Total Recall
    3,9
    25769 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Total Recall ?

Publiée le 5 septembre 2010
    Un film de science-fiction tourné vers l'action absolument prodigieux. L'histoire est très intéressante et ne laisse aucun répit. Arnold Schwarzenegger y est monumental.
    salm360
    salm360

Publiée le 28 août 2010
    Un petit film d'action/SF efficace, bien sympa et sans prise de tête.Un côté années 80 plaisant qui prête à sourire, avec des décors et des acteurs efficaces ainsi qu'un scénario original et assez inspiré.En somme Total Recall est une production tout ce qu'il y a de plus divertissante, pas un film inoubliable mais franchement convaincant.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 27 août 2010
    Un gros film et bon film de science fiction, d'anticipation également !!! un classique d'Arnold Schwarzenegger !!! culte
    CrackO DingO
    CrackO DingO

Publiée le 29 juin 2015
    Grand film d'action futuriste, un des plus grands de Schwarzy. Maintenant un classique. ----Août 2010---
    Son remake ne lui arrive pas à la cheville. ----Juin 2015----
    Publiée le 25 août 2010
    Gros succès à sa sortie. Il n'empêche que le film fait un peu série B malgré de bonnes idées parfois...
    Publiée le 24 août 2010
    Excellent film de SF signé Verhoeven.
    Pour une fois, et c'est rare, un film d'action contient un très bon scénario de base.
    De très bons acteurs pour jouer dans ce SF qui, certainement, fut visionné par Nolan pour créer "Inception".
    Une nouveauté dans le genre ,dans les années 90, que cette histoire sur Mars et de très bons trucages.
    Publiée le 23 août 2010
    Merveilleux film d'action qui, contrairement à la plupart des films d'action, possède une histoire intéressante, réfléchie et divertissante. En plus de çà la violence de scènes de gunfight et autres sont ultra gore. Toujours aussi bon même après 20 ans!
    Publiée le 17 août 2010
    un classique de la S.F.
    a voir absolument si vous etes fan du genre
    Publiée le 10 août 2010
    C'est un film de science fiction réunissant tous les bons ingrédients pour être réussi. Une histoire prenante qui ne fait qu'évoluer jusqu'à la fin, de bons effets spéciaux, un héros paumé qui essaye de comprendre ce qui lui arrive. C'est parfait.
    Publiée le 10 août 2010
    Mouais! Ce film ne m'a pas bien convaincu sans que j'en sois surpris. La faute au style de Paul Verhoeven qui s'inscrit dans la lignée du futur Starship Trooper. Sa mise en scène est trop étrange. Cette science-fiction ne semble pas du tout réaliste: décors, formes des mutations, habillements et toute la fin avec "l'explosion" de la montagne martienne et le contact des personnages à l'atmosphére... Avec tout ça, on ne peut pas y croire une seule seconde! Pourtant, l'histoire n'est pas mauvaise! Elle est mal exploité. Reste, tout de même, les bonnes scènes d'action et les muscles de Schwarzy qui sauvent les meubles... Bref, j'ai vraiment moyennement aimé. Ce réalisateur n'est pas trop à mon goût. Il est trop "extravagant"... [08.5/20] {Je profite de cette critique pour rectifier mon appréciation sur Starship Trooper: 2 étoiles pour 09/20}
    Publiée le 10 août 2010
    Du grand Paul Verhoeven comme on les aime. Bien sûr il y a des effets spéciaux à foison, bien sûr c'est un film qui correspond à la logique de rendement hollywoodienne. Et puis après? L'histoire est excellente (je ne savais pas qu'elle avait été issue d'une nouvelle de Philippe K. Dick), Schwarzi en fait des tonnes, les trucages sont faramineux, ce film est aussi l'un des meilleurs que je connaisse qui traite des réalités virtuelles. Et bizarrement, jusqu'à présent, je n'ai rencontré que des optimistes béats à propos du dénouement de l'histoire: ce sont ceux qui pensent que les choses se sont réellement passées ainsi. Et si toute l'histoire n'avait été que le fruit de l'imagination de Doug Mc Quaid?
    Typi35
    Typi35

Publiée le 9 août 2010
    Un très bon film de science fiction au scénario particulièrement abouti. Il est rare de voire tant de "gore" dans un film autre que l'horreur sans tomber dans de la violence gratuite et c'est l'une des grandes forces du film: des scènes certes brutales mais pas choquantes tant elles nous sont intelligemment présentées.
    Est ce que le bon gros Shwarzy a été plus efficace que l'aurait été un acteur plus expressif pour jouer le rôle désemparé en milieu de film? Chacun son avis.
    L'humour est cependant assez lourd, heureusement qu'il soit utilisé avec parcimonie. Les scènes d'action laissent également parfois à désirer mais mis à part ça le film a très bien vieilli.
    Publiée le 5 août 2010
    Tres bon film de science fiction,le film n'a vraiment pas veilli et arnold swarcheneger est en super forme,certaines scenes mont ettone par le voilence rare(enfin sava un tout petit peu quand meme)tout est vraiment sauf la fin dommage ce film avec ses dialogues vraiment marrant("Consideres sa comme un divorce")aurait pu etre un chef d'oeuvre, dommage..
    Publiée le 5 août 2010
    Un très très grand film de SF, signé par l'un des meilleurs réalisateurs de la fin du XXè, Paul Verhoeven, l'un des rares cinéastes à filmer la violence avec une telle évidence.
    Les effets spéciaux, absolument splendides, n'ont pas pris une ride.
    Scharzy est très drôle, comme d'hab (prouvant qu'il est un acteur bien supérieur à Stalonne), Sharon Stone est splendide et ambigue, prémices du personnage de Katryn dans "Basic Instinct", et le duo Ronny Cox / Michael Ironside fonctionne très bien.
    Une réussite majeure dans le domaine.
    Publiée le 2 août 2010
    Ce film est plutôt intéressant. La mise en scène de Paul Verhaoeven est assez efficace et intelligente. Les interprétations sont de qualité et le scénario nous offre des rebondissement plutôt sympathiques. on retrouve la photographie des films de Sf de Verhoeven.
    Personnellement, je ne suis pas très fan des scènes trop viloentes, mais même avec cela le film reste agréable à regarder, car ce n'est pas vraiment gratuit.