Total Recall
    3,9
    25769 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Total Recall ?

Arnaud G
    Arnaud G

Publiée le 19 juillet 2010
    J'aimais bien à l'époque mais revu il y a peu et ça a mal vieilli...
    plat59
    plat59

Publiée le 19 juillet 2010
    Un film génial, peut-être le meilleur de Schwarzi depuis Terminator. Des bons seconds rôles et surtout une musique inoubliable!!
    Publiée le 6 décembre 2012
    tres bon film de sf et probablement un des meilleurs schwarzi. et que dire de sharon... tres bon spectacle, en avance pour son temps
    Peter Venkman
    Peter Venkman

Publiée le 17 novembre 2012
    Total Recall est un film de science fiction plutôt moyen.S'il conserve assez bien l'intelligence et l'ingéniosité de la nouvelle de Philips K. Dick, le reste est malheureusement décevant.La réalisation, sans aucune subtilité, se vautre dans une violence inutile, tandis que les effets spéciaux ratés, font plus sourire qu'autre chose.Les interprétations, Schwarzenegger en tête, sont elles plus que limite.Regardable tout de même.
    Horacle
    Horacle

Publiée le 25 août 2010
    Superbe film de science-fiction/psychologique avec un bon swarzy et un scénario en béton.
    Publiée le 27 février 2011
    Traumatisant et dérangeant... Des martiens qui feraient même peur à Jason ou à Freddie... Cauchemar sur Mars, voilà comment cela aurait dut s'appeler.
    Publiée le 1 juillet 2010
    Un des meilleurs films avec Schwarzy.
    Un scénario béton basé sur une nouvelle de Philip K. Dick ("Blade runner" et "The truman show" sont des films basés sur ses écrits), une interprétation au cordeau pour Schwarzenegger, une musique implacable signée Jerry Goldsmith ("La canonnière du Yang-Tsé", "Papillon", "Rambo", "La momie" et plein d'autres) : tels sont les enjeux qui font de "Total recall" un must de science fiction et d'action. De plus, les seconds couteaux sont délicieux : Stone, Ticotin et Ironside.
    Pour ceux qui ne l'ont pas vu, mission : atterir sur Mars !
    A noter : "Total recall" popularisa Sharon Stone qui retrouvera Verhoeven pour "Basic instinct" et fera d'elle une star internationale.
    Publiée le 28 juin 2010
    shwarzeneger au top dans ce science fiction!
    Publiée le 27 juin 2010
    Prenez comme base du scénario, une nouvelle du grand écrivain de science fiction Philip K. Dick, prenez Paul Verhoeven réalisateur de films à tension, puis comme acteur, un Arnold Schwarzenneger mature. Vous obtenez alors Total Recall.
    Publiée le 20 juin 2010
    Verhoeven a réussi à adapter un scénario pas évident au premier abord mais au final excellent. Cependant les effets visuels font dépassés et l'univers de Total Recall manque parfois d'approfondissement. Malgré tout, Verhoeven a réalisé une version tout a fait honorable au vue des moyens dont il disposait à l'époque. Des défauts qui pourraient être facilement gommés avec la sortie d'un remake (une rumeur qui cours à Hollywood d'après mes recherches) qui pourrait faire de Total Recall, à condition d'avoir un bon réalisateur aux commandes, un film majeur.
    Sawyer17
    Sawyer17

Publiée le 20 juillet 2010
    Total Recall à l'intelligence de nous dévoiler l'histoire dès le début avec cette affaire de souvenir implanté dans le héros. Une histoire qui se révèle bien plus compliqué que promise, ce qui n'est pas pour nous déplaire. Le scénario très bien ficelé, ne laisse paraitre aucunes failles et nous fait passer un agréable moment. Seul petit reproche à ce film, un univers pas assez exploité, des effets spéciaux kitsch et les "fond verts" beaucoup trop voyant par moment. Donc un film n'ayant pas très bien vieilli visuellement, mais qui vaut le coup d'oeil pour une histoire faisant naître le doute au spectateur à chaque instant...Alors, rêve ou réalité? A vous de juger...
    Publiée le 25 septembre 2010
    Très bon film de science-fiction. A voir pour les amateur du genre, ou bien de film d'action.
    Schwarzenegger est toujours aussi balèze et les méchants sont toujours aussi méchants. De chouette scène d'action et un scénario assez sympathique. Bref, un bon film !
    Publiée le 30 mai 2010
    bof!
    film juste moyen.
    des effets spéciaux râtés.
    même mauvais.
    film à voir si on n'a rien d'autre. innintéressant
    Publiée le 27 mai 2010
    Un film mélangeant action et science fiction un peu tiré par les cheveux. A voir et à revoir uniquement pour les mordus de ce genre ...
    Publiée le 16 mai 2010
    scenario genial jusqu'au bout