Stay Alive
    2,1
    1165 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Stay Alive ?

Publiée le 23 novembre 2009
    pa mal! pa mal! a voir rapidement!c'est le film ou on ne voit palongtemp bien pour faire fliper(style le visage dans le miroir 2seconde on le voi) ou les fille qui marche bizzarement sur les mur par terre...si vous voyez ce que je ve dire sinon regradez le
    Publiée le 23 juillet 2009
    une des meilleures comédies de l'année 2006 !
    En fait si on fait comme moi et que l'on prend le film a la derision il devient tres tres drole !
    franchement c'est rare d'etre bidonné autant devant un film... je croyait meme que c'etait limite une parodie !
    a voir de toute urgence !
    Publiée le 8 mars 2011
    Bon début mais le film sombre dans la confusion. Dommage car l'idée est là mais exploité avec beaucoup trop de maladresse et la mise en scène est complétement raté.
    Publiée le 24 juin 2009
    Film aucunement crédible s'attaquant au domaine du jeu vidéo. Aucun rythme, les dialogues sont poussif et de toute façons le film est mal fait (réalisation et FX). Le réalisateur ne s'embarrasse d'aucun détail, pourtant capital dans un film, (le jeu est jouable sur toutes les plateformes avec commande vocale, personne ne s'interroge. Jeu qui a plus l'air d'être un mauvais film d'animation qu'un jeu vidéo d'ailleurs). Au niveau de la peur la aussi c'est limite pas vraiment de scène choc, peut être a cause des acteurs qui jouent mal leurs mauvais personnages. Film regrettable qui aurait pu être ne serait ce que drôle (mais se voulant trop sérieux). http://www.myspace.com/fiacrepacome
    Juju Rasta
    Juju Rasta

Publiée le 13 juin 2020
    l' idée de départ est vraiment pas mal du tout et le début du film est cool mais malheureusement c'est très mal exploité et au final c'est plutôt déçevant...
    Publiée le 1 avril 2007
    Les bons films d'horreur ont connu un certain revival en 2006 mais rassurons nous le film d'horreur nanard pour ado prepubere a encore de beau jour devant lui, Stay alive en est le plus belle exemple. Le film arrive a aligné un scenario repompé depuis belle lurette par le genre (ring,terreur.com,etc) mais ajoute comme meme une petite touche personnelle, les clichés. Et oui tous les cliché les plus subtils du film pour ado sont la, nous auront donc tour a tour la gothique, le nerd, le hero beau gosse mais super profond parceque sa jeunesse n'a pas ete facil et sa copine. Bon les effets speciaux maintenant, le film jouant avec les codes du jeux video et l'inserant pleinement dans le film se doit d'une certaine qualité vu les progres constaté dans ce domaine en 2006, et bien nous avons ici des effets digne des années 2000 des que des images de synthese pointent leur nez, sachant que le personnage malefique du film est fait uniquement de cette facon il me semble presque inutil de dire que le resultat est douloureux.
    A ce stade vous vous dite qu'au moins le film livre sont quota de frisson, ahhh que vous etes naif. Les morts sont suggeré et pour evité au spectateur d'avoir peur le realisateur a juge bon d'inseré un effet sonore bien specifique pour chaque personnage devant mourir mais 2 a 3 minute avant que sa n'arrive donc encore une fois aucun effet de peur. Les acteurs ne sont pas mauvais mais n'assurent que le minimum syndical. Le final, comme tout film d'horreur laisse presagé une catastrophe (non je ne parle pas d'un stay alive 2, quoique on ne sait jamais).
    La pub faite a Alienware pendant tout le film est loin d'etre discrete et atteint son apogé a la fin du film qui ne renie en rien sa "nanardattitude".
    Donc un film bien fade qui ne touchera ni les fan de film d'horreur ni les fan de jeux video et encore moins les gens appreciant les bons films.
    Ami fan de film de genre passer votre chemin sauf si votre genre c'est le nanard biensur car la sa vaut le coup.
    Publiée le 21 novembre 2007
    Un bon petit slasher, simple mais symptahique, où l'effroi domine l'horreur.
    Publiée le 14 juin 2011
    Pas trop mal, il se suit!Rien d'extraordinaire, mais pas désagréable!
    Publiée le 13 avril 2009
    Encore un film d'horreur ou on croit dès le début que ça va enfin faire peur!!! Mais non on va de déceptions en déceptions tout est prévisible. La fin est pire que tout je ne conseille vraiment pas.
    Publiée le 27 janvier 2011
    Un film original,pour les amateurs d horreurs,je conseille.
    Avec l acteurs qui campe Malcolm dans la série de m6.
    Publiée le 18 août 2007
    Ce films est vraiment genial et tres tres flippant pour moi il fait parti des films les plus fllipants et tres opressant j'ai pas arreter de sursauter il est geniale a voir absolument
    Publiée le 4 avril 2007
    Un slasher de plus où la seule originalité, c'est que le tueur est un jeu vidéo, le reste est d'un classicisme navrant (acteurs plus que moyens, mise en scène plate, ...).
    Publiée le 22 septembre 2012
    Ce film est vraiment pas mal pour passer une bonne soirée entre amis, ou si jamais vous n'avez aucune idée de films d'horreur à regarder. Moi qui suit un Gamer dans l'âme, je ne pouvais pas quitter le film des yeux, et pour moi, c'est ce qu'il faut. Pas assez d'effets de surprises, mais une ambiance assez glauque du début à la fin du film. La fin me déçoit tout de même, et on ne comprends pas vraiment tout, comme par exemple, spoiler: pourquoi le mec qui est mort dans les roses revient à la vie
    . Enfin bref, pas le film du siècle, mais un bon film pour une bonne petite soirée.
    Publiée le 18 septembre 2011
    Je me plein souvent du manque d'inspiration des studios et là franchement l'idée d'un jeu vidéo qui tue les gens je trouve ça pas mal.Mais malheureusement le film souffre d'un peu trop de manque de sang de peur de sursaut.A chaque meurtre la scène et coupé et on passe à autre chose c'est vraiment dommage j'en voulais beaucoup plus...
    Julien M
    Julien M

Publiée le 10 mars 2014
    Un film d'une nullité sans pareil !! Il est classé dans la catégorie épouvante-Horreur, moi je l'aurais plutôt mis dans Comédie pour ados; !!! Je ne vois pas comment quelqu'un pourrait bien avoir peur devant ça !?