C'est dommage parce que l'idée derrière le navet était plutôt bon. Ça change un peu des comédies romantiques habituelles à l'américaine qui traitent toujours de la même façon un sujet. Là, on ne s'intéresse pas à la rencontre entre deux individus mais à leur rupture et à leur descente aux enfers. Le problème, c'est que c'est très très mal abordé. Déjà, tout le déroulement est très peu crédible. Je vous explique, je trouve ça impossible qu'en quelques jours deux personnes qui s'aiment à la folie deviennent les pires ennemis du monde à cause d'une histoire de vaisselle pas faite. Je sais pas, je veux bien qu'il y ait des engueulades dans un couple et même des problèmes de communication. Mais si vous me trouvez un couple dans le monde qui a fini sa relation de cette façon, je me mets à poil et je fais le tour de la ville. Non sérieux, c'est vraiment pas crédible. Et en plus de ça, c'est hyper convenu, le scénario est bateau et les gags sont nazes. Je n'ai pas rigolé une seule fois devant cette comédie, y'a deux ou trois situations qui auraient pu être drôles, mais le tout n'est pas assez réfléchi. J'ai même pas envie de dire que cette comédie fait passer le temps tellement c'est un supplice par moments. C'est vraiment un film très mal exploité dont on ne retire rien du tout. À oublier.
Entre Jennifer Aniston de plus en plus mauvaise, des situations convenues, un manque d'originalité et d'humour, "La Rupture" ne décolle jamais bien haut.
J'ai trouvé l'idée de départ intéressante, malheureusement je pense qu'elle est traitée avec les clichés habituels sur le couple et il n'y a pas vraiment de situations innovantes.
Comédie sur un couple un crise qui peine à arracher un sourire. Jennifer Aniston est aussi rayonnante que d'habitude, mais ça ne suffit pas... Je me suis ennuyée, trouvant l'ensemble lent et sans rythme. Je n'ai pas réussi à m'attacher aux personnages. Décevant.
Le film commence la ou la plupart des comédies romantiques s arrêtent , ce qui est sont principal intérêt. Le film n est pas réellement une comédie ( le seul passage vraiment amusant est Garry jouant à la console avec le rencard de son ex ). Dommage le film aurait pût potentiellement être bien plus réussi.
J'adore ce film, il me fait rire et je trouve qu'ils forment un très beau couple...dommage qu'entre eux ça ne marche pas ! Pour passer un bon moment divertissant.
FRIENDS. Sans ses amis "débiles" de la série culte, Jennifer Aniston ne fait pas rire. Même au coté du grand monsieur Vaughn, leur histoire plus que people, n'affole personne.
excellent film plein de tendresse,d'amour,d'humour, de haine modérée avec d'excellents acteurs et des seconds roles délirants.des répliques hilarantes enfin bref une comédie de grande qualité.
Quel déception ... Une intrique qui tourne en rond comme jamais vu auparavant .. Et pourtant la bande annonce nous assurait surprises et rebondissements . Même la très bonne préstation du duo d'acteur ne réussit pas à sauver cet " échec " . Dommage dommage !
Un film totalement banal. Avec un Vince Vaughn qui s'est trompé d'interprétation et une Jennifer Aniston égale à elle-même : Sans émotions, sans intrigues, sans rien finalement..