Publiée le 5 juillet 2009
Alors ce n'est pas complètement une bouse mais ca s'en rapproche. Elisha cuthbert est vraiment une superbe belle femme ,y'a rien à dire,mais le film...déja le tueur lui fait perdre connaissance au moins 5 fois en 10 minutes,à un moment,on se dit que son kiff,c'est juste endormir les gens!en plus,c'est vrai que quand on a été torturé et sequestré,on a vachement envie de coucher avec le voisin de cellule!et la fin...bref,c'est pas un désastre,mais sans elisha,ca l'aurait été!à la fin,le réalisateur n'avait plus d'idées pour nous tenir en haleine ,et on le sent bien! je met 1 étoile pour les quelques scènes gore très réussies et elisha ,parce qu'elle le vaut bien!
Film très moyen avec une Elisha Cuthbert douée mais qui a l’air de s’être perdu dans cet espèce de film on s’ennuie. C’est sombre, lent, gore. Ca a voulu copie la tendance avec les mode SAW ou HOSTEL mais on est loin d’en arriver à la cheville. On n’a jamais peur, et c’est vite prévisible. Un petit bide quand même. Elisha Cuthbert est douée, c’est pour cela que je mets une étoile, mais elle aurait du rester sur « La maison de cire » en film d’horreur qui était super bon. La elle s’est enlisée dans ce truc. Dommage.
Ce film est nul comme pas possible, je l'ais regarder une fois et c'était bien la dernière ! L'actrice et l'acteur sont bien malgré leur rôle, l'identité du sequestreur et bien mais ne rattrape en rien le fait que ce film soit une copie de tous les films ou des femmes se font s'equestrer c'est vrai c'est lourd a force ! la musique est plutot bien, 2 scéne gore, et 1 scéne stressante voila pour moi en quoi ce résume le film sinon inutile, fin qu'on connait déja depuis le début du film ... bref a éviter
Vraiment décevant ! On s'ennuie, presque tout est prévisible et pas moyen d’accrocher, même en faisant un effort ! C’est long, il ne se passe quasiment rien, alors on attend… et au final, toujours rien ! Pour ma part, Captivity est un film à éviter.
Film dégoulinant de 'déjà-vu', des acteurs vraiment moyens, un scénario très prévisible pour les amateurs de films de ce genre et pas toujours crédible (je suis gentil). Bof, bof... Le plus effrayant a été ma déception. Et en plus, le film parait long alors qu'il est plutôt court ! Rien à voir, passer votre chemin ! Le seul point positif est l'image qui est assez plaisante et jolie (couleurs).
Ahahah. Mais qu'est-ce que c'est encore que cette merde ? Qui est-ce qui nous a pondu ça ? Et bordel, qu'est-ce que Elisha Cuthbert fout là dedans ? Le scénario est lourd et lent, il ne se passe stictement rien, les secondes passent longuement, et les 1h20 de film semblent durer des heures et des heures. On se fait franchement chier du début à la fin, c'est morne, monotone, il n'y a pas d'histoire, pas de début et pas de fin. Les scènes "gores" sont stupides, n'inspirent aucun dégout, ce qui fait sourire quand on sait que ce navet a été interdit aux moins de 16 ans. Une seule étoile accordée pour la présence de l'héroïne de "The Girl Next Door" et pour la scène finale, certe bidon, mais qui relève légèrement le très très faible niveau de la plus belle daube de l'année.
J'ai regarder le film seulement car Elisha Cuthberg etait dedans sinon a part cela je n'ai rien a ajouter à part que c'est un film pas du tout captivant, j'ai l'impression que tout est baclé ... c'est dommage
trés decevant ...je m'attendait vraiment a mieux...TOUT y était , une bonne actrice , un assez bon scenario , des scénes de tortures...mais la sauces ne prend pas...le scenario part en cou****, scenes de tortures vite faites mal faites, une fin nul...voila un film tuer par la censure !
Franchement je suis assez décu. je ne comprend pas se que se film amène. on à déja saw et hostel qui font des suites encore et encore, le scénariste aurait prendre contact avec le réalisateur dezs deux autres. bon c'est assez nul et c'est 20 euros en l'air
Grand jeu d'acteur, l'image en est une bonne illustration je pense. A préférer la version française sur le même thème (Martyrs je crois, dans un genre un peu plus fantastique avec une actrice eurasienne dont le rôle principal, cherchez donc!).
Bien surpris de voir un film si mal fait de la part du réalisateur de "la cité de la joie". Juste la captive qui se voyant enfermée commence par taper sur les murs de béton avant de regarder s'il y a porte ou fenêtres, elle est blonde d'accord mais quand même, définitivement décrédibilisé le film, et la suite est du même acabit. A croire que Joffé a voulu faire un vrai film d'horreur de série Z. Si insupportable que j'ai regardé en sautant pas mal de scènes.
Comment Rolland Joffe, le réalisateur de la dechirure, a-t-il pu pondre un nanard aussi prévisible, c'est le plus grand mystère de ce film qui ne comblera même pas les fans de Kim Bauer dont la beauté plastique n'est même pas exploitée. A eviter.
Alors là non. Je veux bien défendre Elisha Cuthbert que j'adore, mais là c'est compliqué. Elle a vraiment fait le mauvais choix en tournant dans ce pseudo film d'horreur à la saw, mais en nettement moins bien. Reste que j'aime tellement Elisha, donc je met une étoile. Mais si vous êtes comme moi, allez plutôt regarder The quiet, très bon film sorti injustement directement en DTV !