Un film qui se démarque des autres films d'horreurs. J'ai franchement adoré. Les scenes virtuelles sont sympas et rendent le film plus effrayant. Même s'il n'y a pas beaucoup de sang, il y a quand même quelques scènes flippantes. Je conseils aux amateurs du genre d'y aller...
Bon début, bonnes idées, mais l'interaction avec le jeu se transforme trop en "Destination Finale", puis la fin est trop surnaturelle par rapport au thème videoludique.
Aie Aie Aie Aie!!!! Je vais me donner à coeur joie de descendre ce film digne d'un polar série B...mais que c'est laid, rien à en tirer: acteurs pubères, scénario à vomir et l'intringue.....oulalala, pathétique.......... Bref c'est une boule puante....
Moué le scénario était vraiment original j'ai trouvé, mais bon on se lasse vite, tout reste très prévisible. Heuresement que Sophia Bush est là pour remonter un peu le niveau.
Une bonne idée ne suffit pas à faire un bon film ; c'est parfaitement ce qu'illustre celui-ci. Le démarrage est plutôt bon. Le reste est malheureusement très moyen, voire mauvais, que ce soit au niveau des comédiens, de la cohérence globale, de la fin aussi ridicule qu'invraisemblable et surtout du suspense quasi-imexistant... un comble pour une oeuvre de ce genre.
Le scénario partait d'une idée originale. Dommage que celui-ci n'a pas été poussé plus loin. Ce film aurait pu etre beaucoup mieux. Il n'y a aucun frisson tout est plat. Dommage !!!
Pas un grand film, juste un petit slasher sans prétention, truffé de clichés, au scénario plus que prévisible mais qui a le mérite de divertir. On n'avait pas encore eu droit à un tueur (ici une tueuse, la célèbre Comtesse Elizabeth Bathory) virtuel... là est l'originalité du film. Reste un "long" métrage tout de même un peu court.
Ce film est flippant comme c'est pas permis !! Il n'y a aucun mot pour le qualifier tellement il m'a laissé sur le c*l. Les critiques sont assez bonnes et malgrè que certains ne le trouvent pas si "fabuleux" moi je me suis faite ma propre opinion ! J'étais trop perturbée à la fin du film. Je vous le conseille, vraiment ! Les acteurs sont géniaux et pas seulement dans le film (cf : Newport Beach, One Tree Hill, Malcolm, Heroes,...). Et hop 4 étoiles bien méritées !