Captivity
    1,6
    1194 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Captivity ?

Publiée le 24 février 2008
    Fan de Elisha Cuthbert je ne peut que remarqué sa beauté et son talent d'actrice ! je trouve ce film trs bon avec un suspence allucinant !
    néamoins l'hisoitre reste trop prévisible pour ma part j'avais déja tout deviné :P ce film reste bon je ne comprend pas les critique a faible note
    Publiée le 1 avril 2008
    Perso j'ai bien aimer ce film. Le scénario est certte un peu lent mais pas mal, l'aigoisse et le suspence sont bien là, et les acteurs se débrouille bien. Un bon film un mix entre Saw et Hostel.
    Publiée le 9 septembre 2007
    Un film qui donne du renouveau a l'horreur...
    A decouvrir!
    Publiée le 26 décembre 2009
    Je comprend pas pourquoi ce film est si mal noté, franchement moi j'ai adoré, il est trop bien, un peu degueu, mais c'est vraiment génial
    Publiée le 25 janvier 2009
    Ce Film est un des Films les Plus Controversé de tout les temps.
    Ce Film en fera flipper Plus d'un. Moin bien que Saw 3 mais tout de meme CULTE, du Très Grand Film d'Horreur.
    Si on doit comparer ce Film au point de vue Horreur avec les Saw et les Hostel, le classement est le suivant.
    1: Saw 3
    2: Captivity
    3: Saw 5
    4: Saw
    5: Saw 4
    6: Saw 2
    7: Hostel
    8: Hostel2
    Sinon,en Général, au point de vue Casting le Film est assez bien, La Music et le Fait Que Le Film Soit Lent C'est ça Qui rend Le Film Stressant, au point de vue Gore ce Film est Très Bien. On peut le Dire un Chef d'Oeuvre de l'Horreur.

ps:Je crois q'il ne Faut pas Rejeté Un Film par ça première Impression il faut prendre le Temps de L'observé.
    allien
    allien

Publiée le 9 août 2007
    Moi j'ai trouvé ce film bien,un bon scenario,un bon suspens et une belle fin.Je vous le conseille.
    Publiée le 9 août 2007
    Je suis le seul a avoir aimé ce film...
    Il y a du suspens, de la torture, une actrice formidable [Elisha Cuthbert]...
    Bref, à voir!
    Publiée le 18 mars 2008
    Moi j ai vraiment aimé, malgré quelques lenteurs.
    Publiée le 27 octobre 2007
    tres bon film.bon suspence.
    Publiée le 2 décembre 2007
    Ce film est une pure réussite, un genre de Saw avec une intrigue constante. Entre horreur et thriller, l'évolution des évènements surprend. Un film esthétique, du grand art ! à voir d'urgence en VO !
    Publiée le 16 août 2007
    J'ai adoré ce film ! Bon ceux qui n'ont pas aimés ont deux raisons : fin prévisible (totalement faux, on ne s'attend pas du tout à ça) et pas assez gore. Moi, je n'avais pas envie de voir du sang gicler pendant tout le film, je préfère le suspens, et là, il y en a tout au long du film !
    Allez y, allez y, allez y ......
    Publiée le 5 octobre 2009
    --- ATTENTION - SPOILER- JE PARLE DE LA FIN DU FILM ---
    Beaucoup de gens comparent ce film aux Saw ou Hostel pour son côté gore-violent-angoissant-blablabla... OK soit. Mais il peut y avoir une autre comparaison avec Saw concernant, cette fois-ci, les motivations de l'histoire. Je m'explique : Dans les Saw, Jigsaw mets ses victimes dans des situations de choix où elles doivent lâcher prise sur une partie de leur passé pour, en quelque sorte, renaître... Et ici c'est assez similaire finalement. C'est comme si le scénario n'était ici pas de nous faire seulement peur-trembler-angoisser mais de nous faire réfléchir au final sur la condition d'être humain renfermé sur lui-même. Jennifer (Elisha Cuthbert) exprime toutes ses peurs (peur du noir, de l'isolation) face aux médias et lors de sa captivité, elle est mise face à toutes ses peurs. Ce que le film "explique" au final, c'est que dans sa vie réelle, Jennifer vit dans une bulle protectrice qu'elle s'est forgée pour se protéger de ses peurs. La situation dans laquelle elle se retrouve l'oblige à les affronter et à s'en libérer. On voit dans sa "cellule" cette affiche où elle pose avec le mot DARE (OSE) écrit dessus. Dans la vie réelle, cette affiche est une publicité dans laquelle elle n'est que modèle pour dire aux autres d'oser faire on ne sait trop quoi. Quand elle s'en sort à la fin, elle s'éloigne dans la rue et l'on revoit cette même affiche qui prend alors un sens totalement différent. Cette affiche est pour Jennifer elle-même : Ose sortir de la bulle dans laquelle tu t'es mise toi-même car c'est dans cette bulle qu'est ta vraie captivité. Son "co-détenu" Gary lui demande d'ailleurs à un moment donné comment on se sent à vivre dans une bulle, et elle lui réponds : on se sent en sécurité. Ainsi, à la fin de l'histoire, Jennifer est quelqu'un de transformé qui ne va plus vivre dans sa bulle. Elle va maintenant oser vivre sans se laisser manipuler par ses peurs. Ce qui lui est arrivé est donc une thérapie... Bien v