Une histoire de famille
    2,4
    144 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Une histoire de famille ?

Publiée le 16 avril 2011
    Comédie romantique assez moyenne, mais heureusement avec ses rebondissements. Le personnage de la mère m'a vraiment agacée : où veut-elle en venir, et où s'arrêtera-t-elle? J'ai trouvé le personnage de Colin Firth plus intéressant et plus ambigu : étrange et attachant au début, effrayant par la suite quant on le voit capable de violence, verbale certes, mais qui laisse supposer qu'il peut facilement passer au cran au-dessus. Le reste est gentil.
    Publiée le 8 mai 2010
    Un petit bout d'étoile pour Bette Middler. Le reste, on l'a déjà vu. La comédie juive cote-est, les bons sentiments, l'amour auquel on ne saurait résister en affectant des airs tragiques puis soulagés en fin de compte. Oubliable.
    Publiée le 6 mai 2009
    J'aime beaucoup la simplicité des acteurs dans ce film.Pas de maquillage, pas d'effets speciaux, une vie ordinaire pour des gens comme tout un chacun. Les acteurs sont vrais et les personnages sont attachants aveec leurs défauts. Colin Firth et Helen Hunt forment un beau couple et on souhaite que leurs personnages trouvent un équilibre et la sérénité ensemble.
    Patricia F
    Patricia F

Publiée le 6 décembre 2022
    Très bien, j ai passée un très bon moment...Firth toujours aussi séduisant...mais Hélen, devrait reprendre un peu de poids....sur le coup, j ai cru voir Jodie foster .Très amaigrie...je me suis trompée...enfin, j ai bien aimée....et on rit beaucoup, aussi dans ce film ...ça fait du bien...