Captivity
    1,6
    1194 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Captivity ?

Publiée le 7 décembre 2007
    Je pense que ce film a un fin prévisible (totalement faux, on ne s'attend pas du tout à ça) et pas assez gore. Je ne le recommande pas pour les amateurs du genre. Il y a un mauvais scenario, mais il y a du suspens, de la torture. J'ai aimé le plus, c'est la torture humaine mais c'est vrai que les acteurs ne jouent pas enormement bien. Je m'attendais à beaucoup mieux.
    Publiée le 14 août 2007
    Que c'était mauvais !
    L'accroche du film sur l'affiche est "Attendez vous au pire ...". Franchement ça décrit vraiment à 100% le film. Un peu de publicité honnète ne fait pas de mal.
    Publiée le 12 août 2007
    Un scénario médiocre, des incohérences dans le scénario (notamment sur une certaine vidéo "révélatrice", sur une porte bloqué qui s'ouvre dans l'autre sens) !
    Un film d'horreur : Certainement pas !! Un thriller : NON !!

Aucune psychose, aucun suspense ! Décevant !
    Publiée le 8 septembre 2007
    film d horreur moyen! mais satisfaisant pour un premier rdv! ;)
    Publiée le 8 septembre 2008
    Ce film présente quelques scènes de torture ou de martyrs originales et glauques ce que j'ai apprécié. La fin est moins intéressante mais film à voir par curiosité pour les fans de ce genre de films.