sérieux peu crédible. La réalisation lente et plate de Madden est portée par une flopée d'acteurs ne croyant pas non plus au projet : quand Mickey Rourke sombre dans une platitude effarante, Joseph Gordon-Levitt cabotine à mort et seul le couple Tom Jane / Diane Lane reste un temps soit peu crédible dans ce thriller banal aux airs de déjà-vu.