Publiée le 9 mars 2009
Bon, certes, ça se regarde. Ce n'est pas le film le plus naze de tous les temps. Mais quand même, rien d'exceptionnel : une fin des plus prévisibles (ce qui n'auront pas deviné ne sont pas des adeptes du genre), le coup de la maison dont on ne peut absolument pas sortir (porte fermée avec un code, fenêtres incassables, volets en bois apparemment indestructibles...) et qui contient des pièges de psycho à la cave (est ce si facile de se procurer autant d'armes, d'acide, de gaz et j'en passe?) et en prime les méchants qui sont extrêmement doués de leurs mains (parce qu'il faut réussir à les installer tous ces pièges quand même, et ça doit pas être si facile que ça!), c'est un peu du "on prend le spectateur pour un con". A voir si on a l'occasion et rien à faire, mais ça ne vaut pas une quelconque dépense d'argent.
Un bon petit film qui fait passer l'après-midi mais rien de nouveau ici. De belles jeunes femmes qui sont enlevèes et assassinées... Quelques scènes d'action mais un peu plat. Bref se laisse regarder si on veut une séance sans surprise.
L'actrice est belle (normal c'est un mannequin), ça crie, ça hurle, ça cherche à s'évader dans les conduites d'aération, ça torture un peu et ça baise. Joffé, quant à lui, cherche lui aussi à se faire mal en se perdant dans le thriller glauque à la mode au lieu de continuer à faire des grands films historiques ("La déchirure", "Mission" et "Vatel" c'est quand même lui !). Les acteurs font ce qu'ils peuvent pour espérer se faire connaître du grand public mais l'histoire est tellement mauvaise qu'ils coulent eux-mêmes avec le navire. Et puis surtout, on a vu dix fois mieux avec "Saw" et "Panic Room".
je met une étoile pour la première demi heure qui arrive à nous captivé un peu mais passé ce délai rien ne va plus.Le scénario par en sucette et plus sa avance plus on se rend compte que ce film est sans intérêt.Et la fin nous le confirme.
Ce film est assez spécial...bon enfait je l'ai pas trouver super. Je ne pense pas que l'on peut le comparer a SAW ou Hostel, Combien de fois elle s'est évanoui le fille ? Plus de 5 fois en tout cas. J'ai même ris à la fin alors que c'est un film d'HORREUR ! Le seule point positif, c'est que la Elisa est joli ^^
1 étoile pour le côté purement esthétique, sinon un gros BOF pour un film pas original pour un sou. Les premières scènes nous mettent en haleine (pour les fans du genre) et puis après, on ne sait plus trop où le réalisateur veut en venir.... même pas drôle ni flippant, on s'ennuie ferme et on trouvera les acteurs et le film dans l'ensemble pas crédible du tout. Au moins, "Hostel" m'avait faite bondir une paire de fois. Là, ben rien quoi.
Une étoile pour la belle Elisha et pour la pseudo-surprise du colocotaire d'enfermement... (bon, j'avais deviné, mais j'ai un peu l'esprit tordu...), ou alors c'était finalement prévisible, comme tout le film en lui-même ! Le film d'horreur bateau : les morts pas vraiment morts qui reviennent 1 heure après, classique,... la fille qui s'enfuit au sous-sol au lieu de sortir de la maison... classique... Beaucoup de déjà-vu et de ridicule !!! Beaucoup d'incohérences aussi...Mais bon, à voir pour admirer l'actrice, seul point intéressant de ce film !
Bien fait , il été sortie entre saw et hostel (c'est un mix entre les deux) donc bien joué! Mais voila a part l'ambiance et le semi-twist ending c'est vrément vrément bof.. y'a deux trois scene de torture jouissif et des passages nanars fabuleux !
Pas terrible du tout, même assez décevant. C'est sur on a imaginait le pire comme le dit l'affiche du film, mais à ce point! Mélange entre Saw et Hostel mais de niveau très inférieur. 1 étoile pour la scène du mixeur !!!
Ce film frise vraiment le ridicule. De nombreux passages ne sont pas crédibles pour un sou, et d'autres ne peuvent pas être plus prévisibles. Quelques scènes gores pourront peut-être intéresser les amateurs mais sont loin d'être originales... Bref, un film dans lequel le spectateur est souvent pris pour un abruti ! Heureusement que la jolie blonde à la plastique hollywoodienne est là pour faire passer le temps.
Elisha Cuthbert s'est ENCORE fait capturer. Mais cette fois ci, Jack Bauer n'est pas là pour la sauver. A la place un pauvre type dans la cellule d'à côté, que l'on se doute bien que c'est le kidnappeur mais chut: faut pas le dire. Ce navet reste prévisible du début à la fin. Sans aucun intéret. On accordera une étoile parce que l'ennui ne nous presse pas trop, et que notre actrice super canon joue parfaitement le rôle de la séquestrée qui crie parce que, au secours: il a éteint la lumière. (C'est con, elle a peur du noir)
Quelle honte ce film... Aucun acteur pour sauver l'autre, une absence de scénario, une incompréhension totale, une lenteur phénoménale... Totalement inintéressant! Un petit sourire lors de la scène du caniche et un grand éclat de rire lors de cette scène d'amour passionnée, pour laquelle on verserait bien une p'tite larme tellement c'est beau!
C'est long, plat et chiant. En plus il n'y a aucune originalité dans le sénario. C'est simple de faire du réchauffé, "wouhahou un mix entre saw et hostel" nan mais sérieusement, la première fois que j'ai vu saw je suis resté scotché au siège du ciné, hostel un peu moins mais il était quand même enorme.. Mais alors captivity (aussi attrayante que soit la jaquette) n'est qu'une pâle copie de deux bon films d'horreur... Point positif du film : le jeu des acteurs.