Publiée le 9 février 2008
Aïe! C'est vu et revu. Rien d'original dans ce huit clos horrifique. L'horreur ne fonctionne pas(le passage du milk-shake a beau etre insupportable ca n'en fait pas un bon film horreur). Dommage le projet semblait etre interessant. Je ne peux meme pas mettre 1 étoile pour le jeu des acteurs...
Apres avoir lu les nombreuses critiks sur ce film je m'attendais vraiment a la catastrophe intersiderale Hors on a u juste droit a un petit cyclone Bon soyons clair ce film est nul; mais on tient quand meme a arriver o bout pour voir a quel point l'actrice principal est mauvaise A trop vouloir choker et surtout en essayant d'innover cote tortures on assiste a une succession de scene ridicule avec une heroine ki arrive vers la fin du film avec le broching nikel et pas une egratignures en trois mots : Ah kan meme sinon pkoi une etoile ? kel bohneur de voir enfin kim bauer se prendre les claque qu'elle merite tant dans 24 heure chrono
Ce film commence plutôt mal. L'histoire est banale, les scènes de tortures pas super,a part dégueu et sans grand intérêt, un peu dans le style de saw, en moins bien. Mais finalement ça devient plus intéressant par la suite, et on rentre dans l'histoire, on commence à comprendre le pourquoi de tout ça.En résumé ce film n'est pas un chef d'oeuvre du genre, mais il se laisse regarder, et elisha cuthbert est superbe dans son rôle.
L'un des films les plus mauvais que j'ai vu sérieusement.Heureusement il ne dure pas longtemps.Roland Joffé se permet d'avoir une excellente actrice dans son casting.Je ne sais pas pourquoi Elisha Cuthbert a accepter de tourner dans un navet pareil.Le film est sombre il n'est pas gore sa se voit que ce n'est que du plastique et du faux sang.L'histoire est difficile a comprendre de temps en temps.Mais ce qui m'énerve le plus c'est que le film est prévisible.Je savais qui était le coupable dès sa premiere apparition c'était obligé!!Bref un très très mauvais film...Des spéctateurs se permettent de mettre 4 étoiles.Je ne sais pas ou ils vont les chercher...Un film navrant et inadmissible!!
Acteurs Mauvais . Scénario Baclé et sans aucune Nouveauté . Construit et Copier dautres film du Genre. Je m'atendais à un film pas tres Bon et résultat je ne me suis pas trompé! Captivity est Médiocre ! A Oublier !
Moi je n ai vraiment pas aimé ce film ,au debut ca faisait genre saw 4 c etet pas mal mais ensuite une pure connerie selon moi et ce ne concerne que moi ,pas terrible qd on voit la bande annonce en tt cas moi j ai pas trop aimé ,le debut fais croire que c est un film gore mais il n en est rien ...
allez 1 etoile pour la scene du chien qui ma bien fait rire et une autre pour la perversité de la chose... certe maleureusement previsible. On a fait mieux dans le style mauvais gout mais mine de rien le film ma fait passer un bon moment car le rythme est soutenu et meme si tout est archi cliché vu vu et re re re vu, je trouve que si on a une heure et des bananes a tuer et qu'on aime ce genre de truc ca passe le temps.
Un film qui visiblement n'a ete ni apprecié par la critique presse, ni par les spectateurs en regle generale. Je dirais que ce n'est certes pas un chef d'oeuvre de suspense et d'angoisse, mais que cela se laisse regarder sans un ennui total. Evidemment, si on est amateur de ce genre de films, on peut deviner facilement ce qui va arriver, mais bon.....le suspense est quand meme là avec quelques scenes bien angoissantes comme celle où l'heroine est piégée dans une cage en verre qui se remplit de sable. Le theme de la sequestration est bien traité.Quasiment tout le film se passe dans la cellule ou la jeune fille est retenue prisonniere sans savoir pourquoi.Pour un peu qu'on soit claustrophobe, ce film est efficace.Apres, le reste est assez conventionnel et la fin, comme beaucoup l'ont ecrit,assez decevante.
j'ai adoré se film ... il est interdit aux moins de 16 ans, j'en ai 14 et je ne trouve pas se film violent ou choquant (juste peut etre 1 ou 2 scene mais c'est tout !! ) j'ai vraiment adoré. J'ai donné seulement 3 étoiles car je suis decu de la fin, je pensais qu'il allait se passé quelque chose mais ... non. Je ne regrette pas de l'avoir vu :)
film qui demarre sur une bonne idée mais qui n'est pas exploré de manière plus intriguante et astuscieux, 2 étoiles pour Elisha Cuthbert et de ses scènes qui sortent du lot de ce film un peu decevant
Un film qui d'après l'idée aurait pu être un très bon film d'épouvante qui nous tient en hamleine jusqu'à la fin et bien avec CAPTIVITY rien de tout ça: l'enlevement se fait sans que l'on est pu découvrir l'héroine davantage, une fois enlevée l'aventure est plate et sans surprise. On commence seulement à apprécier le film vers la fin.Et enfin la fin aurait pu etre plus elaborée. Au final, un film au ras des paquerettes.
Je pense que ce film a un fin prévisible (totalement faux, on ne s'attend pas du tout à ça) et pas assez gore. Je ne le recommande pas pour les amateurs du genre. Il y a un mauvais scenario, mais il y a du suspens, de la torture. J'ai aimé le plus, c'est la torture humaine mais c'est vrai que les acteurs ne jouent pas enormement bien. Je m'attendais à beaucoup mieux.