Captivity
    1,6
    1194 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Captivity ?

Christian B.
    Christian B.

Publiée le 3 novembre 2012
    Un film basé sur la torture , une fin un peu tirée par les cheveux et prévisible , un film qui tire plus sur le gore que sur une histoire bien construite
    Publiée le 30 mai 2010
    bon film.
    il commence film, le milieu est pas mal aussi.
    mais la fin est décevante.
    dommage, il aurait pu y avoir un rebondissement mais rien du tout.
    elisha est assez convaicante mais sans plus.
    à voir vite fait
    Eric C.
    Eric C.

Publiée le 5 mai 2018
    Même si certains aspects du scénario sont prévisibles, ce thriller d'angoisse voire parfois d'horreur, en particulier dans les scènes de torture et sévices, sur le plan physique et mental, bref ce film est diablement bien filmé par Rolland Joffe qui se frotte au film de genre. Une atmosphère étouffante, glauque, oppressante,avec des espaces confinés et des mécanismes de maison à secrets et à pièges pour cette top modèle enlevée, séquestrée, torturée, manipulée. De l'action non stop, en espace clos et surtout Elisha Cuthbert sublime comme toujours, talentueuse au possible, une actrice de premier plan qui possède tous les atouts, atours et qualités et qui n'a vraiment pas la notoriété méritée. Un film vraiment intéressant, passionnant, qui au vu des nombreuses scènes coupées des bonus et la fin alternative,aurait pu encore être plus percutant quitte à être plus long.
    Dicidente
    Dicidente

Publiée le 30 août 2013
    Une mannequin très médiatisée se fait kidnapper par un fou, et va lui faire subir des horreurs.
    Une bonne ambiance assez glauque dès le début, l'histoire est super aussi, ect... même si c'est du classique. Divertissant.
    Horacle
    Horacle

Publiée le 10 mars 2011
    Pas si mal, même si c'est vrai que le film n'a rien d'original et est plutot banal.
    Publiée le 14 juillet 2014
    C'est un film qui se laisse regarder. Le sujet est bien trouvé.
    David Bob
    David Bob

Publiée le 14 octobre 2013
    A lire touts ces critiques négatives je m'attendais à un navet...Et bien pour moi,ce film n'est certe pas le film d'horreur du siècle mais est très loin de mériter 1,7/5...Il se laisse regarder avec du gore de ,la torture,un peu de suspens même si prévisible...Il y a de vrais gros NAVETS minables qui mérite mais il y a pire surtout au niveau des films d'horreur.
    Publiée le 15 juin 2013
    Plutôt pas mal au final! le début du film tourne en film d'horreur avec des scènes de tortures insoutenables, la deuxième partie en thriller, prévisible avec quelques rebondissements sur la fin.
    xddx13
    xddx13

Publiée le 21 décembre 2012
    j'ai trouvé ce film plutôt bon pour ma part, certes le scenario n'est pas tres original et il y a quelques incohérences mais dans l'ensemble c'est correct. la mise en scene et les acteurs sont bons, les scenes de torture sont assez sympas. pour ce qui est de la fin, elle est plutôt banale c'est vrai, mais bon j'ai vu pire.
    fallone
    fallone

Publiée le 1 avril 2013
    un bon ptit film dans l'ensemble , çà se laisse voir !
    j'ai passé un bon moment pour ma part
    quelques scènes angoissantes ..
    ce n'est pas le film du siècle c'est sûr mais certaines critiques spectateurs que j'ai pû lire sont trop cinglantes pour ce film qui reste tout à fait correct
    à voir .. au moins une fois