Killshot
    2,1
    310 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Killshot ?

Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 13 novembre 2017
    John Madden, réalisateur de Shakespeare in love, passe aux commandes d'un thriller convenu mais efficace. Loin de laisser présumer le sublime Rachel Singer qui viendra, mais dans l'esprit d'Un Plan Simple, Madden s'impose sur un tout autre registre que la romance.
    VOSTTL
    VOSTTL

Publiée le 19 avril 2011
    Film inédit en salles. M’ouais, on se demande pourquoi. Sur quel critère se base-t-on ? Il y a pire, plus convenu, plus attendu, plus ennuyeux. Pourtant un film produit par les Weinstein, producteurs éclectiques et prolifiques, ce peut être gage de qualité. Si on veut.
    « Highlander : Endgame » par exemple fait tâche dans leur production ; en voilà un qui aurait pu être inédit en salles. Passons. Killshot est un film qui ne se démarque en rien des autres thrillers "bon marché", il n’invente rien, ne propose rien de nouveau, mais il propose Diane Lane, ce qui est déjà bien ; une de ces actrices que l’on voit peu, une actrice femme mature, qui n’a pas ce côté fille femme ou femme fille, sait être sexy, (voir la scène en fin de film) et ce qui ne gâche rien, talentueuse (voir en VO évidemment, car comment juger de son jeu ?) Quant au personnage de Mickey Rourke, il se révèle être un type décevant. Je m’attendais à un tueur impitoyable, sobre, froid qui suscite une sorte d’admiration ; un reptile, un félin, un prédateur or, son obsession à effacer ceux qui le reconnaissent finit par dévoiler un type irréfléchi. Par exemple, éliminer celle qui avait pour mission de l’introduire à approcher un mafieux, est carrément "Rantaplan" ! Et que dire de son association avec Joseph-Gordon Lewitt, personnage irritant et immature. Son association ne plaide pas en faveur de son intelligence. Le message du film : c’est montrer que les tueurs à gage ne sont pas si intelligents que ça. Bon, pas la peine d’être désobligeant, voilà un simple film qui se laisse voir même en salles...
    louisfine
    louisfine

Publiée le 29 mai 2024
    Un film fauché mais avec une très bonne histoire que je qualifierai de Thriller Tragique avec un zeste de romantique. Ce qui est surprenant c'est que l'on commence avec le point de vue du salaud de service incarné par Mickey Rourque (excellente prestation) pour s'intéresser ensuite aux réels protagonistes de l'histoire c'est à dire un couple qui se déchire. Je ne peux que vous le recommander, quel dommage qu'il ne soit pas sortie en salles!
    Horacle
    Horacle

Publiée le 30 mai 2010
    assez bon film d'action avec un super casting, sous noté sur allociné pour l'instant
    Publiée le 14 décembre 2010
    Un bon thriller avec un épatant M.Rourke ( son talent n'est pas assez reconnu ).
    Publiée le 8 août 2010
    Un assez bon film d'action qui permet à Rourke de continuer son retour au premier plan. Juste la moyenne car distrayant mais sans plus malgré un jeu d'acteurs plutôt bon.
    Publiée le 6 août 2010
    film moyen sans grande originalité qui vaut surtout pour le jeu assez fin de mickey rourke.
    Publiée le 5 juin 2011
    Du déjà vu certes mais ce n'est pas non plus mauvais. Les personnages manquent de profondeur, tout comme le scénario finalement... Rien de bien révolutionnaire pour le genre mais l'ensemble reste pas trop mal.
    Publiée le 30 août 2010
    Ce film est plat ... c'est dommage il y avait certainement du potentiel avec ces acteurs.
    Fabrice.
    Fabrice.

Publiée le 17 juillet 2012
    Déjà vu comme scénario , mais ça reste sympa, les acteurs jouent bien.
    L ambiance est vraiment celle d un thriller , même si l action se devine tout de suite, on sait qui meurt et qui reste en vie. Je suis tombé dessus par hasard et je regrette pas.
    Publiée le 14 mars 2010
    Bon petit film avec un jolie casting. Il se regarde sans ennuie.
    Publiée le 25 août 2011
    Un banal film de tueurs traquant des témoins considérés comme génants.
    Publiée le 21 juillet 2011
    Histoire vue et revue ! Rourke censé être l'élite des tueurs fait preuve d'un amateurisme ridicule (en témoigne la scène de fin).
    Publiée le 9 décembre 2011
    J'ai passé un très bon moment devant ce film plein de bonne volonté et d'idées révolutionnaire à la limite du génie climatique
    Publiée le 5 septembre 2011
    Aucun intérêt : scénario, acteur, réalisation tout est mauvais. J'ai vraiment perdu 1h30. Petit conseil, je suis allé jusqu'au bout du film en espérant que la fin rehausserai un peu le niveau, ne faite pas cette erreur, c'est pire qu'au début.