Publiée le 29 juillet 2010
Apres avoir lu les nombreuses critiks sur ce film je m'attendais vraiment a la catastrophe intersiderale Hors on a u juste droit a un petit cyclone Bon soyons clair ce film est nul; mais on tient quand meme a arriver o bout pour voir a quel point l'actrice principal est mauvaise A trop vouloir choker et surtout en essayant d'innover cote tortures on assiste a une succession de scene ridicule avec une heroine ki arrive vers la fin du film avec le broching nikel et pas une egratignures en trois mots : Ah kan meme sinon pkoi une etoile ? kel bohneur de voir enfin kim bauer se prendre les claque qu'elle merite tant dans 24 heure chrono
Moi je n ai vraiment pas aimé ce film ,au debut ca faisait genre saw 4 c etet pas mal mais ensuite une pure connerie selon moi et ce ne concerne que moi ,pas terrible qd on voit la bande annonce en tt cas moi j ai pas trop aimé ,le debut fais croire que c est un film gore mais il n en est rien ...
Dommage le film avec sa bande annonce et sa campagne de pub avait l'air très séduisant , mais me film ne l'est pas ... Elisha Cuthbert toujours aussi belle la seule chose qu'il faut retenir du film . Tout les acteurs (même Elisha Cuthbert) ne sont pas convaincant du tout ! Les décors sont sombre certes , mais ne donne en aucun cas "la chair de poule" ou autre ... Le film est interdit au -16 ans mais a part 2 ou 3 scènes rien à se mettre sous la dent , vraiment déçu ... Passez votre chemin il y a beaucoup trop de bon film en ce moment pour perdre du temps avec celui-ci !