Ils
    Votre avis sur Ils ?

Damsdi
    Damsdi

Publiée le 8 juillet 2007
    Enfin un bon film Français. Ca faisait longtemps !
    Ca s'est senti néanmoins, la "french touch". Mais j'ai été agréablement surpris.
    Bien stressant, ce film m'a plut. Ce n'est pas un chef d'oeuvre mais un film vraiment sympatoche, à ne pas voir si vous habitez la campagne !
    Publiée le 8 juillet 2007
    Il n'y a pas de veritable action dans ce film hormis la fuite des deux personnages principaux (qui au bout d'un moment lasse un peu ce qui est quand même un comble!). Les seuls détails psychologique du film sont dut au fait que l'on ne voit pas les poursuivants de la majeure partie du film, pas de silhouette définie, uniquement des bruits dans la nuit et bien evidement la fin qui surprend mais cela ne suffit pas a nous tenir en haleine. Pourtant ce film tiré d'une histoire vraie aurait put être interessant s'il avait été un peu moins plat et longuet. Je n'ai pas comprit les critiques positives faites sur ce film.
    Publiée le 3 juillet 2007
    Brrrr...Ca fait froid dans le dos!Voilà un film qui ne vous permet pas de relâcher la pression avant le mot de la fin...Pire encore! Dans les jours qui suivront son visionage, vous risquez fort de vous surprendre à y repenser dans un frisson d'angoisse...
    Un film d'horreur qui remplit donc à merveille sa fonction sans excès d'hémoglobine!
    EviL-SpiriT
    EviL-SpiriT

Publiée le 3 juillet 2007
    Alors mon avis les 10 premieres minutes bien j'etais dans le film puis le milieu il y a rien a voir c du archi vu et c plutot fade ( le decor de la maison et les dialogues pas terrible) par contre une fois sorti de la maison la ça redevient interessant soit les 20 dernieres minutes.
    Ce qui nous fais 30 min sympa sur 1h15 de film. Et oui ce film est trop court j'aurais pas payé 9 euros au ciné pour voir un film si court.
    Pour les amateurs d'horreurs il y a pas grand chose a voir par contre si vous cherchez de l'angoisse c'est a voir une fois en DVD de location voila.
    Publiée le 27 juin 2007
    Il ne méritait pas 4 étoiles, mais 2 non plus. "ILS" est un bon thriller, suspense pendant 1h10 (dommage qu'il ne dure pas plus longtemps), très bons acteurs, pareil pour le son et les images, mais certaines petites choses ne tiennent pas vraiment la route. A cause de ça, je ne lui met pas 4 étoiles. Aux fans de thriller-horreur dans la lignée du "Projet Blair Witch", louez le vous serez pas déçu ;)
    Publiée le 27 juin 2007
    Bon ... disons que ce n'est pas trop mal mais ça ne vaut pas du tout Blair Witch qui est une référence dans ce genre de film. C'est vrai que l'histoire est plutôt bien conçue car elle est basée sur des faits réels mais je trouve que ça manque d'angoisse pour un film qui se veut l'être. Mais j'apprécie quand même qu'il n'y ai aucuns effets spéciaux utilisés pour donner cette impression de réalité.
    Publiée le 14 novembre 2007
    Mais que se passe-t-il ? Qu'est-ce qu'il y a ? Où est l'intrigue dans cette histoire ?
    Le grand renversement est assez bien vu (sorti d'une histoire vraie visiblement), mais rien n'est fait autour. Ce qui était un fait réel marquant devient un film d'horreur basique où l'intérêt ne se dégage pas des cris de la peur et de la poursuite...
    Publiée le 8 juillet 2007
    Que je suis déçue!! j'en attendais tellement qu'au visionnage ma surprise a été plus que grande. Film de genre... mouais. Les 3/4 du film sont bien faits, on se prend au jeu et le suspens est au rendez-vous... jusqu'à ce qu'on comprenne le pourquoi du comment... j'en reste dubitative. Sois-disant tiré d'un fait divers, "ébé dis donc!!!" comment dirait l'autre.
    Publiée le 12 juin 2007
    Un film qui fait penser au projet blair witch, des decors vide et de la foret , luminositée unique (pratiquement) pendant tous le film , des plombs qui sautent des lumieres qui grésillent bref malgre les ingredients classique du film a suspens on se rend vite compte que l'on s'ennuie devant un film que l'on a deja vu quelquepart...
    Publiée le 11 juin 2007
    dommage que nous les français ne sachions pas faire un film qui foutent vraiment les jetons!!

de plus le film en soit est moye, certe mais faire croire qu'il s'agit d'une histoire vraie comme pour blair witch je trouve ca plutot naze.

Pour ce qui ne me croient pas faite des recherches sur ce fameux meurtre vous ne trouverez rien!
    Publiée le 9 juin 2007
    A regardez...effectivement c'est un tres bon film et une tres belle mis en scene,les acteurs joues vraiment bien cest rare pour des film d'horreur fracais, le film est vraiment intriguant, on ne se demande qu'une chose c'est que va t-il se passé a la fin et qui leur veux du mal?
    haha mystere... vous le decouvrirez a la fin du film...
    Publiée le 7 juin 2007
    Le film fait peur et la fin ne déçoit pas.
    Publiée le 23 juillet 2007
    Malgrés la BA prométeuse, le film lui n'assure pas. Certes certaines scènes sont super flipante (la scène d'intro, la scène du grenier ect...) , mais le scénario ne nous aprend rien. Que font nos deux protagoniste francais dans une si grande deumeure perdue dans on ne sait quel pays de l'est? Mais surtout pourquoi cela leur arive t'il? On pourais ésséyé de chercher nous mêmes ses raisons, mais aucune piste ne nous est donnée, aucun indice ne nous est laché, finalement trop de mystère tue le mystère.
    Le jeu des acteurs sans être éxélent n'est tout de même pas mauvais, les décords (des classiques du genre) sont toujours aussi angoissant (l'imence deumeure, le grenier, la forêt...), et la musique assez rythmé font s'accélérer nos pulsassions.
    Je suis donc déçus de ce film, mais il faut avoué que le frissons et quand même là ce qui lui vaudras 2 étoiles car sle but du film est atteint, malgrés le scénario lamentable.
    A voir pour avoir peur, sans plus.
    Publiée le 30 mai 2007
    Tres bon film, belle mise en scene. J'aime quand des films me font ressentir des sensations primaires.
    Publiée le 28 mai 2007
    Le film est assez angoissant mais j'ai pas trop aimé. En fait je ne suis jamais rentré dedans. La suggestion des actions est un peu énervante